Коротко

Британский певец Род Стюарт планирует создать бродвейский мюзикл по сюжету своего хита “Maggie May” (1971). Пьеса, предварительное название которой “Wake Up Maggie“, будет рассказывать о молодом человеке, который лишился девственности, связавшись с женщиной средних лет.

Участник оригинального состава культовой британской группы Stone Roses Алан Рэн по прозвищу Рени планирует провести небольшое турне по Великобритании вместе со своим новым коллективом Rub.

Blur, Suede, At The Drive-In и Моби примут участие во втором фестивале «Coachella», который должен пройти в зале Empire Polo Field в Индио (штат Калифорния) 28 и 29 апреля.

Британский еженедельник New Musical Express сообщил, что определилась дата начала совместного тура групп Black Crowes и Oasis. Открытие тура состоится 15 мая в лос-анджелесском зале Greek Theatre.

Дальнейшие концерты мирового тура «Pop Trash» британской группы Duran Duran теперь будут проходить только по маленьким залам. Саймон Ле Бон, Ник Роудс и Уоррен Куккурулло заявили, что они пресытились большими площадками, поэтому решили сделать свои шоу более камерными.

Певица Тони Брэкстон, ставшая обладательницей премии Grammy в номинации “лучшее исполнение в стиле ритм-н-блюз” за песню “He Wasn’t Man Enough”, заявила, что эта церемония стала для нее самым трогательным моментом в жизни. Брэкстон, объявившая зимой 1998 года себя банкротом, сказала, что эта награда должна изменить всю ее дальнейшую жизнь.

Участница британской группы Spice Girls Мелани Си в ходе своего небольшого промо-тура выступила в Иерусалиме (Израиль). «Мне не было страшно ехать сюда, – сообщила «Спорти Спайс» полному залу. – Я видела репортажи о том, что творится у вас, но у меня здесь есть поклонники, и пока они живут здесь и с ними все в порядке, со мной все будет нормально».

После выступления в Японии в марте и апреле, а также одиночного концерта в Олбани 20 мая американская группа Bon Jovi отправится в Европу, где в июне сыграет в Швеции, Бельгии, Великобритании, Германии и Австрии. Посещение России не планируется.

Синди Кроуфорд снова беременна. Известная супермодель станет мамой во второй раз в сентябре. В настоящее время ее первенцу 20 месяцев. Ранее Синди не раз говорила, что не хочет оставаться на достигнутом и намерена завести побольше детей. Супермодель вышла замуж за Рэнди Гербера в 1998 году.

Участники групп Beatles и Rolling Stones являются самыми богатыми музыкантами в Великобритании. Общее состояние «битлов» из-за большого успеха последнего альбома «1», проданного 20-миллионным тиражом по всему миру, составило $50 млн.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

МИШЕЛЬ БОИТСЯ ВОДЫ
БОРИС & НИЛЬДА
“НЕБЛЕСТЯЩИЕ” ДВОЙНЯШКИ
НАКОНЕЦ В НАШЕЙ ЛИТЕРАТУРЕ ПОЯВИЛОСЬ НОВОЕ ИМЯ. НЕУЖЕЛИ?
У КОГО ЛЯЖКИ КРАСИВЕЕ?
НЕ ГОЛЛИВУДОМ ЕДИНЫМ…
НА РОББИ НАПАЛ МАНЬЯК
ТАТЬЯНА ОВСИЕНКО: МЫ С АЛЛЕГРОВОЙ – НЕ ВРАГИ
ПОМОГАЮТ ЛИ DURAN DURAN УДОЯМ?
ДЕНЬ СУРКА, СЕРИЯ №…
РОТАРУ ГОТОВИТ ДВОЙНОЙ СЮРПРИЗ
ПОРНОЗВЕЗДА МЭГ РАЙАН
НИКОЛСОН ОТКАЗАЛ МИДЛЕР
BACKSTREET BOYS ПОТЕРЯЛИ ВОКАЛИСТА
СЕКРЕТЫ МОЛОДОСТИ ИРИНЫ АЛЛЕГРОВОЙ
ТОММИ ИДЕТ ПО СЛЕДУ
Уик-энд
НИКОЛАС КЕЙДЖ ПОМЕНЯЛ ЖИЛИЩЕ
Андрей Гордеев
ПРОЕКТ ФОСТЕР ВЫЗЫВАЕТ ВОЗРАЖЕНИЯ


««« »»»