DAVIDOFF-PARTY В СТИЛЕ СОФТ-ДЖАЗ

В клубе-ресторане «Луксор» (отель «Метрополь») состоялась Davidoff-party. Приятную атмосферу вечеринки создавали и интерьер заведения, и именитые гости – известные политики, бизнесмены и представители артистической элиты.

Режиссером-постановщиком и ведущим мероприятия стал экс-«Академик» Александр Цекало, который развлекал гостей на протяжении всего вечера. «Good Life» – этим слоганом компании Davidoff конферансье обозначил программу всего вечера.

Шоу началось с классической музыки в исполнении струнного квартета. Тем временем девушки раздавали сигареты Davidoff, приветливые официантки предлагали широкое разнообразие напитков. «Гвоздем» сценической программы стала группа Андрея Давидяна Sound Cake – один из лучших российских коллективов, исполняющих музыку в стилях фанк, соул и так называемый софт-джаз. Репертуар этого коллектива – хиты от Рэя Чарльза, Стиви Уандера, Лизы Стенсфилд и Бари Уайта – не оставил равнодушными гостей, некоторые из которых не выдержали и пустились в пляс. В перерыве между выступлениями Sound Cake, Александр Цекало разыгрывал призы от Davidoff, которыми гости остались более, чем довольны.

В заключение вечера организаторы порадовали приглашенных огромным, специально приготовленным тортом «Davidoff – Good Life». Но даже такого исполинского угощения оказалось мало – аппетит и без того сытых гостей был слишком велик… Довольные гости покидали клуб-ресторан с дорогими подарками от Davidoff. Как пообещал менеджер по маркетингу компании «Реемтсма» Теймур Ахундов, данное мероприятие далеко не последнее. Подобные акции, в планы которых входит организация концертов живой музыки с хорошей едой и подарками от Davidoff, планируется проводить регулярно.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ЕАРВУД ХОЧЕТ УНИЧТОЖИТЬ ПЕСНЮ
Уикэнд
ГАРНЕР ПРЕДПОЧИТАЕТ ЗРЕЛЫХ ЖЕНЩИН
ДЕВЧОНКИ ВСЕ ТЕ ЖЕ
КИРК ДУГЛАС ЦЕНИТ СВОЕГО СЫНА
ЕРЕМЕНКО-МЛ. РАБОТАЕТ НА “СКОРОЙ”
УШИ ГОЛЛИВУДА НАПРАВЛЕНЫ НА СИЭТЛ
ФРАНЦУЗСКИЕ ПОЛЯНЫ ИГОРЯ МИНАЕВА
КРИСТОФЕР ЛАМБЕРТ СОБИРАЕТСЯ СТРОИТЬ ОТЕЛЬ
ФИЛИППЕНКО ИЩЕТ ЖЕНИХА
ЗВЕЗДНАЯ ВЕЧЕРИНКА ПРИНЦА ЧАРЛЬЗА
СУХАНОВ ПАВЛОВИЧ: РИО – ЭТО СОСТОЯНИЕ ДУШИ
ЭЛТОН ДЖОН ПОКОЛОТИЛ ФОТОРЕПОРТЕРА
ВЕСЕННИЕ ХЛОПОТЫ “КИНОТАВРА”
УМЕР СКРИПАЧ, РАЗОГРЕВАВШИЙ ПРЕСЛИ
ХОРОШИЕ НОВОСТИ ОТ КРИСА КЕЛЬМИ
ЧЕТА БЕКХЭМ ПРОТИВ СВОБОДЫ СЛОВА
ЖИНЖИН, МОРЕ И НЕ ТОЛЬКО…
У РИКИ МАРТИНА ЛАТВИЙСКАЯ ПОДРУЖКА
ПАРКЕР НЕ ЛЮБИТ КРАСИВЫХ ЛЮДЕЙ
ДИ ЭМ ЭКС ПРОДОЛЖАЕТ ДРАТЬСЯ
НОВЫЙ РОМАН ПАМЕЛЫ АНДЕРСОН
Лайэм Гэллахер – худший отец
СУД ОТВЕРГАЕТ ВИНУ СТОУНА
ВОЙНА НИЖНЕГО БЕЛЬЯ


««« »»»