Уик-энд

ЮРИЙ ЛОЗА:

– В минувшие выходные меня пригласили на презентацию нового клипа певицы Елены Волгиной. Необычным было то, что показ клипа состоялся в популярном кинотеатре на большом экране, как самое настоящее кино. Приятно было встретить среди первых зрителей видео “С первым снегом” Марину Хлебникову, Алексея Глызина, Наталью Лагоду, Галину Журавлеву и группу “И.К.С.-Миссия”. Клип мне понравился. Приятно, когда работа сделана с душой. Не скажу, будет ли успех у этой композиции, но то, что сама Лена и ее съемочная группа хорошо потрудились – это факт.

Работа сделана с душой.

ОЛЕГ НЕСТЕРОВ:

– По народной примете 40 лет мужчине отмечать нельзя. Даже если друзья (чьи имена известны всей стране) начинают звонить с утра и поздравлять. Поэтому свой день рождения, несмотря на приятные телефонные звонки, я провел как обычный выходной.

С утра я отправился в бассейн, поплавал пару часов, затем еще пару часов погулял с любимой собакой – бассетом Хильдой в Измайловском парке, рядом с которым живу. Нагуляв аппетит, я принялся за приготовление фирменного бранча: лук, грудинка, сырокопченая колбаса и взбитые яйца под соусом ткемали превратились в моем исполнении в пищу богов – к удовольствию жены Натальи и дочери Лены, ценящих мой кулинарный талант. Из Венгрии мы привезли несколько канистр отличного вина, а потому НЕпраздник удался.

Звонки друзей тем временем не прекращались: я благодарил, но поздравлений не принимал – приглашая всех вместо этого на свой ближайший концерт в рамках московского тура “Мегаполиса”. Это ведь отмечать нельзя – а петь можно!

А петь можно!

РАДИСТКА КЭТ:

– На конец февраля – начало марта у нас (гр. “Стрелки”. – И.Р.) выпадает больше всего праздников и дней рождений. 25 февраля – именины у Марго, 27 – день рождения Геры.

В минувшие выходные мы с девчонками сначала отправились в фитнесс-клуб. Позанимались на тренажерах, поплавали в бассейне. Не было с нами только Геры – после прошлогодней травмы врачи рекомендуют ей избегать физических нагрузок.

Она как раз ждала нас у себя дома, пекла пироги и готовила всякие вкусности. После спортивных занятий мы все отправились к ней. Купили красивого плюшевого медвежонка-лыжника в красной шапочке и поздравили ее с прошедшим праздником. Гера – девушка активная, прошлая травма ее не пугает, а потому она всем пообещала следующий день рождения отметить на горнолыжном курорте.

Кстати, скоро день рождения у Лисы – готовим подарки.

Готовим подарки.

АРТУР ШИБАЕВ:

– В минувшие выходные у нас (гр. “И.К.С.-Миссия”. – И.Р.) был концерт в Олимпийской деревне, а потом встреча с нашим фан-клубом. Как обычно, поклонницы побаловали нас вкусной выпечкой, мягкими игрушками и, конечно, своим вниманием и любовью.

Поклонницы побаловали нас.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

BACKSTREET BOYS ПОТЕРЯЛИ ВОКАЛИСТА
СЕКРЕТЫ МОЛОДОСТИ ИРИНЫ АЛЛЕГРОВОЙ
ТОММИ ИДЕТ ПО СЛЕДУ
Андрей Гордеев
НИКОЛАС КЕЙДЖ ПОМЕНЯЛ ЖИЛИЩЕ
ПРОЕКТ ФОСТЕР ВЫЗЫВАЕТ ВОЗРАЖЕНИЯ
БОРИС & НИЛЬДА
МИШЕЛЬ БОИТСЯ ВОДЫ
НАКОНЕЦ В НАШЕЙ ЛИТЕРАТУРЕ ПОЯВИЛОСЬ НОВОЕ ИМЯ. НЕУЖЕЛИ?
“НЕБЛЕСТЯЩИЕ” ДВОЙНЯШКИ
НЕ ГОЛЛИВУДОМ ЕДИНЫМ…
У КОГО ЛЯЖКИ КРАСИВЕЕ?
Коротко
НА РОББИ НАПАЛ МАНЬЯК
ТАТЬЯНА ОВСИЕНКО: МЫ С АЛЛЕГРОВОЙ – НЕ ВРАГИ
ПОМОГАЮТ ЛИ DURAN DURAN УДОЯМ?
ДЕНЬ СУРКА, СЕРИЯ №…
РОТАРУ ГОТОВИТ ДВОЙНОЙ СЮРПРИЗ
ПОРНОЗВЕЗДА МЭГ РАЙАН
НИКОЛСОН ОТКАЗАЛ МИДЛЕР


««« »»»