Секс в большом городе, Снова

Рубрики: [Кино]  [Разное]  [Рецензия]  

Великолепная четверка: Саманта, Шарлотта, Миранда и Керри сново выходят на широкие экраны, как на подиум. Нью-Йорк стал для них тесен, и соблазнительные подруги решили испытать на себе комфорт и роскошь арабских курортов в Абу-Даби – столице Арабских Эмиратов. У каждой девушки есть теперь свой личный дворецкий, номер люкс и новенький “Майбак”.
Фильм вполне оправдывает довольно смелое имя и девушки то и дело находят приключения на свою голову и другие части соблазнительного тела. Фильм перенесет вас в самую настоящую восточную сказку.
Во втором сезоне “Секса” Керри , как и Шрек в свое время, понимает, что ее с Бигом уютный семейный очаг медленно превращается в бытовое болото. У Миранды проблемы на работе, Шарлотта не может справиться с детьми, а Саманта принимает гормоны, так как климакс не за горами.
Мужчины врятли смогут найти для себя что-то интересное в фильме, где главной сюжетной интригой является спонтанный поцелуй, хотя женщины, наверняка потащат их в кинотеатры, преследуя скрытые цели.
Специально для мужчин режиссер в знак солидарности, в “Секс в большом городе 2 ” была введена грудастая роскошная няня для Шарлоттиных детишек. Этот образ, воплощенный Элис Ив, наверняка по достоинству оценит сильная половина зрителей.
Раньше “Секс ” рассказывал нам об истории неутомимой исследовательницы разного рода отношений (включая и половые). Фильму была присуща неуловимая сентиминтально-наивная нотка душевности, которая одинаково сильно действовала и на мужчин, и на женщин.
Почему сериал, рассказывающий, как женщина теряет волю от одного взгляда на классные туфли и с головой проваливается в новые отношения, превратила в банальную рекламу роскоши?
Если не брать во внимание хронометраж картины и тоску за столь полюбившимися многим откровениями, в общем, фильм получился довольно неплохой.
Керри все так же испытывает слабость к туфлям, а Саманта – к оттопыренным плавкам мужчин, входящих в состав сборной по регби. Сериал остается таким же милым и отвязным. Он отнюдь не роняет планку, поднятую в первом сезоне.
Удачные шутки, отменный саундтрек, который объединил западную мелодию с арабскими мотивами. Этот фильм, как и все фильмы, поднимающие тему человеческих отношений, останется актуальным даже спустя много лет.

Приглашаем вас составить нам компанию и посмотреть фильм в нашем онлайн кинотеатре. Приятного просмотра!

Клавдия Перепелкина


Леонид Миров


Один комментарий

  • Я с таким нетерпением ждал этой примеры и вот она! Красота, фильм очень понравился и теперь я тоже хочу поехать отдохнуть на курорты Абу-даби.

Оставьте комментарий



««« »»»