сидишки

Дуэт с Бритни Спирс

Подружка американского певца Мэрилина Мэнсона Эван Рейчел Вуд хочет, чтобы ее бойфренд записал дуэт с Бритни Спирс. 21-летняя актриса, чей роман с 40-летним рок-исполнителем начался в прошлом году, полагает, что поклонникам обоих звезд будет интересно увидеть их вместе на сцене и услышать на записи. Эван сказала, что идея дуэта пришла к ней после того, как Спирс в ходе своего всемирного «Circus Tour» исполнила кавер-версию хита Eurythmics «Sweet Dreams», которую в свое время пел и Мэнсон.

Мэрилин в восторге от моей идеи, – призналась подружка Мэнсона. – У него тоже есть чувство юмора, поэтому, возможно, и Бритни откликнется.

Поможет Саре Уоткинс

Бас-гитарист британской группы Led Zeppelin Джон Пол Джонс сыграет вместе с американской певицей и скрипачкой Сарой Уоткинс в программе «Late Night With Jimmy Fallon». Выступление будет приурочено к выходу дебютного альбома 27-летней исполнительницы «Sara Watkins», который продюсировал Джон Пол Джонс.

В 2004 году 63-летний басист Led Zeppelin вместе с Уоткинс совершил совместный концертный «Mutual Admiration Society Tour».

Два альбома в конце года

Американская группа Korn выпустит в конце года два альбома. Как рассказал басист Реджинальд Арвизу по прозвищу Филди, один диск будет сборником кавер-версий, а другой наполнен новым материалом.

Мы уже придумали связку новых песен, которые начали записывать в моей студии, – сказал 39-летний музыкант.

Об альбоме кавер-версий он сказал, что не знает, когда точно он выйдет, но точно знает, что в него войдут такие песни, как «Head Like A Hole» (Nine Inch Nails), «We Care A Lot» (Faith No More), «Love My Way» (Psychedelic Furs).

Песни в стиле кантри

Американская певица и актриса Дженнифер Лав Хьюитт работает над записью нового альбома. 30-летняя исполнительница сейчас пишет песни в стиле кантри.

У нее уже набралось достаточно материала для очередного альбома, – сообщил бойфренд звезды фильма «Я знаю, что вы сделали прошлым летом», комедийный актер Джеми Кеннеди.

Дженнифер Лав Хьюитт выпустила шесть дисков, но в США вышел только один («BareNaked»), который в 2002 году добрался до 37-го места в американском хит-параде.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

«Ласковый май»: педагогическая поэма
Куда Михалок вырулит дальше?
Субкультурный диалог
Коротко
Я фотографирую улицу
«Крайслер» – ненадежный партнер?
Oasis берет паузу
Остров сокровищ


««« »»»