ЗВЕЗДЫ НЕ ЗАБЫВАЮТ СВОИХ ПРЕЗИДЕНТОВ

Состоялась очередная съемка популярной телепрограммы “Песня года”. Запись велась сразу же нескольких передач, поэтому в один день можно было увидеть почти одновременно 61 исполнителя: И.Аллегрову, Н.Ветлицкую, Д.Гурцкую, И.Кобзона, Н.Королеву, В.Леонтьева, Л.Лещенко, Б.Моисеева, Н.Носкова, А.Свиридову, А.Серова, В.Сташевского, М.Хлебникову и многих других.

Непривычно было смотреть на группу “Блестящие”, которая теперь представляет собой трио – Жанна, Ирина и Ксюша. Ольга Орлова все-таки ушла из группы и сейчас готовится стать мамой (по неофициальным данным, отец ее ребенка – директор одного из московских клубов). По окончании одной из первых своих съемок в новом составе девушкам уехать быстро домой, как того хотелось, не удалось, так как в последний момент их срочно вызвали на пересъемку. Ни о чем не подозревавшая Жанна, делая перед съемкой макияж и укладывая волосы, видимо, переусердствовала с лаком для волос. Во время записи их первой песни челка девушки прилипла ко лбу, а волосы казались склеенными.

Группа “Hi-Fi”, напротив, была в полном, всеми известном составе: Ксюша, Митя и Тимофей (о том, как Тимофея в мягкое место укусил страус, рассказывается в “Sкандалах”. – Прим. ред.). Слухи о развале этой группы ходили давно, а сейчас их подтвердил продюсер Э.Чантурия:

– Сейчас у меня два новых, современных проекта, в которые не входит ни один из участников “Hi-Fi”. Как мне кажется, группа изжила себя, ребята переросли свой репертуар.

Данко радостно сообщил, что очень часто заглядывает в свой сейф и даже отвечает на письма поклонниц.

Н.Трубач и В.Леонтьев (о том, как Валерий провел свой week end, читайте в соответствующей рубрике. – Прим. ред.) обрадовали предстоящими выходами их новых альбомов.

Но главное, что эта “Песня” отличалась от других не только количеством исполнителей и групп, принимавших участие в съемках, но и их стойкостью и терпением. Дело в том, что добрая половина артистов, которые в свое время принимали участие в туре “Ельцин – наш президент”, дождались в самом конце съемки общей песни, которая исполнялась специально к 70-летию Бориса Николаевича взамен традиционной финальной песни “Песня остается с человеком”.

Текст & фото Лилии ШАРЛОВСКОЙ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Коротко
ИГРА ВА-БАНКЪ
ЗВЕЗДЫ В ЗАЩИТУ ЖИВОТНЫХ
ФОСТЕР ВОЗГЛАВИТ ЖЮРИ
«ДЕВЯТЫЙ БАЛ» АЛЕКСАНДРА МАЛИНИНА
БРИТНИ НАНЯЛА ДВОЙНИКА
КЛЭПТОН ХОЧЕТ ВЕСЕЛОЙ ПУБЛИКИ
ПОСЛЕДНИЙ ФИЛЬМ ОЛИВЕРА СТОУНА
ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ ЭЛИЗАБЕТ ТЭЙЛОР
ЖЕНИХ И НЕВЕСТА
ТРЕТИЙ СИНГЛ «АГАТЫ КРИСТИ»
ТРАВОЛТА НЕ ЛЮБИТ РИМЕЙКИ
БОРЗОВСКАЯ «ЛОШАДКА №2»
РОББИ ОСКОРБИЛ ПЛЕМЯ МАОРИ
МУЗЫКАЛЬНЫЙ РЕСУРС ПЕРЕЕЗЖАЕТ
ПРЕМИЯ РУДОЛЬФА ВАЛЕНТИНО
МАККАРТНИ СТАНЕТ МИЛЛИАРДЕРОМ
БОБ МАРЛИ В ГОСТЯХ У СОФИИ РОТАРУ
ДЖЕКСОН ДАВНО НЕ ПИШЕТ ПЕСЕН
ЭПИЗОД
УНИФОРМА ОТ «АЛИСЫ»
АЛЬ ПАЧИНО – ЖУРНАЛИСТ
ДЖЕРРИ ХОЛЛ РАССКАЖЕТ ПРО ВАГИНУ
НОВЫЙ АЛЬБОМ РОДА СТЮАРТА
OASIS ШВЫРЯЛИ НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ
Уик-энд
“МТ” – концерт на сайте
СОСЕДКА ПОДАЛА В СУД НА КРОУФОРД
СБОРНИК СТИХОВ КОНСТАНТИНА КИНЧЕВА
МАДОННА СОБИРАЕТСЯ В ТУР ПО ЕВРОПЕ
БОЛЬШИЕ АМБИЦИИ РИТЧИ
АЛЕН НЕНАВИДИТ КОМЕДИИ
МАЛКОВИЧ СНИМЕТСЯ У ЛЕЛЮША
СТРАУС УКУСИЛ ТИМОФЕЯ ЗА ЗАДНИЦУ
“СЕКРЕТНЫЙ” КОНЦЕРТ U2 В ЛОНДОНЕ


««« »»»