Коротко

Благотворительный вечер, включающий сольное выступление Элтона Джона, состоится в Царском селе 19 июля. Екатерининский дворец примет около 500 VIP-персон, среди которых будет более 100 личных гостей артиста. В числе ожидаемых знаменитостей – представители королевской семьи Великобритании, принц Альберт и принцесса Стефания из Монако, итальянский дизайнер Джорджио Армани и др.

Валерий Леонтьев примет участие в очередном фестивале «Славянский базар в Витебске». 20 июля артист даст сольный концерт с программой «Безымянная планета», а на следующий день выступит на церемонии открытия фестиваля.

Пол Маккартни помог музыкантам шотландской группы Travis в работе над их новым альбомом «The Invisible Band», который вышел в Великобритании. Бывший битл принял активное участие в сочинении текста к песне «Flowers In The Window».

Британская группа Depeche Mode начала мировое турне в поддержку альбома «Exciter» в Квебеке (Канада). Свое двухчасовое выступление музыканты построили в основном на песнях из двух классических альбомов «Violator» и «Songs Of Faith And Devotion», исполняя между ними композиции из последнего альбома.

Дайдо написала для Бритни Спирс композицию, которая прозвучит в дебютном фильме с участием поп-принцессы тинейджеров под рабочим названием «What Friends Are For». Дайдо рассказала, что она получила персональную благодарность от Бритни после того, как та прослушала трек.

Несколько поп-звезд 80-х годов прошлого столетия планируют отправиться в совместный гастрольный тур по Великобритании в ноябре. Среди них Ким Уайлд, Пол Янг, Heaven 17, Curiosity Killed The Cat, Ник Хейвард и T’Pau.

Легенда соул-музыки Рэй Чарльз пожертвовал 700.000 фунтов стерлингов в помощь Albany State University в Элбани (штат Джорджия, США). Музыкант перечислил эту крупную сумму и сообщил прессе, что сделал этот благотворительный жест в память о своей матери Арете Робинсон.

Британский певец Робби Уильямс объявил о намерении выпустить альбом кавер-версий песен биг-бэндов в стиле Фрэнка Синатры. Ранее Уильямс уже записал собственную версию хита Синатры «Have You Met Miss Jones?», которая будет включена в саундтрек к фильму «Bridget Jones’s Diary». Однако этого Робби, видимо, показалось мало, и теперь он планирует записать целый альбом старых композиций.

Ирландская группа U2, еще не успевшая закончить американский отрезок всемирного тура, уже планирует вернуться в США. После поездки по Европе в поддержку последнего альбома “All That You Can’t Leave Behind”, которая начнется в Копенгагене 6 июля и закончится в Дублине 25 августа, коллектив уже подумывает о новом туре по Северной Америке.

Видеокассета «Алла в «Рождественских встречах ХХ века» выйдет в свет 19 июля. Проект представляет собой сборник из более 50 концертных номеров и видеоклипов Аллы Пугачевой за всю историю программы «Рождественские встречи», начиная с первых шоу в 1989 году и заканчивая выступлениями 2001 года.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

В БАССЕЙНЕ ТОММИ ЛИ УТОНУЛ МАЛЬЧИК
БИЛЛИ ПАЙПЕР ВЫШЛА ЗАМУЖ ПРАВИЛЬНО
ИСПОЛКОМ МИНСКА ЗАПРЕТИЛ ВЫСТУПЛЕНИЕ «МАЛЬЧИШНИКА»
НОЭЛ ГЭЛЛАХЕР БЕЗ НАРКОТИКОВ
ЛАРИСА ДОЛИНА С ЯНВАРЯ ПРЕКРАТИТ ГАСТРОЛЬНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ?
«СТРЕЛКИ» РАСПАДАТЬСЯ НЕ СОБИРАЮТСЯ
«ГОРЯЧАЯ ДЕСЯТКА»: ПРАЗДНУЕМ ДЮЖИНУ!
ЛЕЩЕНКО И НИКОЛАЕВ НА ПОСТУ
БРАЗИЛЬСКИЙ КАРНАВАЛ НА СРЕДНЕРУССКОЙ РАВНИНЕ
Дорогая “МузПравда”!
МИМО, МИМО…
Уикэнд
АНГЕЛЫ ЗАДОЛБАЛИ!
ШИРЛИ МЭНСОН ИЗНАСИЛОВАЛИ ЕЕ ПРОДЮСЕРЫ
НОВАЯ ПОДРУЖКА БРЮСА УИЛЛИСА
ЛИНДА СТАЛА ЖЕРТВОЙ КАЗАХСКИХ АФЕРИСТОВ
ПОВЕЗЕТ ЛИ КОРТНИ ЛАВ
КРИСТИНА АГИЛЕРА В ШОРТАХ И С ПОДВЯЗКАМИ


««« »»»