Уикэнд

МИХАИЛ ШУФУТИНСКИЙ:

– Я только в субботу вернулся из Лос-Анжелеса, где пару недель отдыхал с семьей. Жену я не вижу зачастую по полгода, а потому время от времени наступает момент, когда я отменяю все выступления, отметаю все, даже самые выгодные предложения и лечу к себе. Причем это для меня еще и шанс увидеться с младшим сыном Антоном: он военный и не может приезжать в Россию. Причем недавно Антон получил звание Доктора Физиотерапевта Армии США, таким образом скрестив свои давние мечты: быть офицером и врачом. Более того, мы готовимся отмечать его старлеевские погоны, а старшего лейтенанта в американской армии дают не просто так, за эти погоны надо изрядно попотеть.

Правда по возвращении особенно отдохнуть мне не удалось. Через час после приземления мне надо было лететь в Алма-Ату! Я даже не имел возможности заехать домой, дождался самолета и полетел работать. Представляете: перелет через океан, а потом сразу нон-стопом в Казахстан! Правда, казахи утверждают, что на сцене я был свежий как огурчик. Тем более, что выступали в загородном клубе прямо на фоне гор. Сейчас я вернулся и у меня ровно час времени: надо мчать в Тверь на запись. Оттуда прямо на гастроли. Башня едет, но за столько лет в шоу-бизнесе привыкаешь…

ИРИНА АЛЛЕГРОВА:

– Я завершила большое гастрольное турне по Соединенным Штатам Америки с новой программой “Все сначала”. По-моему, зрителям она понравилась – только в Нью-Йорке было объявлено три дополнительных концерта. После них поклонники подарили мне майку с американским флагом и цифрой “1″, сказав, что я – номер один для них на далеком от России континенте.

Теперь я собираюсь в отпуск – проведу его с дочерью и внуком на Багамских островах.

Я – номер один на далеком континенте.

НАЙК БОРЗОВ:

– Уик-энд выдался ударный. Сначала мы вместе с группой “Мегаполис” отправились в Нижний Новгород – там был огромный концерт на главной городской площади. Говорят, за день туда пришли 35 тысяч человек. В Нижнем я себе купил отличные летние шлепанцы и прикольную майку. На следующее утро прилетели в Москву – я сразу завалился спать.

Тут где-то к вечеру мне звонят друзья, говорят: поехали играть в боулинг. Я им: какой боулинг, спать хочется ужасно. Но вытащили-таки. И, редкий случай, на дорожке я просто ожил. В одном клубе проходил турнир, где вместе с артистами играли их фэны. У нас в команде был такой человек, классно играл, кстати. Мы, пока тренировались, все шло супер – страйк за страйком. А когда началась игра… что-то расслабились. Так и не выиграли ничего примечательного.

Народу собралось: “Браво”, “Ногу свело”, Сергей Галанин, Петр Подгородецкий, “Ария”, “Тайм-Аут”, “Манго-Манго”. Мужики в сомбреро всякие латиноамериканские мелодии играли, фуршет горой. В общем, такой релакс по полной программе. Надо вводить в практику спортивный образ жизни!

Релакс по полной программе.

ЛЕНА КУЗНЕЦОВА: (гр. “Балаган-лимитед”. – И.Р.)

– У меня родился мальчик! Мы с мужем (его зовут Олег) посовещались и дали сынишке имя Кирилл.

Я рожала дома в воду. И помогал мне при этом только супруг. Я абсолютно не боялась осложнений, поэтому и решилась на это. Все прошло очень удачно, и я думаю, что и следующего ребенка я буду рожать так же.

Малыш оказался похожим на папу – темненький и голубоглазый. Нового человечка взвесили безменом и оказалось, что он весит 3 килограмма 400 граммов. А рост измерили рулеткой – в результате получился 51 см. Кирилла с первого дня начали обливать холодной водой, оставлять “голяком” и купать во взрослой ванне, чтобы он мог поплавать и понырять.

Чувствую я себя хорошо и рвусь в бой – на концерты и гастроли.

Рвусь в бой!

ПАСКАЛЬ:

– Я выступал в Твери в цирке с группой Boney M. Эта группа – легенда моей юности. Я, как и многие другие, под эту музыку начинал романтические отношения с барышнями. На концерте под известные песни я все это вспоминал. Надо заметить, что и музыканты Boney M тоже остались довольны моим творчеством. Больше всего на них произвела впечатление песня “Девочка-лето”. Они хлопали и даже подтанцовывали за кулисами.

Они хлопали и подтанцовывали.

АРКАДИЙ УКУПНИК:

– Моя жена Наталья защитила диссертацию и стала кандидатом экономических наук. Целых три года мы вместе разбирались в особенностях “организованно-экономических основ регионального туризма”. Конечно, мы волновались, но все прошло просто отлично. В знак моего уважения и любви по этому случаю я преподнес супруге изящное кольцо из белого золота.

Конечно, мы волновались.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

В БАССЕЙНЕ ТОММИ ЛИ УТОНУЛ МАЛЬЧИК
Коротко
БИЛЛИ ПАЙПЕР ВЫШЛА ЗАМУЖ ПРАВИЛЬНО
«ГОРЯЧАЯ ДЕСЯТКА»: ПРАЗДНУЕМ ДЮЖИНУ!
ИСПОЛКОМ МИНСКА ЗАПРЕТИЛ ВЫСТУПЛЕНИЕ «МАЛЬЧИШНИКА»
БРАЗИЛЬСКИЙ КАРНАВАЛ НА СРЕДНЕРУССКОЙ РАВНИНЕ
НОЭЛ ГЭЛЛАХЕР БЕЗ НАРКОТИКОВ
МИМО, МИМО…
ЛАРИСА ДОЛИНА С ЯНВАРЯ ПРЕКРАТИТ ГАСТРОЛЬНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ?
АНГЕЛЫ ЗАДОЛБАЛИ!
«СТРЕЛКИ» РАСПАДАТЬСЯ НЕ СОБИРАЮТСЯ
ШИРЛИ МЭНСОН ИЗНАСИЛОВАЛИ ЕЕ ПРОДЮСЕРЫ
ЛЕЩЕНКО И НИКОЛАЕВ НА ПОСТУ
НОВАЯ ПОДРУЖКА БРЮСА УИЛЛИСА
Дорогая “МузПравда”!
ЛИНДА СТАЛА ЖЕРТВОЙ КАЗАХСКИХ АФЕРИСТОВ
ПОВЕЗЕТ ЛИ КОРТНИ ЛАВ
КРИСТИНА АГИЛЕРА В ШОРТАХ И С ПОДВЯЗКАМИ


««« »»»