Коротко

Ансамбль «Мегаполис» намерен активизировать студийную и концертную деятельность. В этом году будет записана и выйдет первая после четырехлетнего перерыва пластинка группы.

12-я ежегодная церемония вручения премии Gay And Lesbian Alliance Against Deformation (GLAAD), которая присуждается представителям из мира музыки, кино, телевидения и литературы, состоится в апреле. Уже названы несколько имен претендентов на получение этой премии, среди них канадская певица кей ди лэнг (предпочитающая, чтобы ее имя писали маленькими буквами) и участник группы Boyzone Стефан Гетли.

Бас-гитарист группы Metallica Джейсон Ньюстед сообщил о намерении покинуть коллектив, в котором он проработал в течение 14 лет.

Гарик Сукачев вместе с группой «Неприкасаемые» возобновил концертную деятельность. Музыканты отправляются на гастроли.

Участник американской поп-группы Backstreet Boys Ник Картер решил доказать, что он понимает толк не только в поп-музыке, но и в роке. Музыкант подписал контракт с флоридской группой из Тампы BIK (полностью – Born Into Kaos), играющей альтернативный рок, которая стала первым проектом его новой компании

Вокалист ирландской группы U2 Боно отказался от предложения группы Doors принять участие в записи альбома «Stoned Immaculate» – за это клавишник «дверей» Рэй Манзарек назвал его «слишком старым».

Закончена работа над новым альбомом Линды. Название диска, количество песен и названия двух из них, на которые вот-вот будут сняты клипы, держатся в секрете.

Вокалист британской группы Radiohead Том Йорк сообщил на официальном сайте группы, что новый альбом “Amnesiac” выйдет в июне.

Младшая сестра участницы группы Spice Girls Мэл Би хочет пойти по ее стопам и тоже стать известной поп-певицей. Согласно британскому таблоиду Mirror, 19-летняя Дэниэлле Браун, сыгравшая в фильмах “Emmerdale” и “Dream Team”, собирается сделать первую запись в дуэте со своим бывшим бойфрендом Уэйном Уильямсом.

Вокалистка британской группы Spice Girls Эмма Бантон (она же Бэби Спайс) записала песню с канадским певцом и гитаристом Брайаном Адамсом для своего дебютного сольного альбома.

Рики Мартин вернутся туда, откуда он вышел, – в мыльную оперу. Латиноамериканская звезда снимется в очередном телесериале, производство которого начнется ранней весной.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ТРЕТИЙ СИНГЛ «АГАТЫ КРИСТИ»
ТРАВОЛТА НЕ ЛЮБИТ РИМЕЙКИ
БОРЗОВСКАЯ «ЛОШАДКА №2»
РОББИ ОСКОРБИЛ ПЛЕМЯ МАОРИ
МУЗЫКАЛЬНЫЙ РЕСУРС ПЕРЕЕЗЖАЕТ
ПРЕМИЯ РУДОЛЬФА ВАЛЕНТИНО
МАККАРТНИ СТАНЕТ МИЛЛИАРДЕРОМ
ЗВЕЗДЫ НЕ ЗАБЫВАЮТ СВОИХ ПРЕЗИДЕНТОВ
БОБ МАРЛИ В ГОСТЯХ У СОФИИ РОТАРУ
ДЖЕКСОН ДАВНО НЕ ПИШЕТ ПЕСЕН
ЭПИЗОД
УНИФОРМА ОТ «АЛИСЫ»
АЛЬ ПАЧИНО – ЖУРНАЛИСТ
ДЖЕРРИ ХОЛЛ РАССКАЖЕТ ПРО ВАГИНУ
НОВЫЙ АЛЬБОМ РОДА СТЮАРТА
OASIS ШВЫРЯЛИ НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ
Уик-энд
“МТ” – концерт на сайте
СОСЕДКА ПОДАЛА В СУД НА КРОУФОРД
СБОРНИК СТИХОВ КОНСТАНТИНА КИНЧЕВА
МАДОННА СОБИРАЕТСЯ В ТУР ПО ЕВРОПЕ
БОЛЬШИЕ АМБИЦИИ РИТЧИ
АЛЕН НЕНАВИДИТ КОМЕДИИ
МАЛКОВИЧ СНИМЕТСЯ У ЛЕЛЮША
СТРАУС УКУСИЛ ТИМОФЕЯ ЗА ЗАДНИЦУ
“СЕКРЕТНЫЙ” КОНЦЕРТ U2 В ЛОНДОНЕ
НЕОФИЦИАЛЬНЫЕ НОВЫЕ ПЕСНИ
ИГРА ВА-БАНКЪ
ЗВЕЗДЫ В ЗАЩИТУ ЖИВОТНЫХ
ФОСТЕР ВОЗГЛАВИТ ЖЮРИ
«ДЕВЯТЫЙ БАЛ» АЛЕКСАНДРА МАЛИНИНА
БРИТНИ НАНЯЛА ДВОЙНИКА
КЛЭПТОН ХОЧЕТ ВЕСЕЛОЙ ПУБЛИКИ
ПОСЛЕДНИЙ ФИЛЬМ ОЛИВЕРА СТОУНА
ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ ЭЛИЗАБЕТ ТЭЙЛОР


««« »»»