Уикэнд

ЮЛЯ ВОЛКОВА:

– Я и Катина Лена (группа “Тату”. – Л.Ш.) презентовали свой диск “По встречной” и выделили специальный день для раздачи автографов. Это объясняется тем, что от нас невозможно услышать пару слов для интервью или увидеть нашу закорючку на фотографии. Сама презентация проходила под открытым небом, куда с небольшим опозданием, как положено, мы приехали на огромном грузовике шоферов-дальнобойщиков.

Кстати, эту машину второй раз взяли для нас напрокат: до этого она была главным персонажем нового ролика “Нас не догонят”. Было приятно, что нас на морозе ждали юные поклонники (наши ровесники), одетые так же, как и мы, а позже люди заходили и заходили на открытую площадку.

Нас на морозе ждали поклонники.

АЛЕКСЕЙ ГЛЫЗИН:

– Мне сам Бог сейчас велел сказать: “А скоро лето! Время отдыхать”. Очень хочется, но у меня двоякое состояние: испытываю большую усталость после трудной подготовки к новой программе, которую показал в “Метелице” и зале “Россия”; а вместе с тем и счастье, потому что все это мне оказалось под силу. Удались не только новые произведения (как показала реакция зрителей в залах), но и старые композиции, такие, как “Зимний сад”, “Ты не ангел”, “Розы на память”, “Не волнуйся, тетя”, не потеряли своей популярности и вошли в диск “Золотая коллекция 1987 – 2001”.

Время отдыхать.

СВЕТЛАНА КОНЕГЕН:

– Я побывала на съемках пилотной программы-телеигры “В последнюю минуту”. Успела рассказать нескольким гостям этого вечера – солистам группы “И.К.С.-Миссия”, Илоне Броневицкой о своей новой собачке, у которой не так давно были большие проблемы с желудком, и я уже не знала, что можно сделать: вести к врачу-ветеринару или пользоваться какими-нибудь домашними или аптечными средствами. Но, к счастью, все обошлось, и даже на съемки я пришла с моим любимцем.

К счастью, все обошлось.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ЖАН-КЛОД ВАН ДАММ ПОХУДЕЛ
РОБЕРТС РАЗДУМАЛА ВЫХОДИТЬ ЗАМУЖ
БЫЛО ИЛИ НЕ БЫЛО?.. У НАТАШИ С ИГОРЕМ
ШКОЛЬНЫЙ РОМАН
«ПРЕМЬЕР-МИНИСТРЫ» – РУССКИЕ BEATLES
ШОН КОННЕРИ ВОЗГЛАВИЛ СПИСОК
ПРОСТО ПРОРАБ
БАНДЕРАС ЖДЕТ РЕБЕНКА
ДЕРСТ ЗАЩИЩАЕТ ПОДРОСТКОВ
Онлайн
АГИЛЕРА ОБРАТИЛАСЬ С ПРОСЬБОЙ
ЭЛТОН ДЖОН РАСПРОДАЕТ АВТОМОБИЛИ
Коротко
СТАЛЛОНЕ СОЖАЛЕЕТ О ПРОШЛОМ
ГАРМОШКА ЛЕННОНА ПРОДАНА
МУЖИК ПО ИМЕНИ ЛОЛИТА
ШВАРЦЕНЕГГЕР ПОЛУЧИЛ НАГРАДУ
ДЖЕРИ ХОЛЛИУЭЛЛ ХОЧЕТ НЕМЦА
ТИХИЕ ИГРЫ БУТУСОВА
У НИКОЛЬ И КЛАУДИИ ОДИН МАНЬЯК
БРИТНИ СПИРС СКОРО СТАНЕТ ЛЫСОЙ
МЕЛ БИ ОТРИЦАЕТ СЛУХИ
ЛИВ ОБНИМАЕТ КЕЙТ
ЭММА БАНТОН КУРИТ
ТАТУИРОВКИ В ЧЕСТЬ ЖЕНЫ
ПРЕМИЯ ЗА ОБНАЖЕНКУ
САГА О ПИВЕ «СТЕПАН РАЗИН»
КОРТНИ ЛАВ ПОЕТ ДЖАЗ
ДЖЕК ЛЕММОН ПОПАЛ ПОД НОЖ
ХАВТАНУ ВЕРНУЛИ ГИТАРУ
ГОЛУБОЕ ВМЕСТО ЧЕРНОГО
САМАЯ БЕЗВКУСНО ОДЕВАЮЩАЯСЯ
БРЭД ПИТТ НЕ СТАНЕТ МОДЕЛЬЕРОМ


««« »»»