Уик-энд

БАРИ АЛИБАСОВ:

– Особо никаких новостей нет, был в Казахстане. А там… мороз, и снегом засыпало все дороги. Ребята мои сейчас в Лос-Анджелесе, продолжают работу над репертуаром для новой пластинки, я и сам туда собираюсь.

Я и сам туда собираюсь.

ФИЛИПП КИРКОРОВ:

– Прошли мои концерты в Кремле. Никто никогда в мире не делал такого – 6 концертов подряд. Концерт – это два отделения по три часа. Был полный аншлаг, и хотя билеты недешевые, люди толпились у касс.

Одновременно на сцене было задействовано до 150 человек. Мы собрали лучшие силы по свету и по звуку со всего мира, что позволило добиться идеальнейшего звука. На суд публики было представлено 35 песен из которых новых – 95 процентов. На концертах присутствовал весь российский бомонд…

Был полный аншлаг!

ВАЛЕРИЙ ЛЕОНТЬЕВ:

– Нет у меня никаких выходных, разумеется, тружусь, аки пчелка, не покладая рук. Готовлю новую концертную программу, снимаю клип, выпускаю альбом. В начале апреля в “России” премьера программы под названием “Люблю ветер”. А сейчас еду в Санкт-Петербург на съемки нового клипа на песню Игоря Крутого “Рыжий кот”…

Нет у меня никаких выходных.

ЛИСА:

– В прошлые выходные нас с девчонками (гр. “Стрелки”. – И.Р.) пригласили на презентацию нового эротического шоу “Х-мэн”. Несмотря на то, что на этот день у нас было намечено три концерта и мы уже просто выбивались из сил, в перерыве между выступлениями мы все-таки выбрались в клуб. То, что мы увидели, превзошло все наши ожидания: четверо безумно красивых мужчин с упругими телами, безупречно подобранными костюмами, вытворяли на сцене такое, что просто дух захватывало.

И когда один из них пригласил меня на танец, я просто не смогла отказать. Это был номер под названием “Испания”. Костюм стриптизера напоминал костюм тореадора. Какие у него были глаза!.. А руки! Девчонки говорили, что со стороны это выглядело довольно красиво. А Гера даже сказала, что “после такого шоу, либо в душ, либо нужен муж”

В общем, мы не пожалели, что побывали на презентации. Знаю, что теперь ребята будут часто выступать по клубам – постараюсь еще раз увидеть это представление.

Либо в душ...

ДМИТРИЙ МАЛИКОВ:

– Мне исполнился 31 год! День рождения я отметил в кругу родственников и близких друзей в одном столичном ресторане, название которого не скажу!

Четвертый десяток пошел…

МАША ТАРАСЕВИЧ:

– В субботу была в Доме кино на фестивале “Триумф Джаза”. Собралось много гостей: Андрей Вознесенский, Игорь Бутман, Сергей Манукян, Иван Смирнов и известный американский барабанщик Билли Кабэм. Я давно хотела с ним познакомиться, а потому после его выступления подошла и решила поговорить. Мы мило побеседовали, меня даже пригласили в гости. В общем, проведенным вечером я осталась очень довольна.

Мы мило побеседовали.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ПРЕМИЯ РУДОЛЬФА ВАЛЕНТИНО
БОРЗОВСКАЯ «ЛОШАДКА №2»
ЗВЕЗДЫ НЕ ЗАБЫВАЮТ СВОИХ ПРЕЗИДЕНТОВ
БОБ МАРЛИ В ГОСТЯХ У СОФИИ РОТАРУ
ДЖЕКСОН ДАВНО НЕ ПИШЕТ ПЕСЕН
МАККАРТНИ СТАНЕТ МИЛЛИАРДЕРОМ
УНИФОРМА ОТ «АЛИСЫ»
АЛЬ ПАЧИНО – ЖУРНАЛИСТ
ЭПИЗОД
НОВЫЙ АЛЬБОМ РОДА СТЮАРТА
OASIS ШВЫРЯЛИ НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ
ДЖЕРРИ ХОЛЛ РАССКАЖЕТ ПРО ВАГИНУ
“МТ” – концерт на сайте
СОСЕДКА ПОДАЛА В СУД НА КРОУФОРД
СБОРНИК СТИХОВ КОНСТАНТИНА КИНЧЕВА
МАДОННА СОБИРАЕТСЯ В ТУР ПО ЕВРОПЕ
БОЛЬШИЕ АМБИЦИИ РИТЧИ
АЛЕН НЕНАВИДИТ КОМЕДИИ
МАЛКОВИЧ СНИМЕТСЯ У ЛЕЛЮША
СТРАУС УКУСИЛ ТИМОФЕЯ ЗА ЗАДНИЦУ
“СЕКРЕТНЫЙ” КОНЦЕРТ U2 В ЛОНДОНЕ
НЕОФИЦИАЛЬНЫЕ НОВЫЕ ПЕСНИ
ИГРА ВА-БАНКЪ
ЗВЕЗДЫ В ЗАЩИТУ ЖИВОТНЫХ
ФОСТЕР ВОЗГЛАВИТ ЖЮРИ
Коротко
БРИТНИ НАНЯЛА ДВОЙНИКА
КЛЭПТОН ХОЧЕТ ВЕСЕЛОЙ ПУБЛИКИ
ПОСЛЕДНИЙ ФИЛЬМ ОЛИВЕРА СТОУНА
«ДЕВЯТЫЙ БАЛ» АЛЕКСАНДРА МАЛИНИНА
ЖЕНИХ И НЕВЕСТА
ТРЕТИЙ СИНГЛ «АГАТЫ КРИСТИ»
ТРАВОЛТА НЕ ЛЮБИТ РИМЕЙКИ
ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ ЭЛИЗАБЕТ ТЭЙЛОР
РОББИ ОСКОРБИЛ ПЛЕМЯ МАОРИ


««« »»»