ЯРКО-ЗЕЛЕНЫЙ ЦВЕТ ТВОРЧЕСТВА

Все как нельзя более удачно, – конец весны, пора выпускных и… новый альбом группы “Руки Вверх!”! Конечно же, нельзя не обратить внимание на оформление альбома. Фанатам группы не придется мучиться у витрин музыкальных магазинов в поисках альбома: на ярком фоне светлой зелени – слово “Руки” c выразительной стрелочкой вверх! Альбом называется “Не бойся, я с тобой!”, представлен он компанией “Трейд-АРС”, Продюсерским Центром B-Funky Production и “Русским Радио”.

Супергруппа российской эстрады приходит к любителям ритмичных композиций с новыми песнями, по-прежнему изобилующими отличным настроением и фонтанирующими озорством. Сергей Жуков и Алексей Потехин вновь продемонстрировали стремление находиться в творческом тонусе и умение быть в музыкальном авангарде – как в плане авторских идей, так и в отношении исполнительского мастерства. Итог – “фирменные” новинки от “Рук”, “рожденные” на студии “Пляшущие человечки”.

Желание музыкантов постоянно быть в курсе новых веяний мировых музыкальных направлений, общение с зарубежными коллегами, участие созданного “Руками” лейбла B-Funky Production в крупных международных музыкальных формах и выставках (MIDEM, POPCOMM и др.) способствует рождению свежих и неординарных идей. Новый альбом – в традициях группы: музыка разноплановая – есть и трогательные, лирические композиции, эксперименты со звуками, инструментами, немало, конечно же, и динамичных “плясовых”. Это визитная карточка “Рук” – быть интересными для разных слушателей.

Помимо суперхитов “18 мне уже”, “Он не я” и “Думала”, в альбоме еще одиннадцать потенциальных шлягеров. Достаточно сложно выделить какую-то одну определенную песню, – у каждого из миллионов фанатов найдется своя, самая любимая композиция. Кому-то по душе придется “Молодой, красивый” – интересное сочетание двух малосовместимых между собой жанров – “подростковых “слезняков” в подъезде” и dance-active. Определенно, эта композиция станет хитом №1 на курортных набережных!

Из лирики на альбоме – “Доброй, Нежной, Ласковой”, “У реки девчонка” – это очень душевные, трогательные и глубокие композиции. Каждая – с индивидуальным, неповторимым характером и настроением. А на контрасте – озорные, шаловливые и стебные “Песенка № 4″ (новый хит от Потехина), “Только для тебя” (в этой песне слышен запоминающийся голос Акулы – солистки нового модного проекта). Композиция “Выбирай сама” – словно продолжение темы песни “Студент” с точностью до наоборот:

– На этот раз перед вопросом выбора мы поставили девушку, – рассказал Алексей Потехин.

Необычная песня “Сережа” представлена на альбоме в двух версиях. По словам Потехина, эта песня – ярчайший представитель творчества Сергея Жукова:

– Эдакая “любовь-морковь” в лучших традициях “Руки Вверх!”: “Я тебе песню напишу, я тебя люблю, я тебе пишу любовное письмо”… В общем, Серега есть Серега!

“Не бойся, я с тобой!” – одноименная названию альбома песня – своего рода продолжение “Здравствуй, это я…”. Главная мысль: важно, когда рядом с тобой человек, дороже и любимее которого нет на всем белом свете!

Песню “Что мне делать с тобой?” Сергей Жуков прокомментировал достаточно необычно:

– Из этой песни, – считает Сергей, – получился бы отличный саундтрек к фильму про несчастную любовь. Представьте, – на коне скачет юноша, в него попадают пули, пробивают тело, он падает на землю … Замедленная съемка… Показывают девушку, в слезах… Воспоминания бередят душу… Сердце переполнено эмоциями!..

Романтика, да и только!..

Есть в альбоме и образец того, какую музыку представляют “Руки” на международных музыкальных выставках – интересная по звукам, ритму и состоянию No Pop!

Еще до выхода альбома режиссером Филиппом Янковским и оператором Владом Опельянцем был снят клип на хит “18 мне уже”. Получившийся пестрым и веселым, клип снимали в одном из павильонов “Мосфильма”.

– “18 мне уже” – эта весна, праздник, любовь, – говорят участники группы. – Наш новый альбом вышел весной. Что значит весна? Это сессия, экзамены, волнения… А тут праздник! День рождения очаровательной девушки, она приглашает подруг, позже в гости приходят мальчики. Но именинница ждет только Его, единственного. Песня – об искренних чувствах молодых людей…

Теперь клип можно увидеть на всех телеканалах, а на радиостанциях песня стала самой популярной в этом сезоне!

Слушайте новый альбом “Руки Вверх!” “Не бойся, я с тобой!” и заходите на WWW.RUKIVVERH.RU или на WWW.B-FUNKY.RU!

Дарья БЕЛОЗЕРОВА.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Коротко
FIVE В ЛЕСБИЯНСКОМ ФЕСТИВАЛЕ
УЧЕНЫЙ ДЖОН БОН ДЖОВИ
ЗАДНИЦА КАЙЛИ МИНОУГ НА ТВ
ЧУДАКИ НА БУКВУ “М”
КОЛЛИНЗ ВЫЛЕЧИЛ АЛКОГОЛИЧКУ
ДЭВИД БОУИ – БЭК-ВОКАЛИСТ
Привет, Отарик!
БОЙ ДЖОРДЖ – О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ
БРИТНИ СПИРС ПОЛУЧИЛА ПРЕДЛОЖЕНИЕ
ЭЛБАРН ПРОВЕРЯЕТ ПЕСНИ НА РЫБКАХ
Здравствуй, моя любимая газета!
БЭН ЗАПИСАЛ СОЛЬНЫЙ АЛЬБОМ
ЗЛОПАМЯТНАЯ ДЖАНЕТ ДЖЕКСОН
VERVE, PLACEBO И ДРУГИЕ
НЕВИННАЯ ДЕВУШКА ВИКТОРИЯ БЕКХЭМ
«ПРЕМЬЕР-МИНИСТРЫ» – РУССКИЕ BEATLES
ЯРМАРКА ТЩЕСЛАВИЯ МАРКА РУДИНШТЕЙНА
КОРТНИ ЛАВ ПОЕТ ДЖАЗ
СЮЖЕТ ДЛЯ НЕБОЛЬШОГО РАССКАЗА
ЛАЙЗА ПОПРОСИЛА БОЛЬШЕ ДЕНЕГ


««« »»»