Синема

ШЕРОН СТОУН ХОЧЕТ ДЕНЕГ

Американская актриса Шерон Стоун обвинила продюсеров Эндрю Вайна и Марио Кассара в нарушении устного соглашения, касающегося съемок сиквела «Основного инстинкта» (Basic Instinct, США, 1992, реж. Пол Верхувен). Стоун заявила, что ради второй части нашумевшего триллера отвергла все другие предложения и специально занялась тренировками, чтобы привести себя в соответствующую форму. Актриса требует от продюсеров сумму порядка $100 млн. В ходе переговоров ей было обещан гонорар $14 млн. вместо 15% от сборов в прокате, ожидаемая сумма которых составит порядка $93,3 млн.

ДОЧЬ ЧАРЛИ ШИНА – ВОРОВКА

16-летняя дочь американского актера Чарли Шина была арестована полицией за воровство в магазине одежды в фешенебельном прибрежном курортном городе Малибу на севере от Лос-Анджелеса. Девушка, чье имя в связи с несовершеннолетием не упоминается, была схвачена за руку в бутике Stella Maris, а позже была отдана на поруки своей матери. Полиция и служащие магазина на следующий день отказались предоставить журналистам подробную информацию об инциденте.

ПИРС БРОСНАН ЖЕНИТСЯ

Актер Пирс Броснан решил жениться на своей подруге Кили Шейи Смит, с которой у них уже двое общих детей. Церемония бракосочетания пройдет по католическому обряду на западе Ирландии 4 августа. Медовый месяц пара проведет в замке Эшфорд в графстве Майо, который входит в число 50 лучших гостиниц мира. Эксклюзивное право репортажа о свадьбе уже продано журналу Hello за 6-значную сумму.

Пара собиралась пожениться еще в прошлом году, однако свадьбу пришлось отложить из-за серьезных травм, которые получил сын Броснана Шон после автокатастрофы.

ВЫЗЫВАЮЩАЯ НИКОЛЬ КИДМАН

Актриса Николь Кидман и режиссер Джейн Кэмпион, известные своей общей работой «Портрет леди» (Portrait Of A Lady, Великобритания – США, 1996), вновь затевают совместный проект. На сей раз это будет экранизация романа Сюзанны Мур «Рана»/In The Cut, права на которую Кидман приобрела еще в 1996 г. Главная героиня произведения – университетская преподавательница (Кидман), поглощенная страстью к следователю. Тот разыскивает преступника, совершившего убийство. В романе Мур акцент был сделан на кровавых подробностях преступления, но Кэмпион намеревается придать своему фильму эротичность и романтизм. По мнению исполнительного продюсера, это будет «самая глубокая и вызывающая роль» Кидман. Бюджет проекта составляет порядка $25-30 млн.

ВУПИ УДОСТОЕНА ПРИЗА

Американская комедийная актриса Вупи Голдберг получит приз им. Марка Твена за юмор. Награду уже в четвертый раз вручат представители Центра Кеннеди. «Наш дорогой мистер Твен сделал свой самый значительный вклад, произнеся слова: «Юмор – прекраснейшая сторона правды», – прокомментировала решение коллегии Голдберг. Церемония вручения пройдет 15 октября в Концертном зале Центра Кеннеди. Ранее этой награды удостаивались Ричард Прайор, Джонатан Уинтерс и Карл Рейнер.

ШВАРЦЕНЕГГЕР ОТКАЗАЛСЯ

Несмотря на то, что Арнольд Шварценеггер отказался баллотироваться на пост губернатора Калифорнии в следующем году, представители республиканской партии очень хотят, чтобы он попробовал снова. Пять губернаторов-республиканцев специально для этого посетили 53-летнюю голливудскую звезду в его особняке в Беверли-Хиллс, чтобы поддержать его будущие политические амбиции. «Арнольд пообещал нам, что примет участие в следующей предвыборной гонке, – сказал губернатор Пенсильвании Том Ридж. – Он несомненно победит, поскольку имеет огромную известность и любовь у калифорнийцев и уж точно обойдет любого представителя демократической партии».

ХОПКИНС ВОЗВРАЩАЕТСЯ

Сэр Энтони Хопкинс намеревается вернуться на сцену нью-йоркского театра. Он сыграет одну из главных ролей в пьесе Уильяма Николсона «Отступление из Москвы»/Retreat From Moscow.

Кроме того, режиссер пьесы «Чайка»/The Seagull Майк Николлс сообщил, что планирует найти место для Хопкинса и в своем звездном составе (Мерил Стрип, Кевин Кляйн, Эллисон Дженни, Кристофер Уокен).

ДЖОНСОНА НЕ БУДУТ СУДИТЬ

С американского актера Дона Джонсона были сняты все обвинения в нападении на женщину и непристойном поведении в одном из суши-баров в Сан-Франциско. Прокурор заявил, что действия Джонсона не попадают под судебное преследование. Женщина, имя которой не упоминается, заявила в полицию, что в январе Джонсон схватил ее за руку около туалета в баре и стал приставать, спрашивая, знает ли она, кто он такой. После того, как она сказала, что он из телесериалов «Полиция Майами: отдел нравов» /Miami Vice и «Детектив Нэш Бриджес»/Nash Bridges, Джонсон позволил себе несколько сальных выражений, после чего женщина вырвалась и ушибла себе локоть. «Мы с самого начала утверждали, что это дутое дело сразу лопнет, как мыльный пузырь, – сказал адвокат артиста. – Дон, может, и позволил себе немного лишнего, но не сделал ничего выходящего за рамки закона».

В 1997 году Джонсон также привлекался к суду по обвинению в сексуальном преследовании двух женщин, работавших на съемках сериала «Детектив Нэш Бриджес». Тогда дело было урегулировано до суда.

КЭТРИН ПОЕТ СЕРЕНАДЫ

Британская актриса Кэтрин Зета-Джонс cпела серенады своему мужу Майклу Дугласу. Это произошло в одном из ночных клубов на испанском острове Мальорка. Джонс исполнила два хита Beatles – “Let It Be” и “Hey Jude”. После второй песни Кэтрин подошла к супругу, который сидел в зале, и сказала во всеуслышанье: “Это только для тебя. Я люблю тебя”. Как сообщают очевидцы, Майкл чуть не прослезился. По отзывам присутствующих, Кэтрин обладает сильным и красивым голосом. Как впоследствии сказала сама Джонс, до того, как стать актрисой она пела в поп-группе у себя на родине в Уэльсе, поэтому ее постоянно тянет к микрофону.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

РОББИ ОТКАЗАЛСЯ ОТ НАРКОТИКОВ
Уикэнд
ФЕСТИВАЛЬ СЕКС-МЕНЬШИНСТВ ОТМЕНЕН
КОРТНИ ЛАВ ПРЕПЯТСТВУЕТ
ТОММИ ЛИ ГРОЗЯТ НЕПРИЯТНОСТИ
ЭМИНЕМА СРАВНИЛИ С ГИТЛЕРОМ
ТОРИ АМОС ЗАПИШЕТ ВЕРСИЮ
Коротко
НА МУЖА ГЛОРИИ ПОДАЛИ В СУД
ВТОРОЙ КУПЛЕТ ДЛЯ АННЫ РЕЗНИКОВОЙ
СТРУИ МЕДА И ПАТОКИ
РОМАНС О ВЛЮБЛЕННЫХ


««« »»»