ЛЮБОЙ ПОКЛОННИК ПРОСТО УМРЕТ ОТ ПЕРЕВОЗБУЖДЕНИЯ

Что произойдет с рядовым поклонником хип-хопа, если Beastie Boys выпустят альбом своих лучших хитов? А что произойдет с ним, если альбом будет двойным и включать в себя 42 песни, среди которых самые известные боевики группы: “Sabotage”, “So What’cha Want”, “Sure Shot”, “Intergalactic”? Добавьте ко всему: наличие всевозможных ремиксов, раритетных записей, которые редко где исполнялись и все B-sides (редкие композиции, которые выпускались только на синглах), выходившие на протяжении всей карьеры “Beasties”. А как насчет трех совершенно новых песен, от самых известной тройки белых рэперов? Я думаю, любой поклонник их музыки просто умрет от перевозбуждения, не добежав до заветного пиратского ларька в поисках этого бестселлера. А если вы приобретете все-таки лицензионный компакт, для вас откроется еще одна прекрасная возможность – лицезреть Beastie Boys на редких и нигде ранее не публиковавшихся фотоработах. Прекрасно оформленный буклет включает в себя целых 80 (!) страниц.

А название у этого шедевра соответствующее – “Anthology: The Sounds Of Science“ (Антология: Техничное звучание) – этакий отчет о проделанной работе перед поклонниками группы и не только. Уверен, что этот двойной СиДи будет иметь огромный успех не только у бесчисленных фанов группы, но и у всех, кто любит просто качественную музыку, которая, надо отметить, из года в год берет самые престижные награды за развитие хип-хоп культуры.

Но это еще не все: тем меломанам, которые смогут пережить свой бешеный восторг, равносильный по силе ста оргазмам, будет предоставлена возможность самим составить свой личный двойник. Каждый сможет выбрать 40 самых любимых композиций Beastie Boys из 150, помещенных на сайт группы. Стоить будет такое удовольствие чуть меньше 20 баксов. Но и это не все: после покупки “своего” Best-а, можно вернуться на сайт, чтобы скачать совершенно новую песню группы “Alive”, ставшую первым синглом из альбома.

Ну как? Убедил? Думаю, что после всех вышеперечисленных удовольствий, не приобрести диск сможет лишь тот, у кого он уже есть.

Виктор ЛИТВИНОВ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ДЖОДИ ФОСТЕР НЕ ПОНРАВИЛСЯ ГАННИБАЛ
По вечерам по ресторанам
МАРЛЕН ДИТРИХ В ГАЛЕРЕЕ НАЩОКИНА
КОНЕЦ – ДЕЛУ ВЕНЕЦ, ИЛИ НАЧАЛИ ЗА ЗДРАВИЕ, А КОНЧИЛИ ЗА УПОКОЙ
ПЕСНЯ ЭМИНЕМА ПРИВЕЛА В ШОК
RadioCD
БОЛТАЛ ЛИ ШЕКСПИР ПО СОТОВОМУ?
БЕЗУМИЕ ВЛАСТИ
У БРЕНДИ ОБЕЗВОЖИВАНИЕ
РУДИНШТЕЙН ВЕРНУЛ КИНЕМАТОГРАФУ МУЖСКОЕ ДОСТОИНСТВО
ЖАНДАРМСКАЯ МАДОННА
ЖУЛЬЕ ДЛЯ РЫКЛИНА
ЛАДА ДЭНС ПОДАЕТ В СУД
УРОВЕНЬ ДИСКУССИИ О ПОРНОГРАФИИ ПОВЫШЕН
ДЭВИД ЛИ РОТ ПОЛУЧИЛ 11 УГРОЗ
Московский мэр мечтает оказаться за кулисами
Мне нравится…
НЕ ДОПУСТИТЬ ЗАЧАТИЯ АНТИХРИСТА!
ПРИДАВИЛО
НИКОЛЬ КИДМАН БЮЛЛЕТЕНИТ
КРАТКАЯ ИСТОРИЯ МАРКСИЗМА-ЛЕНИНИЗМА.
“ЗОЛОТОЙ ОВЕН” ЖДЕТ СВОЕГО ЧАСА
ПИРС БРОСНАН – “ЛИЦО” BMW
РУКИ ПРОЧЬ ОТ ХИНШТЕЙНА-2
НОРМАЛЬНЫЙ КОМИК ДЛЯ ВЕКА ПСИХОЗА
КУЛИКОВ И БОЛОТО
УЖ И ПИСТОЛЕТОМ ПОМАХАТЬ НЕЛЬЗЯ
СКАЗКА О ЧЕСТНОМ ЦАРЕ
Вашу голову приведут в порядок на Лубянке. И не только голову
Полезные советы
И ЗВЕЗДЫ ПОДВЕРГАЮТСЯ ДИСКРИМИНАЦИИ
Полезные советы
Подкравшийся незаметно
“RAP MUSIC-99” – ПРАЗДНИК ХИП-ХОПА В МОСКВЕ
ГЭРИ ГЛИТТЕР – СЕКСУАЛЬНЫЙ МАНЬЯК


««« »»»