ХАВТАНУ ВЕРНУЛИ ГИТАРУ

Гитара лидера группы «Браво» Евгения Хавтана, украденная у музыканта около двух с половиной лет назад , вернулась к своему законному владельцу в день релиза нового альбома коллектива «Евгеника». Редкий инструмент марки Gibson Chet Atkins, звучание которого запечатлено в композициях альбомов «Дорога в облака» и «На перекрестках весны», был похищен у музыканта в день его рождения после концерта в клубе 16 октября 1998 года – отработав на 5-летии клуба, участники «Браво» оставили свои инструменты в гримерке, чтобы следующим утром забрать их. Однако администратор команды, приехавший за ними, не досчитался черного «Гибсона» «начальника» «Браво».

– Таких гитар в Москве всего несколько штук, а раз инструмент такой заметный, есть вероятность того, что он где-нибудь всплывет, – поделился тогда Евгений Хавтан.

Всплыл «Гибсон» в одном из столичных музыкальных магазинов, куда его принес случайный владелец – ему гитара была отдана неким приятелем за долги. Сотрудники магазина, хорошо знакомые с Евгением, сразу же перезвонили артисту с известием об обнаруженной пропаже музыканта. 15 мая г-н Хавтан встретился с новым обладателем черного раритета, и в результате недолгих переговоров Gibson Chet Atkins вернулся в квартиру лидера «Браво».

Это уже второй счастливый случай возвращения Евгению Хавтану украденных у него инструментов. По словам музыканта, лет восемь назад у него также украли гитару, которую спустя некоторое время ему все же вернули.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ПРОСТО ПРОРАБ
У НИКОЛЬ И КЛАУДИИ ОДИН МАНЬЯК
Онлайн
ЛИВ ОБНИМАЕТ КЕЙТ
Коротко
ПРЕМИЯ ЗА ОБНАЖЕНКУ
МУЖИК ПО ИМЕНИ ЛОЛИТА
ДЖЕК ЛЕММОН ПОПАЛ ПОД НОЖ
ТИХИЕ ИГРЫ БУТУСОВА
САМАЯ БЕЗВКУСНО ОДЕВАЮЩАЯСЯ
МЕЛ БИ ОТРИЦАЕТ СЛУХИ
РОБЕРТС РАЗДУМАЛА ВЫХОДИТЬ ЗАМУЖ
Уикэнд
ШОН КОННЕРИ ВОЗГЛАВИЛ СПИСОК
ТАТУИРОВКИ В ЧЕСТЬ ЖЕНЫ
ДЕРСТ ЗАЩИЩАЕТ ПОДРОСТКОВ
КОРТНИ ЛАВ ПОЕТ ДЖАЗ
ЭЛТОН ДЖОН РАСПРОДАЕТ АВТОМОБИЛИ
ГОЛУБОЕ ВМЕСТО ЧЕРНОГО
ГАРМОШКА ЛЕННОНА ПРОДАНА
ЖАН-КЛОД ВАН ДАММ ПОХУДЕЛ
ДЖЕРИ ХОЛЛИУЭЛЛ ХОЧЕТ НЕМЦА
«ПРЕМЬЕР-МИНИСТРЫ» – РУССКИЕ BEATLES
БРИТНИ СПИРС СКОРО СТАНЕТ ЛЫСОЙ
БАНДЕРАС ЖДЕТ РЕБЕНКА
ЭММА БАНТОН КУРИТ
АГИЛЕРА ОБРАТИЛАСЬ С ПРОСЬБОЙ
САГА О ПИВЕ «СТЕПАН РАЗИН»
СТАЛЛОНЕ СОЖАЛЕЕТ О ПРОШЛОМ
БРЭД ПИТТ НЕ СТАНЕТ МОДЕЛЬЕРОМ
БЫЛО ИЛИ НЕ БЫЛО?.. У НАТАШИ С ИГОРЕМ
ШВАРЦЕНЕГГЕР ПОЛУЧИЛ НАГРАДУ
ШКОЛЬНЫЙ РОМАН


««« »»»