СТРУИ МЕДА И ПАТОКИ

Виновата жарынь, с очевидным перевесом побеждающая в схватке со мной: нет ни сил, ни изволения костить, есть ленивое желание лениво всех поощрять.

В “Метелице” провел День Варенья Дианы Гурцкой. Она – милейшее создание. Песни, которые ей удаются, сияют параноидальным волшебством.

Вел два концерта для очень, ну очень серьезных заказчиков. Оба – люди, которые сделаны как бы на 127 вольт, а включили их на 220. Оба только что вышли из каменных мешков, но на жребий и на “время лиходеево” не сетуют, живут, судя по расходам (я ведь тоже недешево стою), припеваючи.

В журнале “ОМ” вышла моя напористая характеристика 80-х лет феерических, когда (теперь так кажется) девушки еще не были попрыгуньями, а парни черную работу полагали счастьем; этюд удался, он полон иронии и влюбленности.

В “Планетарии” на “Европе Плюс” гостила Катя Лель, для которой предел мечтаний – попробовать себя в разных жанрах. Катя смеется, когда слышит про роман, сейчас в свете обсуждаемый, с Павлом Буре: “Мы даже не коротко знакомы”.

Всю неделю замещал Петю Фадеева в “Европейской зорьке” – утреннем шоу “Европы Плюс”, и учинил там форменную революцию, и, ко всему, вспомнил, каково это – быть жаворонком.

Дозвольте под занавес депеши еще раз поздравить с Днем Рождения Юрия Айзеншписа, знакомство с которым носит и будет носить для меня рубежный характер. Он – молодец, и я -– молодец, и Додолев – гений, и вы – хорошие. Говорю же: расслабился, хочется всех хвалить.

Отар КУШАНАШВИЛИ, Ваш.


Отар Кушанашвили


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ФЕСТИВАЛЬ СЕКС-МЕНЬШИНСТВ ОТМЕНЕН
КОРТНИ ЛАВ ПРЕПЯТСТВУЕТ
ТОММИ ЛИ ГРОЗЯТ НЕПРИЯТНОСТИ
ЭМИНЕМА СРАВНИЛИ С ГИТЛЕРОМ
ТОРИ АМОС ЗАПИШЕТ ВЕРСИЮ
Коротко
НА МУЖА ГЛОРИИ ПОДАЛИ В СУД
ВТОРОЙ КУПЛЕТ ДЛЯ АННЫ РЕЗНИКОВОЙ
РОМАНС О ВЛЮБЛЕННЫХ
Синема
РОББИ ОТКАЗАЛСЯ ОТ НАРКОТИКОВ
Уикэнд


««« »»»