мк-07-23-TommyLee.r (Co (Word)

КЛИНТОН ПОДДЕРЖАЛ МУЖА SEX-ДИВЫ

Томми Ли (Tommy Lee, наст. имя Thomas Lee Bass) заявил, что он очень доволен ранней реакцией публики на его первую сольную работу, которая скоро увидит свет. “Methods Of Mayhem” (Способы нанесения увечий) – именно так музыкант назвал свой альбом (равно, как и новый проект), записанный после расставания с “Motley Crue”, в которых он проработал много лет, занимая место за ударной установкой, а также после разрыва со своей женой Памелой Андерсон. По всей видимости, именно “нежные” отношения известного скандалиста с последней, подтолкнули его дать такое название альбому.

– Люди одурманены, – говорит он, смеясь. – Я знаю, что альбом – устрашающий и сможет кое-кого удивить.

“Methods”, спродюсированный Скотом Хамфрей (Scott Humphrey), демонстрирует некоторые, ранее не раскрытые, грани таланта Ли. Здесь он выступил и в роли гитариста, и в роли вокалиста, и, конечно же, ударника. По признанию самого Томми, в работе над диском ему легче всего давалось чтение рэпа.

– Но после всего я – барабанщик, – добавляет он.

Воистину этот человек знает, как себя реализовать.

Но как говорится в одной русской пословице: “Один в поле – не воин”. Во время работы над диском, правой рукой Ли был Тим Мюррей (Tim Murray) – рэпер, более известный под именем ТиЛо (TiLo). А уже этих двоих поддержали такие разноплановые артисты и коллективы, как Кид Рок (Kid Rock), Ю-Год (U-God) из “Wu-Tang Clan”, Джордж Клинтон (George Clinton), “Crystal Method”, Снуп Дог (Snoop Dog) и Фред Дерст (Fred Durst) – вокалист “Limp Bizkit”. Изначально, такой “винегрет” не был запланирован – все произошло само собой: все вышеперечисленные соучастники “нанесения увечий” вызвались сами помочь. Получившийся результат этого тесного взаимодействия Томми прокомментировал следующим образом:

– Это гибрид моих собственных вкусов и взглядов.

Не знаю, этого ли ждали поклонники скандального музыканта, но получившийся альбом представляет смесь электроники, хип-хопа & хард-кора. Видимо, Томми решил реально раскрепоститься и освободиться от всех предрассудков, не только в своей половой жизни (см. брак с Памелой), но и в музыкальном творчестве: на этот раз он позволил себе уйти от нудной работы в одном направлении и испытать все прелести “свободного плавания” по музыкальным просторам. А уплыл он действительно далеко, если сравнивать с его бывшими коллегами по Мотли Крю. Работая с ними, Томми не получал искомой творческой свободы. Большая часть материала, который музыкант приносил в группу, не была оценена вовсе. “Это все не то!”, – так ему говорили остальные участники коллектива. Очевидно, что со временем это стало просто невыносимо и было принято единственно правильное решение – расстаться. Но “король умер, да здравствует новый король”.

Первым синглом из альбома стал “Get Naked” (Обнажайся), его видеоверсия является одной из самых горячих новинок на американском MTV. Наши зрители могли наблюдать за “голым королем” на отечественном аналоге этого музыкального канала, в смертельной схватке с “Limp Bizkit”. Бой закончился победой Томми, но она, думаю, будет не последней. Впереди “Methods Of Mayhem” ожидает хорошее будущее, ведь такую блестящую работу невозможно не оценить.

Виктор ЛИТВИНОВ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

КРАТКАЯ ИСТОРИЯ МАРКСИЗМА-ЛЕНИНИЗМА.
“ЗОЛОТОЙ ОВЕН” ЖДЕТ СВОЕГО ЧАСА
ПИРС БРОСНАН – “ЛИЦО” BMW
ЛЮБОЙ ПОКЛОННИК ПРОСТО УМРЕТ ОТ ПЕРЕВОЗБУЖДЕНИЯ
НОРМАЛЬНЫЙ КОМИК ДЛЯ ВЕКА ПСИХОЗА
КУЛИКОВ И БОЛОТО
УЖ И ПИСТОЛЕТОМ ПОМАХАТЬ НЕЛЬЗЯ
РУКИ ПРОЧЬ ОТ ХИНШТЕЙНА-2
Вашу голову приведут в порядок на Лубянке. И не только голову
Полезные советы
И ЗВЕЗДЫ ПОДВЕРГАЮТСЯ ДИСКРИМИНАЦИИ
СКАЗКА О ЧЕСТНОМ ЦАРЕ
Подкравшийся незаметно
“RAP MUSIC-99” – ПРАЗДНИК ХИП-ХОПА В МОСКВЕ
ГЭРИ ГЛИТТЕР – СЕКСУАЛЬНЫЙ МАНЬЯК
Полезные советы
ШЕСТЬ ПЕНСОВ НА СЧАСТЬЕ
Насколько, по вашему мнению, перспективен в России центризм?
ДЖОДИ ФОСТЕР НЕ ПОНРАВИЛСЯ ГАННИБАЛ
По вечерам по ресторанам
МАРЛЕН ДИТРИХ В ГАЛЕРЕЕ НАЩОКИНА
КОНЕЦ – ДЕЛУ ВЕНЕЦ, ИЛИ НАЧАЛИ ЗА ЗДРАВИЕ, А КОНЧИЛИ ЗА УПОКОЙ
ПЕСНЯ ЭМИНЕМА ПРИВЕЛА В ШОК
RadioCD
БОЛТАЛ ЛИ ШЕКСПИР ПО СОТОВОМУ?
БЕЗУМИЕ ВЛАСТИ
У БРЕНДИ ОБЕЗВОЖИВАНИЕ
РУДИНШТЕЙН ВЕРНУЛ КИНЕМАТОГРАФУ МУЖСКОЕ ДОСТОИНСТВО
ЖАНДАРМСКАЯ МАДОННА
ЖУЛЬЕ ДЛЯ РЫКЛИНА
ЛАДА ДЭНС ПОДАЕТ В СУД
УРОВЕНЬ ДИСКУССИИ О ПОРНОГРАФИИ ПОВЫШЕН
ДЭВИД ЛИ РОТ ПОЛУЧИЛ 11 УГРОЗ
Московский мэр мечтает оказаться за кулисами
Мне нравится…


««« »»»