SPICE GIRLS СЫГРАЛИ САМИХ СЕБЯ

SPICE GIRLS СЫГРАЛИ САМИХ СЕБЯ

Премьера фильма Spiceworld о жизни группы Spice Girls прошла в центральном лондонском кинотеатре Empire. Фильм, на создание которого ушло более $25 млн., снимался под покровом секретности этим летом в Лондоне на таких площадках, как ночной клуб Ministry Of Sound, торговый центр-амфитеатр и Royal Albert Hall.

По мнению агентства MTV, Spiceworld – это приукрашенная версия, изображающая вихрь жизни группы на вершине славы. Фильм напоминает битловский A Hard Days Night: основной сюжет сводится к тому, что девочки всего лишь хотят поразвлечься, в то время как менеджмент группы пытается испортить праздник, заставляя их работать. При этом менеджер, которого играет Ричард Грант, большую часть картины рвет на себе волосы, пытаясь наставить исполнительниц на истинный путь. “У вас нет жизни, у вас есть расписание!” – кричит Грант и начинает борьбу, которая грозит расколоть группу.

Во время съемок фильма Ричард Грант вел журнал, который был опубликован в London Telegraph. Грант отметил, что Элтон Джон, сыгравший в фильме самого себя, принял приглашение на участие в киноленте, так как ему нравятся Spice Girls: “Они такие, какие есть, – сказал он. – Никакой игры. Никакого притворства. Только дикая неудержимая энергия”. Журнал Гранта действительно дает представление о Spice Girls как о группе, полной неудержимой энергии, где царит атмосфера истинной дружбы и юмора. Девушки изображены так, как будто их потрясает всеобщее внимание, но абсолютно не задевают надуманные сообщения в прессе и публикация их фотографий в обнаженном виде, предоставленных бывшими бой-френдами.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ПАРИЖ ГОТОВИТСЯ К КИНОФЕСТИВАЛЮ
ШОН КОННЕРИ СНИМЕТСЯ В ДРАМЕ
МАРТИН ШАККУМ: ВЫХОД ЕСТЬ! ЕГО НЕ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ
Алкоголь
СЛАВНЫЕ СТРАНИЦЫ И ЧЕРНЫЕ ПЕРИОДЫ
СИНДИ, ИТОГ
ЗВЕЗДЫ ЛЮБЯТ ВУДИ АЛЛЕНА
СОЛО ДЛЯ КОРОЛЕВЫ СО СВИТОЙ
ЯНВАРСКИЕ НОВОСТИ
СКОНЧАЛАСЬ ЛИЛИАН ДИСНЕЙ


««« »»»