НОЭЛ ГЭЛЛАХЕР БЕЗ НАРКОТИКОВ

Гитарист британской группы Oasis Ноэл Гэллахер объявил, что чувствует себя гораздо счастливее с тех пор, как покончил с наркотиками. «Мне нравились наркотики, я улетал от них. Но около года назад у меня начались приступы паники, и я завязал с этим делом. После того, как я принял это решение, у меня на душе стало очень спокойно», – признался музыкант в интервью газете Daily Telegraph.

Перестав принимать в больших количествах наркотики и алкоголь, сопровождавшие братьев Гэллахеров последние несколько лет, Ноэл уже не в первый раз признался, что хочет стать примерным отцом. Музыкант, который сейчас находится в отношениях с Сарой Макдональд, сказал, что он хочет стать «хорошим и примерным папочкой». Напомним, что Ноэл развелся со своей женой, Мэг Мэттьюс, матерью годовалой дочери Анаис, в прошлом году. В заключение интервью Ноэл Гэллахер огорчил своих фанатов сообщением о том, что Oasis больше не будет исполнять свой самый культовый хит «Wonderwall», песню, написанную им в честь своей бывшей жены Мэг. «Мне кажется, неправильно продолжать играть эту вещь. Поэтому с ней покончено навсегда, больше мы не будем вас беспокоить и надоедать вам этой фигней», – сказал Ноэл.

Лайэм Гэллахер готовится в скором времени стать отцом уже во второй раз. Его новая подруга, звезда поп-группы All Saints Николь Эпплтон, должна родить Лайэму ребенка в ближайшие две недели. Напомним, что у Лайэма уже есть сын Леннон от брака с Пэтси Кенсит.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ПОВЕЗЕТ ЛИ КОРТНИ ЛАВ
КРИСТИНА АГИЛЕРА В ШОРТАХ И С ПОДВЯЗКАМИ
Коротко
В БАССЕЙНЕ ТОММИ ЛИ УТОНУЛ МАЛЬЧИК
«ГОРЯЧАЯ ДЕСЯТКА»: ПРАЗДНУЕМ ДЮЖИНУ!
БИЛЛИ ПАЙПЕР ВЫШЛА ЗАМУЖ ПРАВИЛЬНО
БРАЗИЛЬСКИЙ КАРНАВАЛ НА СРЕДНЕРУССКОЙ РАВНИНЕ
ИСПОЛКОМ МИНСКА ЗАПРЕТИЛ ВЫСТУПЛЕНИЕ «МАЛЬЧИШНИКА»
МИМО, МИМО…
ЛАРИСА ДОЛИНА С ЯНВАРЯ ПРЕКРАТИТ ГАСТРОЛЬНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ?
Уикэнд
«СТРЕЛКИ» РАСПАДАТЬСЯ НЕ СОБИРАЮТСЯ
АНГЕЛЫ ЗАДОЛБАЛИ!
ЛЕЩЕНКО И НИКОЛАЕВ НА ПОСТУ
ШИРЛИ МЭНСОН ИЗНАСИЛОВАЛИ ЕЕ ПРОДЮСЕРЫ
Дорогая “МузПравда”!
НОВАЯ ПОДРУЖКА БРЮСА УИЛЛИСА
ЛИНДА СТАЛА ЖЕРТВОЙ КАЗАХСКИХ АФЕРИСТОВ


««« »»»