ЯРКО-ЗЕЛЕНЫЙ ЦВЕТ ТВОРЧЕСТВА

Все как нельзя более удачно, – конец весны, пора выпускных и… новый альбом группы “Руки Вверх!”! Конечно же, нельзя не обратить внимание на оформление альбома. Фанатам группы не придется мучиться у витрин музыкальных магазинов в поисках альбома: на ярком фоне светлой зелени – слово “Руки” c выразительной стрелочкой вверх! Альбом называется “Не бойся, я с тобой!”, представлен он компанией “Трейд-АРС”, Продюсерским Центром B-Funky Production и “Русским Радио”.

Супергруппа российской эстрады приходит к любителям ритмичных композиций с новыми песнями, по-прежнему изобилующими отличным настроением и фонтанирующими озорством. Сергей Жуков и Алексей Потехин вновь продемонстрировали стремление находиться в творческом тонусе и умение быть в музыкальном авангарде – как в плане авторских идей, так и в отношении исполнительского мастерства. Итог – “фирменные” новинки от “Рук”, “рожденные” на студии “Пляшущие человечки”.

Желание музыкантов постоянно быть в курсе новых веяний мировых музыкальных направлений, общение с зарубежными коллегами, участие созданного “Руками” лейбла B-Funky Production в крупных международных музыкальных формах и выставках (MIDEM, POPCOMM и др.) способствует рождению свежих и неординарных идей. Новый альбом – в традициях группы: музыка разноплановая – есть и трогательные, лирические композиции, эксперименты со звуками, инструментами, немало, конечно же, и динамичных “плясовых”. Это визитная карточка “Рук” – быть интересными для разных слушателей.

Помимо суперхитов “18 мне уже”, “Он не я” и “Думала”, в альбоме еще одиннадцать потенциальных шлягеров. Достаточно сложно выделить какую-то одну определенную песню, – у каждого из миллионов фанатов найдется своя, самая любимая композиция. Кому-то по душе придется “Молодой, красивый” – интересное сочетание двух малосовместимых между собой жанров – “подростковых “слезняков” в подъезде” и dance-active. Определенно, эта композиция станет хитом №1 на курортных набережных!

Из лирики на альбоме – “Доброй, Нежной, Ласковой”, “У реки девчонка” – это очень душевные, трогательные и глубокие композиции. Каждая – с индивидуальным, неповторимым характером и настроением. А на контрасте – озорные, шаловливые и стебные “Песенка № 4″ (новый хит от Потехина), “Только для тебя” (в этой песне слышен запоминающийся голос Акулы – солистки нового модного проекта). Композиция “Выбирай сама” – словно продолжение темы песни “Студент” с точностью до наоборот:

– На этот раз перед вопросом выбора мы поставили девушку, – рассказал Алексей Потехин.

Необычная песня “Сережа” представлена на альбоме в двух версиях. По словам Потехина, эта песня – ярчайший представитель творчества Сергея Жукова:

– Эдакая “любовь-морковь” в лучших традициях “Руки Вверх!”: “Я тебе песню напишу, я тебя люблю, я тебе пишу любовное письмо”… В общем, Серега есть Серега!

“Не бойся, я с тобой!” – одноименная названию альбома песня – своего рода продолжение “Здравствуй, это я…”. Главная мысль: важно, когда рядом с тобой человек, дороже и любимее которого нет на всем белом свете!

Песню “Что мне делать с тобой?” Сергей Жуков прокомментировал достаточно необычно:

– Из этой песни, – считает Сергей, – получился бы отличный саундтрек к фильму про несчастную любовь. Представьте, – на коне скачет юноша, в него попадают пули, пробивают тело, он падает на землю … Замедленная съемка… Показывают девушку, в слезах… Воспоминания бередят душу… Сердце переполнено эмоциями!..

Романтика, да и только!..

Есть в альбоме и образец того, какую музыку представляют “Руки” на международных музыкальных выставках – интересная по звукам, ритму и состоянию No Pop!

Еще до выхода альбома режиссером Филиппом Янковским и оператором Владом Опельянцем был снят клип на хит “18 мне уже”. Получившийся пестрым и веселым, клип снимали в одном из павильонов “Мосфильма”.

– “18 мне уже” – эта весна, праздник, любовь, – говорят участники группы. – Наш новый альбом вышел весной. Что значит весна? Это сессия, экзамены, волнения… А тут праздник! День рождения очаровательной девушки, она приглашает подруг, позже в гости приходят мальчики. Но именинница ждет только Его, единственного. Песня – об искренних чувствах молодых людей…

Теперь клип можно увидеть на всех телеканалах, а на радиостанциях песня стала самой популярной в этом сезоне!

Слушайте новый альбом “Руки Вверх!” “Не бойся, я с тобой!” и заходите на WWW.RUKIVVERH.RU или на WWW.B-FUNKY.RU!

Дарья БЕЛОЗЕРОВА.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

«ПРЕМЬЕР-МИНИСТРЫ» – РУССКИЕ BEATLES
КОРТНИ ЛАВ ПОЕТ ДЖАЗ
ЛАЙЗА ПОПРОСИЛА БОЛЬШЕ ДЕНЕГ
FIVE В ЛЕСБИЯНСКОМ ФЕСТИВАЛЕ
ЗАДНИЦА КАЙЛИ МИНОУГ НА ТВ
КОЛЛИНЗ ВЫЛЕЧИЛ АЛКОГОЛИЧКУ
ЯРМАРКА ТЩЕСЛАВИЯ МАРКА РУДИНШТЕЙНА
Привет, Отарик!
СЮЖЕТ ДЛЯ НЕБОЛЬШОГО РАССКАЗА
БРИТНИ СПИРС ПОЛУЧИЛА ПРЕДЛОЖЕНИЕ
Коротко
Здравствуй, моя любимая газета!
УЧЕНЫЙ ДЖОН БОН ДЖОВИ
ЗЛОПАМЯТНАЯ ДЖАНЕТ ДЖЕКСОН
ЧУДАКИ НА БУКВУ “М”
НЕВИННАЯ ДЕВУШКА ВИКТОРИЯ БЕКХЭМ
ДЭВИД БОУИ – БЭК-ВОКАЛИСТ
БОЙ ДЖОРДЖ – О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ
ЭЛБАРН ПРОВЕРЯЕТ ПЕСНИ НА РЫБКАХ
БЭН ЗАПИСАЛ СОЛЬНЫЙ АЛЬБОМ
VERVE, PLACEBO И ДРУГИЕ


««« »»»