СУХАНОВ ПАВЛОВИЧ: РИО – ЭТО СОСТОЯНИЕ ДУШИ

Среди огромного количества конвейерных пластиковых мальчиков и девочек иногда очень приятно встретить молодого исполнителя с человеческим лицом.

Суханов Павлович едва ли не первый дебютант за весьма продолжительный период времени, приятно удививший. О чем это я? Большинство нынешних звездулек как будто вылеплены из инкубатора, благо жесткие “форматные” требования телевизионщиков к внешности “поющих кукол” обоих полов навязывают нам ежедневное наслаждение педерастическими манекенами и десятисортными копиями, извиняюсь за выражение, Бритни. Поэтому Суханову (по батюшке) Павловичу повезло уже в том плане, что на него приятно смотреть не замутненным многолетней подпиской на “ОМ” взглядом. Но парень ко всему еще и талантлив.

“Рио де Жанейро” – его пилотный сингл, вещь хитовая сама по себе, но Павлович еще добавляет лишнего шика своим вкрадчивым голосом романтичного афериста (песня-то о мечте пройтись в белых штанах по, сами понимаете, какому городу).

– Я даже хотел устроить акцию массового прохода в белых штанах по московским улицам, – усмехается Павлович. – Но потом махнул на весь этот PR рукой. Ведь белые штаны – это внутреннее состояние, состояние души.

В клипе Суханов совершенно неожиданно появляется в виде Че Гевары, изрядно простебывая масскульт, сделанный на имидже революционера. Причем (я была тому свидетелем) идея с команданте Че пришла ему в голову совершенно случайно, по ходу съемок. Он бесспорно артист. Песни с его полузаписанного дебютного альбома хороши в любом исполнении, но та доверительность, с которой Суханов “делает доклад”, вызывает уважение у мужчин и возбуждение у женщин. Когда он на сцене, долго не можешь поверить, что этот человек занимается серьезным шоу-бизнесом. Настолько его наивная естественность контрастируют с механическими шоу большинства наших артистов. У этого парня большое будущее. Если не сожрут.

Ольга НАЛИВАЙКО.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Один комментарий

Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ПАРКЕР НЕ ЛЮБИТ КРАСИВЫХ ЛЮДЕЙ
ЗВЕЗДНАЯ ВЕЧЕРИНКА ПРИНЦА ЧАРЛЬЗА
НОВЫЙ РОМАН ПАМЕЛЫ АНДЕРСОН
ЭЛТОН ДЖОН ПОКОЛОТИЛ ФОТОРЕПОРТЕРА
СУД ОТВЕРГАЕТ ВИНУ СТОУНА
УМЕР СКРИПАЧ, РАЗОГРЕВАВШИЙ ПРЕСЛИ
ЕАРВУД ХОЧЕТ УНИЧТОЖИТЬ ПЕСНЮ
ЧЕТА БЕКХЭМ ПРОТИВ СВОБОДЫ СЛОВА
ГАРНЕР ПРЕДПОЧИТАЕТ ЗРЕЛЫХ ЖЕНЩИН
У РИКИ МАРТИНА ЛАТВИЙСКАЯ ПОДРУЖКА
КИРК ДУГЛАС ЦЕНИТ СВОЕГО СЫНА
ДИ ЭМ ЭКС ПРОДОЛЖАЕТ ДРАТЬСЯ
ЕРЕМЕНКО-МЛ. РАБОТАЕТ НА “СКОРОЙ”
Лайэм Гэллахер – худший отец
DAVIDOFF-PARTY В СТИЛЕ СОФТ-ДЖАЗ
УШИ ГОЛЛИВУДА НАПРАВЛЕНЫ НА СИЭТЛ
ВОЙНА НИЖНЕГО БЕЛЬЯ
ВЕСЕННИЕ ХЛОПОТЫ “КИНОТАВРА”
ФРАНЦУЗСКИЕ ПОЛЯНЫ ИГОРЯ МИНАЕВА
Уикэнд
ХОРОШИЕ НОВОСТИ ОТ КРИСА КЕЛЬМИ
КРИСТОФЕР ЛАМБЕРТ СОБИРАЕТСЯ СТРОИТЬ ОТЕЛЬ
ДЕВЧОНКИ ВСЕ ТЕ ЖЕ
ЖИНЖИН, МОРЕ И НЕ ТОЛЬКО…
ФИЛИППЕНКО ИЩЕТ ЖЕНИХА


««« »»»