Коротко

Благотворительный вечер, включающий сольное выступление Элтона Джона, состоится в Царском селе 19 июля. Екатерининский дворец примет около 500 VIP-персон, среди которых будет более 100 личных гостей артиста. В числе ожидаемых знаменитостей – представители королевской семьи Великобритании, принц Альберт и принцесса Стефания из Монако, итальянский дизайнер Джорджио Армани и др.

Валерий Леонтьев примет участие в очередном фестивале «Славянский базар в Витебске». 20 июля артист даст сольный концерт с программой «Безымянная планета», а на следующий день выступит на церемонии открытия фестиваля.

Пол Маккартни помог музыкантам шотландской группы Travis в работе над их новым альбомом «The Invisible Band», который вышел в Великобритании. Бывший битл принял активное участие в сочинении текста к песне «Flowers In The Window».

Британская группа Depeche Mode начала мировое турне в поддержку альбома «Exciter» в Квебеке (Канада). Свое двухчасовое выступление музыканты построили в основном на песнях из двух классических альбомов «Violator» и «Songs Of Faith And Devotion», исполняя между ними композиции из последнего альбома.

Дайдо написала для Бритни Спирс композицию, которая прозвучит в дебютном фильме с участием поп-принцессы тинейджеров под рабочим названием «What Friends Are For». Дайдо рассказала, что она получила персональную благодарность от Бритни после того, как та прослушала трек.

Несколько поп-звезд 80-х годов прошлого столетия планируют отправиться в совместный гастрольный тур по Великобритании в ноябре. Среди них Ким Уайлд, Пол Янг, Heaven 17, Curiosity Killed The Cat, Ник Хейвард и T’Pau.

Легенда соул-музыки Рэй Чарльз пожертвовал 700.000 фунтов стерлингов в помощь Albany State University в Элбани (штат Джорджия, США). Музыкант перечислил эту крупную сумму и сообщил прессе, что сделал этот благотворительный жест в память о своей матери Арете Робинсон.

Британский певец Робби Уильямс объявил о намерении выпустить альбом кавер-версий песен биг-бэндов в стиле Фрэнка Синатры. Ранее Уильямс уже записал собственную версию хита Синатры «Have You Met Miss Jones?», которая будет включена в саундтрек к фильму «Bridget Jones’s Diary». Однако этого Робби, видимо, показалось мало, и теперь он планирует записать целый альбом старых композиций.

Ирландская группа U2, еще не успевшая закончить американский отрезок всемирного тура, уже планирует вернуться в США. После поездки по Европе в поддержку последнего альбома “All That You Can’t Leave Behind”, которая начнется в Копенгагене 6 июля и закончится в Дублине 25 августа, коллектив уже подумывает о новом туре по Северной Америке.

Видеокассета «Алла в «Рождественских встречах ХХ века» выйдет в свет 19 июля. Проект представляет собой сборник из более 50 концертных номеров и видеоклипов Аллы Пугачевой за всю историю программы «Рождественские встречи», начиная с первых шоу в 1989 году и заканчивая выступлениями 2001 года.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

НОВАЯ ПОДРУЖКА БРЮСА УИЛЛИСА
Дорогая “МузПравда”!
ЛИНДА СТАЛА ЖЕРТВОЙ КАЗАХСКИХ АФЕРИСТОВ
ПОВЕЗЕТ ЛИ КОРТНИ ЛАВ
КРИСТИНА АГИЛЕРА В ШОРТАХ И С ПОДВЯЗКАМИ
В БАССЕЙНЕ ТОММИ ЛИ УТОНУЛ МАЛЬЧИК
«ГОРЯЧАЯ ДЕСЯТКА»: ПРАЗДНУЕМ ДЮЖИНУ!
БИЛЛИ ПАЙПЕР ВЫШЛА ЗАМУЖ ПРАВИЛЬНО
БРАЗИЛЬСКИЙ КАРНАВАЛ НА СРЕДНЕРУССКОЙ РАВНИНЕ
ИСПОЛКОМ МИНСКА ЗАПРЕТИЛ ВЫСТУПЛЕНИЕ «МАЛЬЧИШНИКА»
МИМО, МИМО…
НОЭЛ ГЭЛЛАХЕР БЕЗ НАРКОТИКОВ
Уикэнд
ЛАРИСА ДОЛИНА С ЯНВАРЯ ПРЕКРАТИТ ГАСТРОЛЬНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ?
АНГЕЛЫ ЗАДОЛБАЛИ!
«СТРЕЛКИ» РАСПАДАТЬСЯ НЕ СОБИРАЮТСЯ
ШИРЛИ МЭНСОН ИЗНАСИЛОВАЛИ ЕЕ ПРОДЮСЕРЫ
ЛЕЩЕНКО И НИКОЛАЕВ НА ПОСТУ


««« »»»