ПИВО, ВЕНИЧКИ, ЦВЕТОЧКИ

На днях в “Метелице” Олег Газманов презентовал видеокассету своих лучших клипов и учредил премию “Молодым и начинающим” за их индивидуальность. “Газмановскую премию” получили: А.Буйнов, Н.Борзов, Д.Гурцкая, Г.Лепс, А.Маршал, группа “И.К.С.-миссия”.

Будущая мама и новобрачная Ольга Орлова получила приз “За начало жизни на Земле”. Она поделилась:

– Я в скором будущем запишу свой первый сольный альбом, в который войдет песня, исполненная сегодня. А сейчас я нахожусь в творческом поиске, пробую петь в несколько ином стиле, планируется совместная работа с Децлом, но об этом еще рано.

Суперподарок от Газманова – веник для бани и бочонок пива Ольга донести не смогла, и ей помог муж – Александр Карманов.

Вторая новобрачная – Юля Началова, приехав из свадебного путешествия в футболке с американской символикой, исполнила англоязычную композицию. Вслед за ней на сцену вышла группа “Премьер-Министр” (солистом которой является Дмитрий Ланской – новоиспеченный муж Юлии), исполнив “глызинскую” песню “Зимний сад”.

Ксюша из группы Hi-Fi пришла в гордом одиночестве (о назревающем распаде этой группы мы уже писали) и, выйдя на сцену, сказала:

– Как вы понимаете, петь я сегодня не буду, хотя бы из-за того, что у меня сегодня день рождения, а на сцене меня заменит мой муж.

Решив, что в зале “все свои”, мужа представлять она не стала, поэтому только под конец песни в вышедшем мужчине в черных очках присутствующие узнали Владимира Левкина.

Группа “Хали-Гали” получила приз “За настойчивость и упорство” – они перепели старый хит Маши Распутиной “Ты меня не буди”.

Лолита, выйдя на сцену, сказала:

– Больше по столам я лазить не буду, а просто постою рядом.

Ей вручили приз “За любовь к растениям”.

Группа “И.К.С.-миссия”, обрадовавшись суперподарку, предложила Газманову помыться вместе с ними в бане, но “без намеков”.

А в середине вечеринки на 15 минут заглянул Евгений Киселев (НТВ). Все тщетно пытались узнать, зачем он забежал на такое короткое время, но, кроме того, что его сын женился, ничего узнать не удалось.

Текст & фото Лилии ШАРЛОВСКОЙ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

САБИНА:
Уик-энд
ЗАСТАВКА К ФУТБОЛЬНОЙ ПРОГРАММЕ
«ТУРБОСТИЛЬ» УЖЕ ЗДЕСЬ!
КОНКУРС ОТ ЛАРИСЫ ДОЛИНОЙ
Не люблю, но смотрю!!!
ПОДАРОК ОТ «АКВАРИУМА»
ГЕРМАНИЯ ЛОЖИТСЯ К НОЖКАМ “КУКОЛ НАПРОКАТ”
НИК КЕЙВ НЕНАДОЛГО БРОСИТ BAD SEEDS
ЮРИЙ ШЕВЧУК ГОТОВИТСЯ К СОЛЬНОМУ ТУРУ
ЭЛТОН ДЖОН ПОМОГАЕТ БОЛЬНЫМ
БЬОРК В БОЛЬШОМ ТЕАТРЕ
ДЛИННЫЕ ГАСТРОЛИ «МОНГОЛ ШУУДАНА»
СЕРЬЕЗНЫЙ ВАЛЕРИЙ ЛЕОНТЬЕВ
НОВЫЙ САЙТ ИРИНЫ АРХИПОВОЙ
Коротко
НАЗАРОВ – КРЕСТНЫЙ ОТЕЦ АЛЛЕГРОВОЙ
«ОТПЕТЫЕ МОШЕННИКИ» В НОВОЙ ВЕРСИИ
“ТАКОГО” НАДО СЛУШАТЬ ПОНЕМНОГУ
RADIOHEAD ВЫСТУПЯТ В ГЕРМАНИИ
НУЖНЫ ЛИ ЛОЛИТЕ ПОЖАРНИКИ?


««« »»»