МАЙКЛ СТАЙП – ГОМОСЕКСУАЛИСТ

Вокалист американской группы R.E.M. Майкл Стайп сообщил, что является гомосексуалистом. Этим заявлением музыкант подвел итог многочисленным предположениям и слухам о его сексуальной ориентации, окружавшим лидера известного коллектива долгое время. В интервью журналу Time Стайп подтвердил, что он “гомосексуальный исполнитель” и что в течение последних трех лет он состоит в постоянных интимных отношениях с одним мужчиной. По словам Стайпа, он долгое время не решался открыть свою ориентацию, поскольку опасался, что это может быть неправильно воспринято, однако сейчас момент истины настал.

– Раньше мне не хотелось говорить на эту тему, я был робким и трусливым больше, чем кто-нибудь еще, потому что я чувствовал, что это очень личная проблема, – подчеркнул Майкл.

Лидер R.E.M. также поведал, что мужчина, с которым он несколько лет находится в тесных отношениях, является “поразительным и восхитительным человеком”. По словам Стайпа, его партнер – никакая не знаменитость, а самый обычный парень.

До этого признания Майкл Стайп никогда не говорил прямо о своей сексуальной ориентации, рассказывая самым дотошным журналистам в своих интервью, что у него были связи как с мужчинами, так и с женщинами.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Ни дня без скандала
Мясник Бана
Плач апельсина
DVD-обзор
СТАТУЯ ПОБИЛА РЕКОРД
ХАВТАНУ ВЕРНУЛИ ГИТАРУ
ХВАЛА КОМПАНЕЙСКИМ (ПАРНЯМ)
ОТ ИМЕНИ ЗАПУГАННЫХ ПОДРОСТКОВ
МИХАИЛ ШУФУТИНСКИЙ РОДИЛСЯ В МОСКВЕ
БАРАБАНЩИК ГРУППЫ METALLICA СТАЛ ОТЦОМ
Коротко
ГАРМОШКА ЛЕННОНА ПРОДАНА
РОМАН, СЫН ФРЕНСИСА
ЭКС-ЖЕНА ГЭЛЛАХЕРА ВСТРЕЧАЕТСЯ С ФУТБОЛИСТОМ
ПИПУ ИЗБИЛИ
Привет, моя любимая газета!
ПРОГРАММА КОНКУРСНЫХ ФИЛЬМОВ XII ОТКРЫТОГО РОССИЙСКОГО КИНОФЕСТИВАЛЯ СОЧИ-2001
Привет, “МузПравда”!
БРИТНИ СТАНЕТ ГЕРОИНЕЙ
Уикэнд
За сочинение выложили 25.000 фунтов
ЖЮРИ XII ОТКРЫТОГО РОССИЙСКОГО КИНОФЕСТИВАЛЯ-2001


««« »»»