Ночная няня для малыша

Рубрики: [Разное]  

Услуги дневной няни сегодня очень востребованы, но нередко помощница родителям необходима и в ночное время. В связи с этим все чаще появляются предложения услуг ночной няни.
Ночная няня – сотрудница, которая присматривает за малышом ночью. Часто параллельно с основными обязанностями такие работницы могут выполнять определенную часть работы по дому, так как всем известно, что ночью дети спят. Преимущественно услуги ночной няни необходимы родителям, которые работают в ночную смену или, к примеру, мама и папа, которые даже после рождения ребенка не захотели отказываться от вечернего досуга и развлечений. Так или иначе, но профессия ночной няни необходима и присмотр за малышом в то время, когда он спит, не менее важен, чем воспитание его днем.
Специализированные агентства по подбору персонала могут предложить ночную няню в соответствии со всеми требованиями родителей. Обычно в базе данных солидного агентства есть большое количество анкет соискателей, готовых работать в любое время суток. При этом ночные няни могут быть различных категорий. Есть женщины, которые остаются присматривать за детьми с вечера и до утра следующего дня, есть нянечки,  в обязанности которых входит только несколько часов присмотра за малышом. Но вне зависимости от графика работы и количества времени, проведенного с ребенком, любая няня, предложенная агентством, будет иметь необходимые знания, опыт работы и отличную репутацию.
Обязанности ночных нянь согласовываются при собеседовании с родителями малыша. Обязательно женщина должна уметь искупать ребенка. Также важно четко соблюдать график кормления, особенно если малыш еще кушает в ночное время. Следить за тем, что бы воспитанник оставался сухим во время сна не забудет ни одна квалифицированная няня. Укладывать спать малыша следует согласно правилам, которые сложились с момента его рождения, а они обычно совершенно разные в зависимости от характера и  привычек ребенка. Это крайне важно, иначе смена стереотипов и неправильный подход может негативно сказаться на психике ребенка.
Если няня согласна, с ней можно договориться о выполнении небольшой части домашних  обязанностей. Правда, родители должны понимать, что дополнительные задания повлекут за собой и дополнительную оплату услуг женщины. Но если ночная няня превосходно справляется со своей работой, это стоит того, что бы предложить ей достойную оплату.

Источник: “Ка-Диалог


Леонид Миров


Оставьте комментарий



««« »»»