«Романсы» ждут своего часа

Альбом Татьяны Булановой «Романсы» выйдет в свет в конце лета – начале осени. Изначально его планировалось выпустить весной, но впоследствии планы у издателей поменялись. Впрочем, полугодичная задержка не пугает артистку, поскольку до недавнего времени вообще было неясно, дойдет ли этот альбом когда-нибудь до слушателей или нет.

Писался альбом на удивление легко, – рассказала исполнительница, – а когда зашла речь о выпуске, начались проблемы. Сначала договорились с одним лейблом, но там не получилось, потом с другим. Затем начался кризис, и выпустить такой некоммерческий альбом стало еще сложнее, чем когда-либо. И только сейчас мы подписали договор с одной петербургской компанией и вздохнули с облегчением. Так что, можно смело сказать, что мы работали над этим альбомом пять лет.

Впрочем, с выпуском «Романсов» трудности для Булановой не закончатся, поскольку нужно еще провести презентацию альбома.

Страшно представить, сколько нужно будет готовиться, чтобы презентация «Романсов» прошла как следует, – поделилась артистка. – Эти композиции нужно исполнять под оркестр, и чтобы все прошло отлично, придется очень много репетировать.

Ксения РАЗИНА.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Коротко
Концерт в приморской таверне
Размер не имеет значения?
Поп-музыка как средство оглупления
DVD-обзор
Гения заменить нельзя
Великолепная
Искусство как алиби


««« »»»