ТВ-ЗВЕЗДЫ ТОЖЕ ПЛАЧУТ?

Невозможно более смотреть выпуски новостей в исполнении экс-ведущих НТВ. Потому, что лица сих телевизионщиков прочно слились с т.н. акцией протеста ТВ-журналистов против кровавого режима.

Раньше говорящие головы рядовых подгусинцев не запоминались вовсе. А теперь из однородной толпы выделился Андрей Норкин. Ну и прочие, пока еще безымянные, но уже не безликие персонажи.

Беда в том, что события последних недель как бы уложили кукол Гусинского на одну “полку” с героями латиноамериканских сериалов, поэтому воспринимать всерьез бравых сотрудников славной телекомпании более не удается.

Андрей Норкин выглядит эдаким доном Педро, потому, что тема борьбы телевизионщиков с силами зла широко представлена в и в бразильском, и в аргентинском “мыле”. Лиза Листова тоже не ассоциируется более с Лизой “бедной”. Только с Луизой Фернандой. А энергичная Марианна Максимовская стала “просто Марианной” и ее сходство с вульгарной певичкой Вероникой Кастро теперь режет глаз. То же плебейство, та же наглость, тот же базар.

Увы, жизнь кишками наружу приводит к тому, что демонстрируешь миру не только свои внутренности, но и то, что они в минуты стресса производят. И забыть увиденное не представляется возможным. Советуем главным героям сериала “Богатые журналисты тоже плачут” подумать о смене профессии. Из-за их ретивого участия в дешевой мелодраме дурного автора, зрительское “Не верю!” рискует распространиться на всю продукцию любого приютившего их телеканала.


М. Леско


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ЭТО НЕ КИНО
ВОПРОСЫ НЕДЕЛИ:
ГОЛАЯ ПРАВДА
БРИТАНЦЫ-ОТШЕЛЬНИКИ
СДЕЛАЙТЕ МНЕ КРАСИВО!
Лунный камень
КАК ВЫБРАТЬ СЕБЕ ПАРУ
Праздник козла. Репортаж из Санто-Доминго
На мотив песни “Летят перелетные птицы”
“НАШЕ ВСЕ” ИЛИ “ПОЛИТИЧЕСКАЯ ДУБИНА”?
Я – СТРЕМИТЕЛЬНЫЙ РОСТОК…
МУЖИК ПО ИМЕНИ ЛОЛИТА
НАБРОСКИ К ПОРТРЕТУ ПОКОЛЕНИЯ
INTERNATIONAL FILM FESTIVAL in SOCHI’2001
ЧУДАКИ НА БУКВУ “М”


«««