Сериалы для любителей мистики

Рубрики: [Разное]  

Для любителей посмотреть телевизор, а еще лучше скачать себе какой-нибудь интересный мистический фильм или сериал сейчас просто раздолье.

В первую очередь хотелось бы затронуть сериал fringe, или в русском варианте «Грань» или «За гранью». Сериал, в котором на данный момент снято 2 сезона, рассказывает зрителям о спец. агенте ФБР Оливии Данэм, немного свихнувшимся, но оставшимся гением учёном Уолтере Бишопе, и его сыне Питере, без которого расследования бы не получились, потому что только Питер понимает отца и может донести до него нужную информацию, и потому что ученый без Питера работать отказывается. Происходит ряд достаточно загадочных событий, называемые «Образцом», при взгляде на которые кажется что какой то безумец решил поэкспериментировать с миром, а наша троица должна понять и обезвредить этого человека.

Или например сериал дневники вампира. Тут совсем все просто и предельно ясно. Есть вампир добрый и вампир злой. И конечно же девушка, в которую влюблены оба вампира. Согласно классике сериалов или телефильмов – добрый должен побелить, но проблема в том, что злой вампир питался человеческой кровью, и добрый стал вегетарианцем, поэтому у злого вампира сил гораздо больше. И кто победит – становится непонятно. И еще остается открытым вопрос – а с кем захочет остаться прекрасная девушка?

А вот сериал сверхъестественное вообще может быть любимым сериалом для любителей мистики перемешанной с легкими ужасами. Два брата борются со вселенским злом. Злом могут выступать и вампиры, и демоны, и оборотни, и привидения, и еще много много подобных проявлений. В каждой серии браться находят новое зло и довольно успешно с ним борются. Иногда правда погибают близкие им люди. Но куда же без этого, иначе ведь смотреть будет неинтересно.

Вот и получается, что любителям таких вот не очень заставляющих думать сериалах, сейчас полное раздолье. Зашел в интернет, скачал и смотри пока не устанешь. Сезонов много, в каждом сезоне около 20-25 серий, так что смотреть можно долго.


Леонид Миров


Оставьте комментарий



««« »»»