ТВ 6 ПРЕДСТАВЛЯЕТ: MAXIDROM-99

Сагалаевское детище в очередной раз подтверждает статус самого молодежного из мэджор-каналов. Четвертый рок-фестиваль MAXIDROM-99, который состоится в СК “Олимпийский” 23 мая, продемонстрирует, что рок-н-ролл все еще жив. “Диск-канал” (ТВ 6 Москва) и “Rise Lis’s” собрали под стяг “Радио Максимум” грандов отечественной рок-сцены.

Фанаты вновь имеют шанс взглянуть на своих кумиров. Армия “Алисы” в очередной раз протащится от Кости Кинчева, поклонники свердловской школы насладятся “ЧайФом” и “Агатой Кристи”, рок-эстеты вновь оценят экзерсисы Максима Покровского и его команды “Ногу свело!”, ностальгирующие по украинской мове усладят свой слух “Воплями Видоплясова”, люди со вкусом послушают “Крематорий”.

Но помимо ветеранов отечественного рока, на сцене “Олимпийского” выступят менее известные, но не менее яркие коллективы: “Океан Эльзы”, “БИ-2”, Земфира, “Биплан”, “Место встречи”.

Самое любопытное, что полный список участников все еще хранится в тайне, и гостей MAXIDROMа на самом деле ждут грандиозные сюрпризы. Например, из Питера подтянутся “Аквариум” и “Сплин”… Но это еще не все! Что еще? Приходите в 16.00 на MAXIDROMскую площадку, и вы убедитесь – повторяемся! – что БГ ошибся в 1983 году, пытаясь убедить своих слушателей, что “рок-н-ролл мертв, а мы еще нет”. В том смысле, что и мы в порядке, и rock’n’roll живее всех живых.

Александр АЛЕЙНИКОВ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

КОЕ-ЧТО ИЗ ЖИЗНИ “КИНОТАВРА”
МИГРЕНЬ – ПОВОД ДЛЯ СОЧУВСТВИЯ
КОМПРОМАТ “ГАЗПРОМУ” НЕ ПОМЕХА
ИЗНАСИЛОВАНА. И ПОСАЖЕНА В ТЮРЬМУ
Отставка Примакова: каковы ее причины и последствия?


««« »»»