СУХАНОВ ПАВЛОВИЧ: РИО – ЭТО СОСТОЯНИЕ ДУШИ

Среди огромного количества конвейерных пластиковых мальчиков и девочек иногда очень приятно встретить молодого исполнителя с человеческим лицом.

Суханов Павлович едва ли не первый дебютант за весьма продолжительный период времени, приятно удививший. О чем это я? Большинство нынешних звездулек как будто вылеплены из инкубатора, благо жесткие “форматные” требования телевизионщиков к внешности “поющих кукол” обоих полов навязывают нам ежедневное наслаждение педерастическими манекенами и десятисортными копиями, извиняюсь за выражение, Бритни. Поэтому Суханову (по батюшке) Павловичу повезло уже в том плане, что на него приятно смотреть не замутненным многолетней подпиской на “ОМ” взглядом. Но парень ко всему еще и талантлив.

“Рио де Жанейро” – его пилотный сингл, вещь хитовая сама по себе, но Павлович еще добавляет лишнего шика своим вкрадчивым голосом романтичного афериста (песня-то о мечте пройтись в белых штанах по, сами понимаете, какому городу).

– Я даже хотел устроить акцию массового прохода в белых штанах по московским улицам, – усмехается Павлович. – Но потом махнул на весь этот PR рукой. Ведь белые штаны – это внутреннее состояние, состояние души.

В клипе Суханов совершенно неожиданно появляется в виде Че Гевары, изрядно простебывая масскульт, сделанный на имидже революционера. Причем (я была тому свидетелем) идея с команданте Че пришла ему в голову совершенно случайно, по ходу съемок. Он бесспорно артист. Песни с его полузаписанного дебютного альбома хороши в любом исполнении, но та доверительность, с которой Суханов “делает доклад”, вызывает уважение у мужчин и возбуждение у женщин. Когда он на сцене, долго не можешь поверить, что этот человек занимается серьезным шоу-бизнесом. Настолько его наивная естественность контрастируют с механическими шоу большинства наших артистов. У этого парня большое будущее. Если не сожрут.

Ольга НАЛИВАЙКО.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Один комментарий

Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ХОРОШИЕ НОВОСТИ ОТ КРИСА КЕЛЬМИ
ЧЕТА БЕКХЭМ ПРОТИВ СВОБОДЫ СЛОВА
ЖИНЖИН, МОРЕ И НЕ ТОЛЬКО…
У РИКИ МАРТИНА ЛАТВИЙСКАЯ ПОДРУЖКА
ПАРКЕР НЕ ЛЮБИТ КРАСИВЫХ ЛЮДЕЙ
ДИ ЭМ ЭКС ПРОДОЛЖАЕТ ДРАТЬСЯ
НОВЫЙ РОМАН ПАМЕЛЫ АНДЕРСОН
Лайэм Гэллахер – худший отец
СУД ОТВЕРГАЕТ ВИНУ СТОУНА
ВОЙНА НИЖНЕГО БЕЛЬЯ
ЕАРВУД ХОЧЕТ УНИЧТОЖИТЬ ПЕСНЮ
Уикэнд
ГАРНЕР ПРЕДПОЧИТАЕТ ЗРЕЛЫХ ЖЕНЩИН
ДЕВЧОНКИ ВСЕ ТЕ ЖЕ
КИРК ДУГЛАС ЦЕНИТ СВОЕГО СЫНА
ЕРЕМЕНКО-МЛ. РАБОТАЕТ НА “СКОРОЙ”
УШИ ГОЛЛИВУДА НАПРАВЛЕНЫ НА СИЭТЛ
ФРАНЦУЗСКИЕ ПОЛЯНЫ ИГОРЯ МИНАЕВА
КРИСТОФЕР ЛАМБЕРТ СОБИРАЕТСЯ СТРОИТЬ ОТЕЛЬ
ФИЛИППЕНКО ИЩЕТ ЖЕНИХА
ЗВЕЗДНАЯ ВЕЧЕРИНКА ПРИНЦА ЧАРЛЬЗА
DAVIDOFF-PARTY В СТИЛЕ СОФТ-ДЖАЗ
ЭЛТОН ДЖОН ПОКОЛОТИЛ ФОТОРЕПОРТЕРА
ВЕСЕННИЕ ХЛОПОТЫ “КИНОТАВРА”
УМЕР СКРИПАЧ, РАЗОГРЕВАВШИЙ ПРЕСЛИ


««« »»»