Уик-энд

НАТАЛЬЯ ГУЛЬКИНА:

– Забавный случай со мной приключился в Киеве, куда я отправилась на съемки программы “СВ-Шоу”. Ну честное слово, совсем из головы вылетело, что Украина – это теперь заграница. У меня с собой – ни загранпаспорта, ни вкладыша о гражданстве, только огромный чемодан с концертными платьями. Таможенники спрашивают: “Вы куда?”, я им честно отвечаю: “В гости к Верке Сердючке“. Они расхохотались и решили взять плату за проезд моими дисками и плакатами, которые я везла на передачу. Кое-как российскую таможню я прошла, но на этом мои приключения не закончились, потому что в Киевском аэропорту ждал новый сюрприз. Из Украины нельзя вывозить ценностей больше, чем на 170 долларов. Пришлось заполнять кучу каких-то деклараций, потребовали даже занести в список мобильный телефон и фотоаппарат.

Они расхохотались…

СЕРГЕЙ ЖУКОВ:

– Мы (гр. “Руки Вверх!”. – И.Р.) участвовали в турнире по боулингу между артистами и журналистами, проводившемся в комплексе “Центр”. Между прочим, заняли первое место. Вместе с нами за победу соревновались “Иванушки”, “И.К.С.-Миссия”, “Плазма”, “RevolveRS”, “Шао? Бао!”, а также многие московские журналисты.

Заняли первое место.

ЛАКИ:

– У меня в жизни произошли кардинальные изменения. Дело в том, что после Нового года я перестала выступать в составе группы “Вирус” и приступила к работе над своим сольным проектом. Не подумайте, не было каких-либо конфликтов и разногласий, просто я почувствовала, что уже обладаю достаточным потенциалом, сама пишу песни и музыку, чтобы сделать что-нибудь свое, новое. Это тоже будет танцевальная музыка, так что, думаю, поклонники не будут разочарованы сменой стиля. Мои продюсеры меня поддержали в этом начинании и назвали проект моим именем – “Лаки”. Сейчас много времени провожу на студии, пишу первый альбом, шью костюмы.

А с “Вирусом”, в который пришла новая солистка, мы остались большими друзьями. С Чипом и Доктором по-прежнему проводим много времени вместе. Недавно ездили в Звенигород кататься за горных лыжах. Я слегка подвернула ногу, но боль быстро прошла. Наверное, страсть к музыке и танцам победила!

Продюсеры меня поддержали.

МАРГО:

– Только мы с Кэт из нашей группы (“Стрелки”. – И.Р.) приняли участие в гонках на автомобилях “Леди Асс”. Соревнования проходили в Москве на Суворовской площади. Во время игры случился казус: работники ГИБДД должны были перекрыть движение, а вместо этого аккурат во время старта они пустили на трассу поток машин. Но это только придало остроты всему происходящему. После фейерверка нам пришлось лавировать между ничего не понимающими автомобилистами. Мне даже было жалко водителей, которые вдруг попали в этот передряг из неоновых огней, гаишных машин с мигалками и несущихся прямо на них эстрадных артисток. Впрочем, разглядеть нас было, наверное, трудно, но и нам развить необходимую скорость никак не удавалось.

В итоге я пришла к финишу второй, а Кэт заслужила приз зрительских симпатий. Ей пришлось туже всех, потому что она выступала на огромном джипе и боялась задеть какую-нибудь легковую машину.

Разглядеть нас было трудно.

УЛЬЯНА:

– У нас (“АДАМиЕВА” – И.Р.) произошло несчастье. В ночь с субботы на воскресенье Адам попал а автокатастрофу. Он выходил из клуба и ловил машину, когда со спины его ударила мчавшаяся машина. Хорошо, что нет никаких переломов, правда, у него сильный ушиб головы, и сейчас наш Адам находится в реанимации. Мы все очень за него переживаем и надеемся на скорейшее выздоровление.

Мы переживаем за Адама.

АНИТА ЦОЙ:

– В субботу продолжала отмечать день рождения. Только уже в тесном кругу семьи. Без посторонних.

В воскресенье отсыпалась и убиралась в доме за всю неделю, чтобы в понедельник ринуться в бой на репетиции своего нового шоу.

Кстати, подаренного Дианой Гурцкой козла мы отвезли на дачу.

Козла мы отвезли на дачу.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

КОНКУРС ОТ ЛАРИСЫ ДОЛИНОЙ
Не люблю, но смотрю!!!
ПОДАРОК ОТ «АКВАРИУМА»
ГЕРМАНИЯ ЛОЖИТСЯ К НОЖКАМ “КУКОЛ НАПРОКАТ”
НИК КЕЙВ НЕНАДОЛГО БРОСИТ BAD SEEDS
ЮРИЙ ШЕВЧУК ГОТОВИТСЯ К СОЛЬНОМУ ТУРУ
ЭЛТОН ДЖОН ПОМОГАЕТ БОЛЬНЫМ
БЬОРК В БОЛЬШОМ ТЕАТРЕ
ДЛИННЫЕ ГАСТРОЛИ «МОНГОЛ ШУУДАНА»
СЕРЬЕЗНЫЙ ВАЛЕРИЙ ЛЕОНТЬЕВ
НОВЫЙ САЙТ ИРИНЫ АРХИПОВОЙ
Коротко
ПИВО, ВЕНИЧКИ, ЦВЕТОЧКИ
«ОТПЕТЫЕ МОШЕННИКИ» В НОВОЙ ВЕРСИИ
НАЗАРОВ – КРЕСТНЫЙ ОТЕЦ АЛЛЕГРОВОЙ
RADIOHEAD ВЫСТУПЯТ В ГЕРМАНИИ
“ТАКОГО” НАДО СЛУШАТЬ ПОНЕМНОГУ
САБИНА:
НУЖНЫ ЛИ ЛОЛИТЕ ПОЖАРНИКИ?
ЗАСТАВКА К ФУТБОЛЬНОЙ ПРОГРАММЕ
«ТУРБОСТИЛЬ» УЖЕ ЗДЕСЬ!


««« »»»