ОДА ТРУДОГОЛИКАМ

Утомлен я нападками на трудоголиков, братьев моих и сестер, полпредов великого разряда людей, которым вменяют ущербность. Если любить работу – признак ущербности, пожалуйста, побейте меня, архиущербного, битами. Быть трудоголиком без абсолютной влюбленности в жизнь невозможно, нашу влюбленность в жизнь вам у нас не отнять!

Исходя из хроники обозреваемого периода, вспыхивая от гордости за людей хороших, сообщаю вам, кому заочно вручается медаль.

1. Певице Валерии, непрерывно одаривающей нас качественным саундтреком к нашим будням и проведшей блистательные сольники в ГЦКЗ “Россия”, где посетители в одночасье могли заделаться романтиками: такие песни.

2. К пьедесталу допускается Владик Тарасов, который стал главным редактором журнала “Музыкальный магазин”. Влад, ты работаешь так много, ты умен, как бес, и надежен, исполать тебе!

3. PR-отдел МузТВ. Я был потрясен, когда узнал, что канал сделали известным даже в Никарагуа две стоические барышни, а не полк вдохновенных летописцев. Две задиристые и почтительные рекламщицы, умеющие воду превращать в вино, и наоборот. Когда б меня обеспечивали таким славословием, я бы уже давал взаймы Робби Уильямсу.

…Любите трудоголиков, они делают продукт, пишут сагу, обнажают язвы. И любят жить.

Отар КУШАНАШВИЛИ, Ваш трудоголик.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

140 ТЫСЯЧ БАКСОВ – И ДЕТИ СЧАСТЛИВЫ
НАТАЛИ ПРЕДСТАНЕТ ПЕРЕД СУДОМ
ХОПКИНСУ ПРИДЕТСЯ ПОМОЛОДЕТЬ
МЕКСИКАНЕЦ И ДРУГИЕ
ГРАНТ ВО ВЗРЫВНОЙ КОМЕДИИ
НЕ О СОЛОВЬЯХ
РАСКРЫЛИ ТАЙНУ ПЕНЕЛОПЫ
ШОЛОХОВ. ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. ТИХО!
Уикэнд
РЫБКА МОЯ! Я ТВОЙ ГЛАЗИК!
ДЖОЛИ ПОТРЯСЕНА УВИДЕННЫМ
СЕРДЦЕ НИКОЛАСА СВОБОДНО
АЛЬ ПАЧИНО НА ФЕРМЕ
БАНДЕРАС В РОЛИ СЕННЫ
Сергей Шолохов. Мысли
Коротко
МУЖСКОЙ ОТВЕТ НА ИЗВЕЧНЫЙ ВОПРОС


««« »»»