Новости шоу-биза

“РОССИЯ” ЖДЕТ ГРАДСКОГО

Александр Градский готовится к своему юбилею. 3 ноября ему исполнится 50, а 5 ноября Маэстро даст грандиозный концерт, который состоится в ГЦКЗ “Россия”. В программе: арии из опер, русские народные песни и романсы, авторские песни, песни народов мира, рок-н-роллы, блюзы, баллады.

АНГЕЛОЧЕК КЭМЕРОН ДИАС

Кэмерон Диас ведет переговоры с кинокомпанией Columbia Pictures о съемках в главной роли в фильме “Ангелы Чарли” (Charlie’s Angels) вместе с Дрю Бэрримор, которая уже подписала контракт на работу в проекте. Лента будет представлять собой римейк на одноименный сериал 70-х. По предварительным оценкам, гонорар Диас составит $12 млн. По словам продюсера проекта, в настоящее время идут интенсивные поиски режиссера. Кроме того, продолжаются поиски актрисы на третью главную роль. Среди многочисленных кандидаток чаще всего мелькают имена молодых актрис Ангелины Жоли и Лив Тайлер.

Хороша я, хороша, да плохо одета.

НОВЫЙ АЛЬБОМ ИВАНА МОСКОВСКОГО

Иван Московский – великий русский шансонье. Родился в Москве. Высшее образование получил в театральном институте «Школа-студия Вуз при МХАТе». Иван обучался на актерском факультете на курсе И.М.ТархановаВ.Н.Богомолова. Работал актером-режиссером в академическом театре им. Маяковского. Снимался в кинофильмах «Рожденные революцией», «Следствие ведут знатоки», «Страх» и др. Работал ведущим телепрограмм на ОРТ и РТР. В настоящий момент Иван Московский ведет популярную телепередачу «Русский шансон», а также является постоянным ведущим одноименного фестиваля. Московский является автором и исполнителем собственных песен. Иван побывал с гастролями в Италии, Испании, Франции, Англии, Таиланде.

Фирма «Master Sound» выпустила в серии «Русский шансон» его новый, пятый по счету альбом «Охота на медведя». Владимиром Утесовым Правда, на сей раз, свой альбом Иван Московский записал вместе с певцом. Московский и Утесов исполнили на пластинке по 5 песен каждый. Свою композицию «Русский медведь» Иван Московский посвятил памяти Владимира Высоцкого.

ХРАМ ЛЮБВИ АНИТЫ ЦОЙ

22 и 23 апреля в ГЦКЗ “Россия” состоится концерт Аниты Цой. Название этого действа – “Черный лебедь, или Храм любви”. Артистка готовится к мероприятию очень тщательно и вдохновенно, вкладывая все свои силы, душу и умение.

АГЕНТ 007 В АЗЕРБАЙДЖАНЕ

Съемки эпизодов очередной ленты о похождениях агента 007 – Всего мира мало” (The World is not Enough) начались в Азербайджане. В них участвовали исполнители главных ролей Пирс Броснан и Софи Марсо. “Одна из тем нашего фильма – каспийская нефть, – говорит режиссер фильма Майкл Эптед. – Поэтому мы приехали в Баку и влюбились в нефтяные вышки и циклопические морские конструкции”. Но не только нефтью славен Каспий, и персонажи Броснана и Марсо будут в одной из сцен удирать по морским виадукам с фабрики по производству черной икры, обреченной на гибель. Действие других эпизодов фильма разворачивается в испанском городе Бильбао, а также в Турции и Шотландии.

После роли Анны Карениной всё такая ерунда!

ВЕСТИ ОТ СЕРГЕЯ ТРОФИМОВА

Автор и исполнитель собственных песен Трофим, известный не только в жанре «русский шансон», но и как поп-композитор по его собственному признанию пишет под настроение и обязательно кому-то посвящает свои песни. Так, армейская песня «Аты-баты» посвящена бывшему однокласснику, который сейчас служит в «спецназе». А романтическую, мелодичную композицию «Как недолог век» Трофим посвятил своей супруге.

Сергей Трофимов наделен даром от Бога. Его талант многогранен, он не ограничен определенным жанром в музыке. Сергей написал почти весь сольный альбом Александру Иванову, песня из которого «Боже, какой пустяк» уже не один год ротируется многими радиостанциями. А клипы на его песни постоянно мелькают на ТВ: «Мама, все о’кей» Каролины, «Наше счастье разбилось» Елены Пануровой и др.

