МУЖИК ПО ИМЕНИ ЛОЛИТА

В прямом (или живом, как хотите) телеразговоре по поводу нового клипа Лолиты “Отвали” зрители, как это сейчас принято в подавляющем большинстве передач, задавали по телефону вопросы героине, интересуясь различными сторонами ее жизни. И один из них прозвучал примерно так:

– Ходят слухи, что вы сменили свою сексуальную ориентацию. Можете сказать правду?

Ответ г-жи Милявской на этот хамский по своей сути вопрос прозвучал примерно так:

– Да, я предпочитаю женщин. Когда нужно пообщаться, поплакаться в жилетку, поделиться своими горестями и волнениями, делаю это только с женщинами. Что же касается сексуальной ориентации, то я ее не меняла в своей жизни ни разу – как любила мужчин, так и продолжаю любить их. Подобного рода сплетни, насколько я знаю, ходили и про Лайму Вайкуле и Эдиту Пьеху. Что ж, на то они и сплетни. Но, согласитесь, при всем при том в такой компании находиться совсем не стыдно…

У Алёны Апиной, кстати, есть в репертуаре “Песня о женской дружбе”, которую она записала вместе с Л.Милявской. Как раз про этот случай. Женихов, по словам Апиной, с Лолитой они не делили, зато поговорить по душам всегда рады. Опять же кстати, на вторую партию в этой песне претендовал также и Борис Моисеев (?!).

Вопрос телезрителя, полагаю, прозвучал все-таки не совсем случайно. Подтолкнуло его к этому, видимо, то, что в клипе, который иначе, как экстравагантным не назовешь, певица предстала в двух ипостасях – в женском обличье (в объемном парике с перьями, с глазами-“провалами” и с пахитоской во рту), необычном для самой Лолиты и зрителей, и в облике мужском (с усиками и намеком на бородку, с короткой мужской стрижкой и с тростью в руках), совершенно неожиданном для самой Лолиты и с трудом узнаваемом для зрителя.

Как же певица дошла до жизни такой?

Идея превратить Лолиту в мужчину принадлежит режиссеру клипа Сергею Кальварскому. Он об этом думал с самого начала, но исполнительница находила всяческие предлоги и причины, чтобы не “опускаться” до такого безобразия, эта затея совсем не радовала ее. То есть ни с какой стороны. Поэтому артистка все время придумывала разного рода отговорки, чтобы “слинять” в то время, когда заходил разговор о съемках в мужском одеянии – то надо уехать куда-то срочно, то у нее нет настроения, то просто не хочется и тэ дэ, и тэ пэ. Но наконец все-таки С.К. удалось убедить Л.М., что, во-первых, лучше нее этого никто не сделает, во-вторых, упрашивать никого не придется и, в-третьих, не нужно будет приглашенному актеру платить денег… В этом тоже есть свои прелести.

Убедил! Уговорил! Уломал!

Съемки шли нормально – три часа гримировали актрису, чтобы сделать из Лолиты мужчину, и три часа, уходило на то, чтобы снова вернуть ее в естественное состояние – тот женский вариант, который необходим по сюжету. Словом, требовались некоторые жертвы.

Но как справедливо заметила впоследствии сама певица:

– Я верю Кальварскому. У него есть глаз и мозги, которые нравятся мне.

Видимо, поэтому и клип удался на славу, и мужик из Лолиты получился классный.

Дальнейших успехов вам, Лола, на поприще перевоплощения!

Наташа ПАНКИНА.

Фото Лилии ШАРЛОВСКОЙ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

БРИТАНЦЫ-ОТШЕЛЬНИКИ
СДЕЛАЙТЕ МНЕ КРАСИВО!
Лунный камень
КАК ВЫБРАТЬ СЕБЕ ПАРУ
Праздник козла. Репортаж из Санто-Доминго
На мотив песни “Летят перелетные птицы”
“НАШЕ ВСЕ” ИЛИ “ПОЛИТИЧЕСКАЯ ДУБИНА”?
Я – СТРЕМИТЕЛЬНЫЙ РОСТОК…
INTERNATIONAL FILM FESTIVAL in SOCHI’2001
НАБРОСКИ К ПОРТРЕТУ ПОКОЛЕНИЯ
ЭТО НЕ КИНО
ЧУДАКИ НА БУКВУ “М”
ВОПРОСЫ НЕДЕЛИ:
ГОЛАЯ ПРАВДА
ТВ-ЗВЕЗДЫ ТОЖЕ ПЛАЧУТ?


«««