Уик-энд

БАРИ АЛИБАСОВ:

– Особо никаких новостей нет, был в Казахстане. А там… мороз, и снегом засыпало все дороги. Ребята мои сейчас в Лос-Анджелесе, продолжают работу над репертуаром для новой пластинки, я и сам туда собираюсь.

Я и сам туда собираюсь.

ФИЛИПП КИРКОРОВ:

– Прошли мои концерты в Кремле. Никто никогда в мире не делал такого – 6 концертов подряд. Концерт – это два отделения по три часа. Был полный аншлаг, и хотя билеты недешевые, люди толпились у касс.

Одновременно на сцене было задействовано до 150 человек. Мы собрали лучшие силы по свету и по звуку со всего мира, что позволило добиться идеальнейшего звука. На суд публики было представлено 35 песен из которых новых – 95 процентов. На концертах присутствовал весь российский бомонд…

Был полный аншлаг!

ВАЛЕРИЙ ЛЕОНТЬЕВ:

– Нет у меня никаких выходных, разумеется, тружусь, аки пчелка, не покладая рук. Готовлю новую концертную программу, снимаю клип, выпускаю альбом. В начале апреля в “России” премьера программы под названием “Люблю ветер”. А сейчас еду в Санкт-Петербург на съемки нового клипа на песню Игоря Крутого “Рыжий кот”…

Нет у меня никаких выходных.

ЛИСА:

– В прошлые выходные нас с девчонками (гр. “Стрелки”. – И.Р.) пригласили на презентацию нового эротического шоу “Х-мэн”. Несмотря на то, что на этот день у нас было намечено три концерта и мы уже просто выбивались из сил, в перерыве между выступлениями мы все-таки выбрались в клуб. То, что мы увидели, превзошло все наши ожидания: четверо безумно красивых мужчин с упругими телами, безупречно подобранными костюмами, вытворяли на сцене такое, что просто дух захватывало.

И когда один из них пригласил меня на танец, я просто не смогла отказать. Это был номер под названием “Испания”. Костюм стриптизера напоминал костюм тореадора. Какие у него были глаза!.. А руки! Девчонки говорили, что со стороны это выглядело довольно красиво. А Гера даже сказала, что “после такого шоу, либо в душ, либо нужен муж”

В общем, мы не пожалели, что побывали на презентации. Знаю, что теперь ребята будут часто выступать по клубам – постараюсь еще раз увидеть это представление.

Либо в душ...

ДМИТРИЙ МАЛИКОВ:

– Мне исполнился 31 год! День рождения я отметил в кругу родственников и близких друзей в одном столичном ресторане, название которого не скажу!

Четвертый десяток пошел…

МАША ТАРАСЕВИЧ:

– В субботу была в Доме кино на фестивале “Триумф Джаза”. Собралось много гостей: Андрей Вознесенский, Игорь Бутман, Сергей Манукян, Иван Смирнов и известный американский барабанщик Билли Кабэм. Я давно хотела с ним познакомиться, а потому после его выступления подошла и решила поговорить. Мы мило побеседовали, меня даже пригласили в гости. В общем, проведенным вечером я осталась очень довольна.

Мы мило побеседовали.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

БОРЗОВСКАЯ «ЛОШАДКА №2»
МАЛКОВИЧ СНИМЕТСЯ У ЛЕЛЮША
ЗВЕЗДЫ НЕ ЗАБЫВАЮТ СВОИХ ПРЕЗИДЕНТОВ
МАККАРТНИ СТАНЕТ МИЛЛИАРДЕРОМ
НЕОФИЦИАЛЬНЫЕ НОВЫЕ ПЕСНИ
ЭПИЗОД
ФОСТЕР ВОЗГЛАВИТ ЖЮРИ
ДЖЕРРИ ХОЛЛ РАССКАЖЕТ ПРО ВАГИНУ
ПОСЛЕДНИЙ ФИЛЬМ ОЛИВЕРА СТОУНА
СБОРНИК СТИХОВ КОНСТАНТИНА КИНЧЕВА
ТРАВОЛТА НЕ ЛЮБИТ РИМЕЙКИ
АЛЕН НЕНАВИДИТ КОМЕДИИ
ПРЕМИЯ РУДОЛЬФА ВАЛЕНТИНО
“СЕКРЕТНЫЙ” КОНЦЕРТ U2 В ЛОНДОНЕ
ДЖЕКСОН ДАВНО НЕ ПИШЕТ ПЕСЕН
ЗВЕЗДЫ В ЗАЩИТУ ЖИВОТНЫХ
АЛЬ ПАЧИНО – ЖУРНАЛИСТ
КЛЭПТОН ХОЧЕТ ВЕСЕЛОЙ ПУБЛИКИ
OASIS ШВЫРЯЛИ НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ
ТРЕТИЙ СИНГЛ «АГАТЫ КРИСТИ»
СОСЕДКА ПОДАЛА В СУД НА КРОУФОРД
МУЗЫКАЛЬНЫЙ РЕСУРС ПЕРЕЕЗЖАЕТ
БОЛЬШИЕ АМБИЦИИ РИТЧИ
БОБ МАРЛИ В ГОСТЯХ У СОФИИ РОТАРУ
СТРАУС УКУСИЛ ТИМОФЕЯ ЗА ЗАДНИЦУ
УНИФОРМА ОТ «АЛИСЫ»
ИГРА ВА-БАНКЪ
Коротко
НОВЫЙ АЛЬБОМ РОДА СТЮАРТА
БРИТНИ НАНЯЛА ДВОЙНИКА
«ДЕВЯТЫЙ БАЛ» АЛЕКСАНДРА МАЛИНИНА
“МТ” – концерт на сайте
ЖЕНИХ И НЕВЕСТА
ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ ЭЛИЗАБЕТ ТЭЙЛОР
МАДОННА СОБИРАЕТСЯ В ТУР ПО ЕВРОПЕ


««« »»»