Сам Сергей Трофимов не очень часто показывается на телевидении, хотя иногда можно увидеть в эфире его клип на песню «Бьюсь как рыба». Может быть, благодаря этому, его очень часто узнают на улице. Например, Сергей Трофимов рассказал историю, что однажды, когда он ехал в такси, водитель узнал его и поблагодарил певца за то, что у него такие замечательные песни и что он помогает таксисту зарабатывать деньги, Когда же Сергей поинтересовался, каким образом таксист их зарабатывает, тот объяснил, что он покупает кассеты с записями песен Трофима и продает их приезжим на вокзалах за двойную цену. Нам остается только порадоваться за Трофима, которого знает и любит народ, и за таксиста (каждый зарабатывает деньги, как умеет). То, что Сергея Трофимова знают и любят, не вызывает сомнений – редкий певец получает столько писем и телефонных звонков, как Сергей. Он отвечает буквально на все, так как считает своим долгом побольше общаться с народом. К тому же, ему это очень интересно, так как сюжеты своих песен он берет именно из жизни простых, обычных людей (а сюжеты эти действительно иногда просто удивительны). Себя он называет “здоровый русский националист”, имея ввиду, что он горд быть русским и считает, что Россия – великая страна, что еще не все разрушено, что у нее еще есть потенциал. Последний альбом Сергея Трофимова называется «Вести из колючего далека» (письмо первое) и включает в себя 14 песен, записанных и исполненных в жанре «русский шансон».

САМЫЕ РОМАНТИЧЕСКИЕ ИСТОРИИ УХОДЯЩЕГО ВЕКА

Самым запоминающимся романом XX столетия были отношения между Полом Ньюманом и Джоанной Вудворд, ставшей затем его супругой, – к такому выводу пришли авторы веб-сайта E! Online, посвященного шоу-бизнесу. На второе место попало ухаживание Фрэнка Синатры за Авой Гарднер. В числе наиболее памятных романтических историй уходящего века были также названы отношения Элизабет Тейлор и Ричарда Бартона, Элвиса Пресли и Энн Маргрет, Мэрилин Монро и Джо ДиМаджио, Грейс Келли и князя Монакского Ренье, Шона Пенна и Мадонны, Хэмфри Богарта и Лорен Бэколл, Кэтрин Хепберн и Спенсера Трейси.

Да, Шон – не первый и не последний.

ИРИНА САЛТЫКОВА МЕНЯЕТ СТИЛЬ

Ирина Салтыкова готовит материал для своего будущего альбома. Певица сказала, что уже готовы четыре композиции, две из которых написаны постоянным автором Ирины Олегом Молчановым, а две созданы некими молодыми композиторами. Запись произведений ведется неспешно, поскольку строгих сроков для окончания работы у артистки нет. Помимо новых вещей, в диск войдут ремиксы на старые хиты исполнительницы – “Серые глаза”, “Голубые глазки” и “Эхо”. “В этой пластинке я хочу немножечко изменить стиль и свой образ, – сообщила г-жа Салтыкова. – Изменится прежде всего музыка – она станет преимущественно гитарной. Я хочу уйти от голой попсы (хотя у меня ее никогда и не было) к более качественной музыке”.

“ГОЛУБАЯ КОМНАТА” НА ВРЕМЯ ОПУСТЕЛА

Несколько спектаклей “Голубой комнаты”, которые с шумным успехом идут на Бродвее с Николь Кидман в главной роли, были отменены по причине болезни звезды. Официальный диагноз врачей – бронхиальная инфекция. Организаторам пришлось нелегко, поскольку все билеты были раскуплены еще за месяц до начала гастролей постановки в США. “Я приношу свои извинения всем зрителям, которые не смогли попасть на спектакль, – заявила Николь Кидман. – Я очень огорчена случившимся”.

Билеты не сдавайте, я скоро снова выйду на сцену.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ГЕПАТОЛОГИ БЬЮТ ТРЕВОГУ
ПОЧУВСТВУЙТЕ РАЗНИЦУ
ВОПРОСЫ МЕСЯЦА
ИНФОРМАЦИОННАЯ ВОЙНА ВОКРУГ ЮГОСЛАВИИ. ПЯТАЯ КОЛОННА РОССИЙСКИХ СМИ
АЛЕКСАНДР АБДУЛОВ: ДРАКОН НЕ ПОБЕЖДЕН
МАРК РУДИНШТЕЙН ПРИГЛАШАЕТ ПОИГРАТЬ В ТЕННИС
МАСЛО: СЪЕСТЬ И НЕ ЗАБОЛЕТЬ
УБЕЖЕНЦЫ


««« »»»