DAVIDOFF-PARTY В СТИЛЕ СОФТ-ДЖАЗ

В клубе-ресторане «Луксор» (отель «Метрополь») состоялась Davidoff-party. Приятную атмосферу вечеринки создавали и интерьер заведения, и именитые гости – известные политики, бизнесмены и представители артистической элиты.

Режиссером-постановщиком и ведущим мероприятия стал экс-«Академик» Александр Цекало, который развлекал гостей на протяжении всего вечера. «Good Life» – этим слоганом компании Davidoff конферансье обозначил программу всего вечера.

Шоу началось с классической музыки в исполнении струнного квартета. Тем временем девушки раздавали сигареты Davidoff, приветливые официантки предлагали широкое разнообразие напитков. «Гвоздем» сценической программы стала группа Андрея Давидяна Sound Cake – один из лучших российских коллективов, исполняющих музыку в стилях фанк, соул и так называемый софт-джаз. Репертуар этого коллектива – хиты от Рэя Чарльза, Стиви Уандера, Лизы Стенсфилд и Бари Уайта – не оставил равнодушными гостей, некоторые из которых не выдержали и пустились в пляс. В перерыве между выступлениями Sound Cake, Александр Цекало разыгрывал призы от Davidoff, которыми гости остались более, чем довольны.

В заключение вечера организаторы порадовали приглашенных огромным, специально приготовленным тортом «Davidoff – Good Life». Но даже такого исполинского угощения оказалось мало – аппетит и без того сытых гостей был слишком велик… Довольные гости покидали клуб-ресторан с дорогими подарками от Davidoff. Как пообещал менеджер по маркетингу компании «Реемтсма» Теймур Ахундов, данное мероприятие далеко не последнее. Подобные акции, в планы которых входит организация концертов живой музыки с хорошей едой и подарками от Davidoff, планируется проводить регулярно.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ЭЛТОН ДЖОН ПОКОЛОТИЛ ФОТОРЕПОРТЕРА
СУД ОТВЕРГАЕТ ВИНУ СТОУНА
УМЕР СКРИПАЧ, РАЗОГРЕВАВШИЙ ПРЕСЛИ
ЕАРВУД ХОЧЕТ УНИЧТОЖИТЬ ПЕСНЮ
ЧЕТА БЕКХЭМ ПРОТИВ СВОБОДЫ СЛОВА
ГАРНЕР ПРЕДПОЧИТАЕТ ЗРЕЛЫХ ЖЕНЩИН
У РИКИ МАРТИНА ЛАТВИЙСКАЯ ПОДРУЖКА
КИРК ДУГЛАС ЦЕНИТ СВОЕГО СЫНА
ДИ ЭМ ЭКС ПРОДОЛЖАЕТ ДРАТЬСЯ
ЕРЕМЕНКО-МЛ. РАБОТАЕТ НА “СКОРОЙ”
Лайэм Гэллахер – худший отец
СУХАНОВ ПАВЛОВИЧ: РИО – ЭТО СОСТОЯНИЕ ДУШИ
УШИ ГОЛЛИВУДА НАПРАВЛЕНЫ НА СИЭТЛ
ВОЙНА НИЖНЕГО БЕЛЬЯ
ВЕСЕННИЕ ХЛОПОТЫ “КИНОТАВРА”
ФРАНЦУЗСКИЕ ПОЛЯНЫ ИГОРЯ МИНАЕВА
Уикэнд
ХОРОШИЕ НОВОСТИ ОТ КРИСА КЕЛЬМИ
КРИСТОФЕР ЛАМБЕРТ СОБИРАЕТСЯ СТРОИТЬ ОТЕЛЬ
ДЕВЧОНКИ ВСЕ ТЕ ЖЕ
ЖИНЖИН, МОРЕ И НЕ ТОЛЬКО…
ФИЛИППЕНКО ИЩЕТ ЖЕНИХА
ПАРКЕР НЕ ЛЮБИТ КРАСИВЫХ ЛЮДЕЙ
ЗВЕЗДНАЯ ВЕЧЕРИНКА ПРИНЦА ЧАРЛЬЗА
НОВЫЙ РОМАН ПАМЕЛЫ АНДЕРСОН


««« »»»