ОТ ИМЕНИ ЗАПУГАННЫХ ПОДРОСТКОВ

Лидер американской группы Limp Bizkit Фред Дерст признался, что в детстве он нередко становился жертвой хулиганов и подростков, которые превосходили его в физическом плане. В интервью британскому таблоиду Sun музыкант рассказал, что в подростковом возрасте ему постоянно не давали проходу, и он чувствовал себя «гадким утенком».

– Всю жизнь я был неудачником, побежденной стороной. Это началось еще в то время, когда я учился в школе, – признался лидер рэп-металлической группы.

Фред Дерст сообщил, что его коллектив сейчас защищает права преследуемых и запуганных подростков во всем мире. По его словам, почти каждая композиция рассказывает о тинейджерах, морально уставших от постоянного преследования и запугивания. Однако при этом музыкант признался, что его детские переживания иногда не дают ему по ночам спать спокойно.

– Неважно, сколько пластинок продали Limp Bizkit, я никогда не смогу освободиться от этого клейма неудачника, как бы сильно мы ни были популярны. Но в любом случае, если мы помогаем детям или еще кому-нибудь в этом мире, то это просто замечательно, – заявил Дерст.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Плач апельсина
DVD-обзор
Ни дня без скандала
Мясник Бана
ЭКС-ЖЕНА ГЭЛЛАХЕРА ВСТРЕЧАЕТСЯ С ФУТБОЛИСТОМ
ПИПУ ИЗБИЛИ
Привет, моя любимая газета!
ПРОГРАММА КОНКУРСНЫХ ФИЛЬМОВ XII ОТКРЫТОГО РОССИЙСКОГО КИНОФЕСТИВАЛЯ СОЧИ-2001
Привет, “МузПравда”!
БРИТНИ СТАНЕТ ГЕРОИНЕЙ
Уикэнд
За сочинение выложили 25.000 фунтов
ЖЮРИ XII ОТКРЫТОГО РОССИЙСКОГО КИНОФЕСТИВАЛЯ-2001
МАЙКЛ СТАЙП – ГОМОСЕКСУАЛИСТ
СТАТУЯ ПОБИЛА РЕКОРД
ХВАЛА КОМПАНЕЙСКИМ (ПАРНЯМ)
ХАВТАНУ ВЕРНУЛИ ГИТАРУ
МИХАИЛ ШУФУТИНСКИЙ РОДИЛСЯ В МОСКВЕ
БАРАБАНЩИК ГРУППЫ METALLICA СТАЛ ОТЦОМ
Коротко
ГАРМОШКА ЛЕННОНА ПРОДАНА
РОМАН, СЫН ФРЕНСИСА


««« »»»