Уикэнд

ДИАНА ГУРЦКАЯ:

Была на гастролях в Норильске. Эта поездка запомнится мне надолго, потому как воспоминания о том, что случилось в этом городе, согревает мне сердце.

После концерта в гримерку пришел мужчина и прямо с порога начал объясняться мне в любви. Я очень смутилась, не могла вымолвить ни слова, а он вложил мне в руки бархатную коробочку, в которой оказалось кольцо, после чего предложил стать его женой. Я, честно признаться, растерялась. Знала, что нужно что-то сказать, но не находила слов. Он сам помог мне, сказав, что я могу ничего не отвечать, а подумать столько, сколько мне нужно. Я пробыла в Норильске три дня, и все это время он ухаживал за мной, дарил цветы, водил по ресторанам и в ночные клубы.

ЖЕНЬ-ШЕНЬ:

– Ура, каникулы! И в первый день – 25 марта – Московский театр БУФФ в Московском же Дворце молодежи организовал супервечеринку для школьников “Долой авитаминоз!” Не сомневалась, что “Разлучница-вьюга” заведет моих ровесников, но очень волновалась по поводу новой песни “Там, где смеялась любовь”. Медленная и очень красивая композиция Андрея Ктитарева и Лены Голубенковой нравится мне безумно. Слава Богу, понравилась она и собравшимся в МДМ.

Кстати, принимали на “ура” всех участников танцевально-лечебной акции: и “И.К.С. Миссию”, и Иван-Ивана, и группу “Валдай”, и DVD. Распоряжался всем Витамин DJ Град.

И все-таки главное сейчас – каникулы!

НАТАША КОРОЛЕВА:

– В минувшее воскресенье я пела на Дне рождения Незнайки. В этот день в Кремлевский Дворец пришла масса детей, и этот праздник напоминал Новогодние елки, потому что представлений было три (как обычно это принято на елках), а еще всем детям дарили подарки. Поэтому все ребята ходили с одинаковыми пакетами и шуршали обертками от конфет во время концерта.

Самое забавное, я узнала, что Незнайке скоро исполнится 50 лет, а его прототипом полвека назад стал реальный мальчишка – сын писателя Носова. Но в Цветочном городе время летит очень медленно, поэтому Незнайка остался таким же маленьким и озорным непоседой.

Мне было очень приятно петь для детской аудитории – это самые благодарные слушатели, и они воспринимали всех артистов как реальных сказочных героев, которые поселились в Цветочном городе и поют вместе с Незнайкой и Пончиком.

ИЛЬЯ ЛАГУТЕНКО:

– Чем я могу заниматься в выходные? Только подготовкой к нашему (гр. “Мумий Тролль”. – И.Р.) концерту, который состоится 3 апреля в “Олимпийском”. Он станет заключительным концертом нашего “Ртуть Алоэ Тура”, прошедшего в 140 городах России и Ближнего и Дальнего зарубежья. Что будет происходить на сцене, не расскажу – это секрет. Но точно могу сказать, что зрителей ждет масса сюрпризов.

МАРИНА ХЛЕБНИКОВА:

– Я совершила большую ошибку: решила помыть машину на ночь. Солнечным субботним утром я с удовольствием села в чистую машину, захлопнула дверцу и заблокировала замки. Тут я вспомнила, что забыла дома сумку с документами и телефоном. Тут и случилось страшное – двери отказались открываться. Я переползла на заднее сидение – там то же самое. Меня просто замуровали! Телефон дома – позвать некого.

Пришлось вылезать через окно. По закону жанра мимо проезжал патруль. Меня положили на капот и потребовали документы. А их-то у меня тоже не было! Доблестные блюстители порядка решили, что им попалась автомобильная воровка, “повесили” на меня все угнанные машины за последний год.

Но как только во мне признали Хлебникову, ситуация резко изменилась. Мне помогли “разморозить” дверь и проводили с мигалкой до границ своих владений.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

У РИКИ МАРТИНА ЛАТВИЙСКАЯ ПОДРУЖКА
КИРК ДУГЛАС ЦЕНИТ СВОЕГО СЫНА
ДИ ЭМ ЭКС ПРОДОЛЖАЕТ ДРАТЬСЯ
СУХАНОВ ПАВЛОВИЧ: РИО – ЭТО СОСТОЯНИЕ ДУШИ
ЕРЕМЕНКО-МЛ. РАБОТАЕТ НА “СКОРОЙ”
Лайэм Гэллахер – худший отец
DAVIDOFF-PARTY В СТИЛЕ СОФТ-ДЖАЗ
УШИ ГОЛЛИВУДА НАПРАВЛЕНЫ НА СИЭТЛ
ВОЙНА НИЖНЕГО БЕЛЬЯ
ВЕСЕННИЕ ХЛОПОТЫ “КИНОТАВРА”
ФРАНЦУЗСКИЕ ПОЛЯНЫ ИГОРЯ МИНАЕВА
ДЕВЧОНКИ ВСЕ ТЕ ЖЕ
ХОРОШИЕ НОВОСТИ ОТ КРИСА КЕЛЬМИ
КРИСТОФЕР ЛАМБЕРТ СОБИРАЕТСЯ СТРОИТЬ ОТЕЛЬ
ЖИНЖИН, МОРЕ И НЕ ТОЛЬКО…
ФИЛИППЕНКО ИЩЕТ ЖЕНИХА
ПАРКЕР НЕ ЛЮБИТ КРАСИВЫХ ЛЮДЕЙ
ЗВЕЗДНАЯ ВЕЧЕРИНКА ПРИНЦА ЧАРЛЬЗА
НОВЫЙ РОМАН ПАМЕЛЫ АНДЕРСОН
ЭЛТОН ДЖОН ПОКОЛОТИЛ ФОТОРЕПОРТЕРА
СУД ОТВЕРГАЕТ ВИНУ СТОУНА
УМЕР СКРИПАЧ, РАЗОГРЕВАВШИЙ ПРЕСЛИ
ЕАРВУД ХОЧЕТ УНИЧТОЖИТЬ ПЕСНЮ
ЧЕТА БЕКХЭМ ПРОТИВ СВОБОДЫ СЛОВА
ГАРНЕР ПРЕДПОЧИТАЕТ ЗРЕЛЫХ ЖЕНЩИН


««« »»»