ТАТЬЯНА ОВСИЕНКО: МЫ С АЛЛЕГРОВОЙ – НЕ ВРАГИ

– В последнее время я редко участвую в каких-либо концертах и где-то выступаю. Но вот как-то случилось, что на одной концертной площадке должны были выступать я и Ирина Аллегрова.

Получилась очень интересная ситуация. Организаторы концерта решили нас “развести” по времени, объясняя это тем, что мой муж Владимир Дубовицкий в прошлом был мужем Аллегровой. Я спрашиваю: “Ну и что?” Но, видимо, мои соображения по этому поводу оказались трудно объяснимыми, и они все-таки поставили наши выступления в совершенно разное время, чтобы мы даже не встретились, так как, вероятно, видели в нас конкуренток и врагов. Это абсурд!

Мы в хороших отношениях. Наше знакомство с Володей даже произошло на глазах у Ирины. Это было очень давно. Я тогда жила в Украине, работала в гостинице, а группа “Электроклуб” (где они тогда вместе работали) была там на гастролях. Аллегровой подарили огромную охапку цветов, и она их, естественно, поставила в номер, а у Володи аллергия, и ему стало плохо. Ира вызвала помощь, и мы вдвоем откачивали его и приводили в чувства…

На концерте, о котором идет сейчас речь, до моего приезда к Ирине подошел мой телохранитель и рассказал ей об этом конфузе. Ира долго смеялась и сказала: “Ну если они так хотят, то они будут видеть именно это, потому что что-то объяснять им – бесполезно”.

Беседовала с певицей и сфотографировала ее Лилия ШАРЛОВСКАЯ – специально для “Музыкальной Правды”.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

НЕ ГОЛЛИВУДОМ ЕДИНЫМ…
НА РОББИ НАПАЛ МАНЬЯК
Коротко
ПОМОГАЮТ ЛИ DURAN DURAN УДОЯМ?
ДЕНЬ СУРКА, СЕРИЯ №…
РОТАРУ ГОТОВИТ ДВОЙНОЙ СЮРПРИЗ
ПОРНОЗВЕЗДА МЭГ РАЙАН
НИКОЛСОН ОТКАЗАЛ МИДЛЕР
BACKSTREET BOYS ПОТЕРЯЛИ ВОКАЛИСТА
СЕКРЕТЫ МОЛОДОСТИ ИРИНЫ АЛЛЕГРОВОЙ
ТОММИ ИДЕТ ПО СЛЕДУ
Уик-энд
НИКОЛАС КЕЙДЖ ПОМЕНЯЛ ЖИЛИЩЕ
Андрей Гордеев
ПРОЕКТ ФОСТЕР ВЫЗЫВАЕТ ВОЗРАЖЕНИЯ
МИШЕЛЬ БОИТСЯ ВОДЫ
БОРИС & НИЛЬДА
“НЕБЛЕСТЯЩИЕ” ДВОЙНЯШКИ
НАКОНЕЦ В НАШЕЙ ЛИТЕРАТУРЕ ПОЯВИЛОСЬ НОВОЕ ИМЯ. НЕУЖЕЛИ?
У КОГО ЛЯЖКИ КРАСИВЕЕ?


««« »»»