ХАВТАНУ ВЕРНУЛИ ГИТАРУ

Гитара лидера группы «Браво» Евгения Хавтана, украденная у музыканта около двух с половиной лет назад, вернулась к своему законному владельцу в день релиза нового альбома коллектива «Евгеника». Редкий инструмент марки Gibson Chet Atkins, звучание которого запечатлено в композициях альбомов «Дорога в облака» и «На перекрестках весны», был похищен у музыканта в день его рождения после концерта в клубе 16 октября 1998 года – отработав на 5-летии клуба, участники «Браво» оставили свои инструменты в гримерке, чтобы следующим утром забрать их. Однако администратор команды, приехавший за ними, не досчитался черного «Гибсона» «начальника» «Браво».

– Таких гитар в Москве всего несколько штук, а раз инструмент такой заметный, есть вероятность того, что он где-нибудь всплывет, – поделился тогда Евгений Хавтан.

Всплыл «Гибсон» в одном из столичных музыкальных магазинов, куда его принес случайный владелец – ему гитара была отдана неким приятелем за долги. Сотрудники магазина, хорошо знакомые с Евгением, сразу же перезвонили артисту с известием об обнаруженной пропаже музыканта. Г-н Хавтан встретился с новым обладателем черного раритета, и в результате недолгих переговоров Gibson Chet Atkins вернулся в квартиру лидера «Браво».

Это уже второй счастливый случай возвращения Евгению Хавтану украденных у него инструментов. По словам музыканта, лет восемь назад у него также украли гитару, которую спустя некоторое время ему все же вернули.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Ни дня без скандала
Мясник Бана
Плач апельсина
DVD-обзор
МАЙКЛ СТАЙП – ГОМОСЕКСУАЛИСТ
СТАТУЯ ПОБИЛА РЕКОРД
ХВАЛА КОМПАНЕЙСКИМ (ПАРНЯМ)
ОТ ИМЕНИ ЗАПУГАННЫХ ПОДРОСТКОВ
МИХАИЛ ШУФУТИНСКИЙ РОДИЛСЯ В МОСКВЕ
БАРАБАНЩИК ГРУППЫ METALLICA СТАЛ ОТЦОМ
Коротко
ГАРМОШКА ЛЕННОНА ПРОДАНА
РОМАН, СЫН ФРЕНСИСА
ЭКС-ЖЕНА ГЭЛЛАХЕРА ВСТРЕЧАЕТСЯ С ФУТБОЛИСТОМ
ПИПУ ИЗБИЛИ
Привет, моя любимая газета!
ПРОГРАММА КОНКУРСНЫХ ФИЛЬМОВ XII ОТКРЫТОГО РОССИЙСКОГО КИНОФЕСТИВАЛЯ СОЧИ-2001
Привет, “МузПравда”!
БРИТНИ СТАНЕТ ГЕРОИНЕЙ
Уикэнд
За сочинение выложили 25.000 фунтов
ЖЮРИ XII ОТКРЫТОГО РОССИЙСКОГО КИНОФЕСТИВАЛЯ-2001


««« »»»