Коротко

Сольный концерт Александра Серова состоится в ДК им. Горбунова 15 октября. В этот день музыкант представит зрителям и поклонникам свою программу «Времена года: осень…».

Кристофер Ли получил рыцарский титул. 87-летний британский актер, ставший известным благодаря ролям в фильмах ужасов, получит привилегию добавлять к своему имени титул «сэр».

Филипп Киркоров во время тура по черноморскому побережью снял клип на новую композицию «Гибну я». Съемки ролика прошли на берегу моря под Судаком. Режиссер видео – Андрей Новоселов.

Концерт певицы Розы Рымбаевой из Казахстана, которую хорошо помнят все жители Советского Союза, состоится 16 октября в КЗ «Мир». Эстрадная звезда представит в Москве программу «Лучшее».

Вокалист британской группы Take That Марк Оуэн женится на своей подруге Эмме Фергюсон. Свадебная церемония поп-исполнителя и матери его двух детей пройдет в одном из замков Шотландии.

Певец Кай Метов дебютировал в кино. Он сыграл в картине «И тогда придут другие». Как признался артист, он с удовольствием примет участие в съемках еще какой-нибудь интересной картины.

Электро-панк группа Le Tigre решила помочь Кристине Агилере выпустить новый альбом. Поп-звезда не в первый раз принимает участие в столь странных коллаборациях. Дата выхода альбома не определена.

Бойфренд Джери Холлиуэлл на день рождения своей возлюбленной подарил воздушную прогулку над Лондоном. После этого 37-летняя поп-исполнительница загорелась желанием стать пилотом.

Лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич готовит к изданию свою новую книгу «В начале был звук…». Как сказал музыкант, его новая работа рассказывает о значении звука в жизни человека.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Я фотографирую улицу
«Крайслер» – ненадежный партнер?
Oasis берет паузу
Остров сокровищ
«Ласковый май»: педагогическая поэма
сидишки
Куда Михалок вырулит дальше?
Субкультурный диалог


««« »»»