Уикэнд

АЛЕКСАНДР АБРАХИМОВ:

– В выходные я попробовал себя в качестве бармена. Дело было вот как. В одном популярном клубе состоялась закрытая вечеринка под названием “Восход Absolut Mandrin”, посвященная презентации нового алкогольного напитка Absolut Mandrin от всемирно известной шведской компании Absolut. Среди гостей присутствовали Андрей Бартенев, Костя Дудаладов, Никас Сафронов, Оскар, Петя Фадеев, Полина Кутепова, Светлана Конеген, Бари Алибасов и многие другие. Ведущий Игорь Верник, зная мои пристрастия ко всему новому, пригласил меня поучаствовать в конкурсе на лучший коктейль. Я не мог не согласиться. К моему удивлению, я легко справился с “чисто барменскими движениями” – то ли от волнения, то ли от желания выиграть – шейкеры, бокалы и бутылки ни разу у меня не упали. Даже получалось их переворачивать, как делают это профессионалы! Ингредиенты коктейля я подобрал быстро – помогла фантазия, а вот процесс украшения занял куда больше времени. В общем, получилось нечто сине-зеленого цвета с веселеньким зонтиком. Снять пробу я доверил симпатичной девушке из одного модельного агентства. Отпив глоток, она кинулась ко мне на шею с криками “Горько!”, что было очень тепло встречено публикой, да и мне, что скрывать, тоже было приятно. Плюс ко всему я получил бутылку Absolut Mandrin, который стал основой успешно составленного напитка.

Получилось нечто сине-зеленого цвета…

ЛЕОНИД АГУТИН:

– Я принял одно важное решение: несколько ближайших месяцев журналистам придется обходиться без общения со мной. Причиной тому послужили, как это часто бывает, представители “желтой прессы”. Дело в том, что несколько дней назад я с женой вернулся из очередной гастрольной поездки. Мы с ужасом обнаружили на своем автоответчике несколько десятков сообщений от взволнованных друзей и родственников. Оказалось, что пока мы колесили по Сибири, в одной из “желтых” газет появился материал весьма скабрезного содержания, касающийся наших отношений. Причем, что самое удивительное, иллюстрирован он был фотографиями из семейного архива, которые я под честное слово отдал журналисту одного весьма респектабельного издания. Я и раньше был категорически против вмешательства в свою семейную и личную жизнь, но последний случай просто вывел меня из себя. Понимая, что бороться с “желтым злом” практически бесполезно, я решил постоять за честь семьи, объявив полный мораторий для прессы.

Решил постоять за честь семьи.

АНДРЕЙ ГУБИН:

– Все выходные просидел в студии – записываю альбом. название его не скажу – еще не придумал. Я сам пишу и слова, и музыку. Все это занимает много времени – хочется все сделать красиво и со вкусом. Ради душевного спокойствия я снял за городом большой красивый дом и езжу туда отдохнуть в одиночестве, набраться вдохновения и подышать свежим воздухом.

Езжу туда отдохнуть.

ТАНЯ:

– Наш (“Карамель”. – И.Р.) дуэт покинула Люся. Причина ее ухода довольно банальна: ей запретил петь ее молодой человек. История с уходом Люси началась еще полгода назад, когда из-за Андрея, именно так зовут ее избранника, и его дел начали “слетать” концерты коллектива. Андрей попросту отказывался отпускать Люсю на гастроли. Но тогда даже никто не мог представить, что намерения молодого человека настолько серьезны. Всю весну и лето мы работали над новым, третьим по счету альбомом, и вот тогда, когда диск уже был практически готов и его релиз намечен на конец октября, Люся покинула коллектив. Я уважаю ее выбор, тем более, что любовь, как правило, требует жертв. Перед людьми нередко возникает выбор – Люся его сделала, а я буду продолжать дальше делать “дело своей жизни”. Не смейтесь, петь – действительно моя мечта с самого детства….

Сейчас на место Люси взята новая солистка, которая переписывает ее вокальные партии в новом альбоме, занимается хореографией – в общем, вливается в коллектив. Также в новой программе “Карамели” появятся танцоры. Я официально заявляю, что “Карамель” не распалась. “Карамель” просто трансформировалась в более широкий проект. Собственно, подобные вещи происходят со многими коллективами, и в этом нет ничего странного.

“Карамель” трансформировалась.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

НОЧНЫЕ БАБОЧКИ ТЕЛЕЭФИРА
Здравствуйте, “МузПравда” в целом и Отар-Великолепный в частности!
Жаркая музыка в океане
ХРИЗАНТЕМЫ ДЛЯ РОБЕРТИНО
Синема
Коротко


««« »»»