Двадцать лет – не возраст

Всегда молодящаяся группа «Дискотека Авария» отметила свое 20-летие. А все началось недалеко от Москвы, в городе Иваново.

За всю историю своего существования получилось так, что мы праздновали только пятилетие коллектива, – наперебой рассказывали солисты группы. – Тогда мы, конечно, надеялись на то, что удержимся в шоу-бизнесе, но, по правде говоря, слабо в это верили, поэтому первый юбилей отметили на полную катушку. А потом все закрутилось… И вот только через 15 лет мы вновь собрали всех друзей в Soho Rooms.

Полвечера не пьющие алкоголь «аварийщики» утоляли жажду дорогущей водой и жгучим желанием споить своих гостей.

Света, Светик, ну выпей шампанского, – кричали ребята вслед Светлане Ходченковой, которая появилась на пороге клуба в компании Анастасии Макеевой.

Для летнего сезона Николай Тимофеев, Алексей Рыжов и Алексей Серов собрали неимоверный урожай гостей и подарков. Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина вручилили ребятам бутылку виски необъятных размеров (это идейным трезвенникам-то!), Антон Камолов презентовал три картины, где солисты изображены в разных смешных жизненных ситуациях, Нюша (она же Анастасия – см. выше) преподнесла воздушный шарик-зебру, остальные гости ограничивались, в лучшем случае, музыкальным подарком, а в худшем – просто своим присутствием. Некоторые коллеги и вовсе появлялись только на экране.

Жанна Фриске, например, не смогла ко времени вылететь из курортного города Сочи, но как все поняли, не особенно ей и хотелось это делать, поскольку заранее записала видео-поздравление. Под совместную песню виновников торжества и Фриске «Малинки» в этот вечер отплясывали Кристина Орбакайте и Ирина Тонева. Завидев отсутствие своей коллеги по цеху, Орбакайте зажигала на сцене как никогда, а «фабричная» девушка Ира была в таком приподнятом настроении, что к концу вечера даже запамятовала, на чье мероприятие пришла:

– Это юбилей группы «Блестящие»! – хохотала она.

– Блестящий ответ, – подхватил ведущий вечера Вадим Галыгин.

Но, как оказалось, виной всему оказалось не выпитое вино (извините за нечаянный каламбур), а то, что Ирина вновь соединилась со своим бывшим бой-френдом – солистом группы «Банд’Эрос» Игорем. Что поделаешь, сердцу не прикажешь…

Ольга ЛОСКУТОВА.

Фото автора.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Конкурс на лучший текст
«Нашествие» объявило участников
Мужчина, который поет
Самый великолепный в семерке
Получила прописку в Финляндии
Информация для всех и ни для кого
Различий больше нет
Коротко
Фестиваль с французским прононсом
Червивое диско
О моде и сексе
Зеленые начинают и выигрывают


««« »»»