НОЭЛ ГЭЛЛАХЕР БЕЗ НАРКОТИКОВ

Гитарист британской группы Oasis Ноэл Гэллахер объявил, что чувствует себя гораздо счастливее с тех пор, как покончил с наркотиками. «Мне нравились наркотики, я улетал от них. Но около года назад у меня начались приступы паники, и я завязал с этим делом. После того, как я принял это решение, у меня на душе стало очень спокойно», – признался музыкант в интервью газете Daily Telegraph.

Перестав принимать в больших количествах наркотики и алкоголь, сопровождавшие братьев Гэллахеров последние несколько лет, Ноэл уже не в первый раз признался, что хочет стать примерным отцом. Музыкант, который сейчас находится в отношениях с Сарой Макдональд, сказал, что он хочет стать «хорошим и примерным папочкой». Напомним, что Ноэл развелся со своей женой, Мэг Мэттьюс, матерью годовалой дочери Анаис, в прошлом году. В заключение интервью Ноэл Гэллахер огорчил своих фанатов сообщением о том, что Oasis больше не будет исполнять свой самый культовый хит «Wonderwall», песню, написанную им в честь своей бывшей жены Мэг. «Мне кажется, неправильно продолжать играть эту вещь. Поэтому с ней покончено навсегда, больше мы не будем вас беспокоить и надоедать вам этой фигней», – сказал Ноэл.

Лайэм Гэллахер готовится в скором времени стать отцом уже во второй раз. Его новая подруга, звезда поп-группы All Saints Николь Эпплтон, должна родить Лайэму ребенка в ближайшие две недели. Напомним, что у Лайэма уже есть сын Леннон от брака с Пэтси Кенсит.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Коротко
ЛЕЩЕНКО И НИКОЛАЕВ НА ПОСТУ
«ГОРЯЧАЯ ДЕСЯТКА»: ПРАЗДНУЕМ ДЮЖИНУ!
Дорогая “МузПравда”!
БРАЗИЛЬСКИЙ КАРНАВАЛ НА СРЕДНЕРУССКОЙ РАВНИНЕ
МИМО, МИМО…
Уикэнд
АНГЕЛЫ ЗАДОЛБАЛИ!
ШИРЛИ МЭНСОН ИЗНАСИЛОВАЛИ ЕЕ ПРОДЮСЕРЫ
НОВАЯ ПОДРУЖКА БРЮСА УИЛЛИСА
ЛИНДА СТАЛА ЖЕРТВОЙ КАЗАХСКИХ АФЕРИСТОВ
ПОВЕЗЕТ ЛИ КОРТНИ ЛАВ
КРИСТИНА АГИЛЕРА В ШОРТАХ И С ПОДВЯЗКАМИ
В БАССЕЙНЕ ТОММИ ЛИ УТОНУЛ МАЛЬЧИК
БИЛЛИ ПАЙПЕР ВЫШЛА ЗАМУЖ ПРАВИЛЬНО
ИСПОЛКОМ МИНСКА ЗАПРЕТИЛ ВЫСТУПЛЕНИЕ «МАЛЬЧИШНИКА»
ЛАРИСА ДОЛИНА С ЯНВАРЯ ПРЕКРАТИТ ГАСТРОЛЬНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ?
«СТРЕЛКИ» РАСПАДАТЬСЯ НЕ СОБИРАЮТСЯ


««« »»»