ХВАЛА КОМПАНЕЙСКИМ (ПАРНЯМ)

Я – стопроцентно компанейский, артельный, избыточно даже общительный паренек. Моя коммуникабельность звала меня на Праздник “Московской правды”, а авиабилет  в Сочи – на гастроли в далекую местность, и я вынужден ограничиться поздравлением со страниц “МузПравды”: мы – сродники, у нас одна группа крови, сверх всего, “МП” в моей личной колоритной биографии обосновалась, и весьма прочно, на самой главной странице, живописующей мое попадание к империю Е.Ю.Додолева и мое становление. Поздравляю, желаю побольше экспрессии и поменьше стандартности.

Кстати, одного компанейского парня, поздравившего на Празднике газету, я знаю коротко, зовут его Алексей Глызин. Подтверждаю: свой. Лёша выпустил “Золотую коллекцию”, душевные характеристики разного времени, и по сборнику видно, что он на “ты” с изменчивым жребием. Еще более очевидно это по его концертам переаншлаговым в “России”, где публика “превысила полномочия” и пела с помощью группы “Ура!” все Лёшины хиты.

Слетав в Кокчетав, я лишний раз убедился, как огромно наше Содружество. Провел там День варенья супруги крупного бизнесмена, до и после стоял на берегу озера и шептал: “Господи, вот оно, счастье!”.

“Премьер-Министр” выпустил новый альбом, с чем и пришли в программу “Планетарий” на “Европе Плюс”. Поют, по-настоящему поют, вдобавок наделены чувством юмора. Это подтвердил и концерт в “Метелице”, который провел компанейский парень, сами знаете, какой.

Шура – тоже компанейский парень, но переживает тяжкие времена. Он отметил свой День Рождения в той же “Метелице”, спел новую песню и стало ясно, что потенциал никуда не делся.

Познакомился на съемках с Машей Шукшиной. Милейшая и компанейская. Открыла, что с трудом сдерживается на съемках программы “Жди меня”. Но это нормально: компанейские – они ведь и хрупкие ко всему.


Отар Кушанашвили


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Плач апельсина
DVD-обзор
Ни дня без скандала
Мясник Бана
ХАВТАНУ ВЕРНУЛИ ГИТАРУ
МИХАИЛ ШУФУТИНСКИЙ РОДИЛСЯ В МОСКВЕ
ОТ ИМЕНИ ЗАПУГАННЫХ ПОДРОСТКОВ
Коротко
БАРАБАНЩИК ГРУППЫ METALLICA СТАЛ ОТЦОМ
РОМАН, СЫН ФРЕНСИСА
ГАРМОШКА ЛЕННОНА ПРОДАНА
ПИПУ ИЗБИЛИ
ЭКС-ЖЕНА ГЭЛЛАХЕРА ВСТРЕЧАЕТСЯ С ФУТБОЛИСТОМ
ПРОГРАММА КОНКУРСНЫХ ФИЛЬМОВ XII ОТКРЫТОГО РОССИЙСКОГО КИНОФЕСТИВАЛЯ СОЧИ-2001
Привет, моя любимая газета!
БРИТНИ СТАНЕТ ГЕРОИНЕЙ
Привет, “МузПравда”!
За сочинение выложили 25.000 фунтов
Уикэнд
ЖЮРИ XII ОТКРЫТОГО РОССИЙСКОГО КИНОФЕСТИВАЛЯ-2001
МАЙКЛ СТАЙП – ГОМОСЕКСУАЛИСТ
СТАТУЯ ПОБИЛА РЕКОРД


««« »»»