Скандалы

МУЖЧИНЫ ТРОГАЮТ МАКФЕРСОН

Не успела восковая фигура австралийской супермодели Элль Макферсон появиться в музее мадам Тюссо в Лондоне, как вызвала настоящий ажиотаж со стороны посетителей, особенно мужчин. С тех пор как восковая Элль появилась на выставке, охранники музея не отходят от нее ни на минуту, так как многие посетители мужского пола, восхищаясь работой мастера, которая длилась семь месяцев и за которую заплачено 40.000 фунтов стерлингов, не могут удержаться, чтобы не потрогать экспонат руками. До этого подобной популярностью пользовалась фигура супермодели Наоми Кемпбелл – гости музея постоянно теребили ее блузку и задирали юбку. «Мужчины просто не могут держать свои руки подальше от восковых красоток, – сообщил представитель музея мадам Тюссо. – И Макферсон – не исключение. Их тоже можно понять, так как это единственная возможность для них не только увидеть супермодель совсем близко, но и полапать ее».

ПОШ СПАЙС ХОЧЕТ ДЕТЕЙ

Пош Спайс сообщила, что хотела бы иметь много детей. Участница группы Spice Girls в интервью в рамках промоушна ее нового альбома «Not Such An Innocent Girl» заявила, что ее сын Бруклин не будет единственным ребенком в семье. «Я хотела бы, чтобы у меня было как минимум четверо или пятеро малышей, – сообщила Виктория Бекхэм. – Мне кажется, дети более интересны в общении, чем взрослые. Все, что они делают, настолько естественно и искренне, что остается только восхищаться ими. Я очень люблю детей».

МАДОННЕ ЗАВИДУЮТ

Мадонна стала лидером очередного опроса, проведенного журналом Celebrity Bodies. Читатели издания утверждают, что певица является объектом зависти и примером для подражания для женщин во всем мире. Все, начиная с образа жизни звезды, общественной позиции, таланта и банковского счета, восхищает людей в нынешней миссис Ритчи. Положительные отзывы получили также певица Дайдо – как обладательница самого лучшего голоса, Виктория Бекхэм – как обладательница самого лучшего дома, а отрицательные – модель Джордан, заслужившая титул «кошмарное лицо и личность», и Джери Холлиуэл, как «самый ужасный голос».

РОББИ УХОДИТ

Британский певец Робби Уильямс планирует на длительное время отказаться от гастрольной деятельности. Исполнитель сделал заявление об этом во время своего финального концерта, который прошел в Глазго (Шотландия) на стадионе Hampden Park в рамках тура по Великобритании. “Это все, с меня хватит. Я хочу долго отдыхать от гастролей. С вами говорит Робби Уильямс. Когда я надолго уйду со сцены, пожалуйста, не забывайте меня”, – обратился к шотландским фанатам певец.

ДЖАНЕТ ДЖЕКСОН ГРИППУЕТ

Джанет Джексон уже в третий раз в течение месяца была вынуждена отменить свой концерт в ходе тура «All For You». 35-летняя американская певица перенесла шоу в Кливленде в зале Gund Arena из-за гриппа. По заявлению тур-администратора Дэвида Расселла, исполнительница приносит извинения своим поклонникам и заявляет, что концерт состоится 5 сентября. Все проданные билеты действительны.

Джанет отменила открытие своего тура по Северной Америке, которое должно было состояться в Ванкувере (Канада) из-за технических проблем, а затем концерт в Милуоки из-за того, что должна была подвергнуться внеплановой операции у дантиста.

РИНГО СТАРР УДИВЛЯЕТСЯ

Ринго Старр сообщил, что он не устает удивляться тому, насколько публика, которая приходит на его концерты, “испытывает большой аппетит” к музыке Beatles. Легендарный “битл “, который сейчас проводит турне по Северной Америке вместе со своим очередным проектом Ringo Starr And His All Starr Band, признался, что аудитория постоянно требует от него исполнения песен Beatles, и он не может отказать ей и себе в этом удовольствии.

По словам Ринго, в том, что Beatles продолжают пользоваться громадной популярностью, ничего необычного нет. Достаточно вспомнить впечатляющий уровень продаж альбома “1″, в который вошли все золотые синглы ливерпульской четверки. Однако, как утверждает Ринго, когда становишься непосредственным свидетелем такого почитания “битлов” это зрелище производит очень сильное впечатление.

ШЕР ПРОДАЕТ ДОМ

Американская певица и актриса Шер решила продать свой шикарный особняк в Малибу, штат Калифорния, за $25.000.000. Согласно Daily Record, к дому общей площадью в 14 тысяч квадратных футов с семью спальнями, стоящему на берегу Тихого океана, прилагается 2,5 акров земли, причал для яхты, небольшая гостиница, плавательный бассейн, корт, гараж для шести автомобилей. Чтобы все это построить, потребовалось 70 рабочих и два года.

АРЕСТОВАН БРАТ УИТНИ ХЬЮСТОН

Брат Уитни Хьюстон был арестован, а затем выпущен под залог, по обвинению в хранении кокаина и марихуаны. Полиция обратила внимание на Майкла Хьюстона, находившегося за рулем автомобиля, после того, как он на дороге чуть не столкнулся с другой машиной. Остановив неаккуратного водителя, представители власти поняли, что он находится в состоянии сильнейшего наркотического опьянения: «У него были стеклянные, налитые кровью глаза, и его била дрожь». Полиция арестовала 39-летнего брата Уитни, который пишет музыку для звукозаписывающей компании сестры Nippy Inc., обнаружив в машине 14 окурков от косячков, а в сумке на заднем сидении – кокаин и марихуану. Теперь Майкл обвиняется в хранении и употреблении наркотиков, а также в том, что в состоянии наркотического опьянения сел за руль автомобиля.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Нопфлер боготворит Америку, но жить в Америке не хочет
Уикэнд
Синема
БЫТЬ ГРАДСКИМ
Коротко


««« »»»