ХАВТАНУ ВЕРНУЛИ ГИТАРУ

Гитара лидера группы «Браво» Евгения Хавтана, украденная у музыканта около двух с половиной лет назад , вернулась к своему законному владельцу в день релиза нового альбома коллектива «Евгеника». Редкий инструмент марки Gibson Chet Atkins, звучание которого запечатлено в композициях альбомов «Дорога в облака» и «На перекрестках весны», был похищен у музыканта в день его рождения после концерта в клубе 16 октября 1998 года – отработав на 5-летии клуба, участники «Браво» оставили свои инструменты в гримерке, чтобы следующим утром забрать их. Однако администратор команды, приехавший за ними, не досчитался черного «Гибсона» «начальника» «Браво».

– Таких гитар в Москве всего несколько штук, а раз инструмент такой заметный, есть вероятность того, что он где-нибудь всплывет, – поделился тогда Евгений Хавтан.

Всплыл «Гибсон» в одном из столичных музыкальных магазинов, куда его принес случайный владелец – ему гитара была отдана неким приятелем за долги. Сотрудники магазина, хорошо знакомые с Евгением, сразу же перезвонили артисту с известием об обнаруженной пропаже музыканта. 15 мая г-н Хавтан встретился с новым обладателем черного раритета, и в результате недолгих переговоров Gibson Chet Atkins вернулся в квартиру лидера «Браво».

Это уже второй счастливый случай возвращения Евгению Хавтану украденных у него инструментов. По словам музыканта, лет восемь назад у него также украли гитару, которую спустя некоторое время ему все же вернули.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

БЫЛО ИЛИ НЕ БЫЛО?.. У НАТАШИ С ИГОРЕМ
ШКОЛЬНЫЙ РОМАН
ЖАН-КЛОД ВАН ДАММ ПОХУДЕЛ
РОБЕРТС РАЗДУМАЛА ВЫХОДИТЬ ЗАМУЖ
ПРОСТО ПРОРАБ
«ПРЕМЬЕР-МИНИСТРЫ» – РУССКИЕ BEATLES
ШОН КОННЕРИ ВОЗГЛАВИЛ СПИСОК
Онлайн
БАНДЕРАС ЖДЕТ РЕБЕНКА
ДЕРСТ ЗАЩИЩАЕТ ПОДРОСТКОВ
Коротко
АГИЛЕРА ОБРАТИЛАСЬ С ПРОСЬБОЙ
ЭЛТОН ДЖОН РАСПРОДАЕТ АВТОМОБИЛИ
МУЖИК ПО ИМЕНИ ЛОЛИТА
СТАЛЛОНЕ СОЖАЛЕЕТ О ПРОШЛОМ
ГАРМОШКА ЛЕННОНА ПРОДАНА
ТИХИЕ ИГРЫ БУТУСОВА
ШВАРЦЕНЕГГЕР ПОЛУЧИЛ НАГРАДУ
ДЖЕРИ ХОЛЛИУЭЛЛ ХОЧЕТ НЕМЦА
МЕЛ БИ ОТРИЦАЕТ СЛУХИ
У НИКОЛЬ И КЛАУДИИ ОДИН МАНЬЯК
БРИТНИ СПИРС СКОРО СТАНЕТ ЛЫСОЙ
Уикэнд
ЛИВ ОБНИМАЕТ КЕЙТ
ЭММА БАНТОН КУРИТ
ТАТУИРОВКИ В ЧЕСТЬ ЖЕНЫ
ПРЕМИЯ ЗА ОБНАЖЕНКУ
САГА О ПИВЕ «СТЕПАН РАЗИН»
КОРТНИ ЛАВ ПОЕТ ДЖАЗ
ДЖЕК ЛЕММОН ПОПАЛ ПОД НОЖ
БРЭД ПИТТ НЕ СТАНЕТ МОДЕЛЬЕРОМ
ГОЛУБОЕ ВМЕСТО ЧЕРНОГО
САМАЯ БЕЗВКУСНО ОДЕВАЮЩАЯСЯ


««« »»»