ЗА ПИЩЕЙ ДУХОВНОЙ… В РЕСТОРАН

Если вы не эстет и не гурман, то самое время стать и тем, и другим одновременно, отправившись на рандеву по меньшей мере с десятком знаменитостей в ресторан. Там же вы сможете вкусить пищи земной и духовной. И может так случиться, что вы ощутите блаженство, ведь это ресторан «Ангеликос».

Весна откроется для вас вернисажем живописных и графических работ модной московской художницы Екатерины Поповой в залах ресторана «Ангеликос», что в Большом Каретном переулке, 6, (рядом со станцией метро «Цветной бульвар»).

На полотнах художницы, выполненных в оригинальной манере, лица столичной богемы. Придя в ресторан, вы окажетесь в компании известных артистов, музыкантов и политиков, впрочем, не удивляйтесь, если под портретом окажется живой персонаж. Вы также встретите там образы времен года, состояний природы и души. Возможно, вы задумаетесь о вечном…

Заглянув в «Ангеликос», вы можете познакомиться с удивительно светлыми и искренними работами Екатерины Поповой. И не только познакомиться, но и приобрести понравившиеся вам творения.

Эта акция проводится при активном участии популярного «М-Радио».

Наталья СЛАВИНА.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ТАЙНЫ ТРЕТЬЕГО УПРАВЛЕНИЯ
ЛУК, МАЛИНА И ЧЕСНОК ГРИПП НЕ ПУСТЯТ НА ПОРОГ
ПОДКРАВШИЙСЯ НЕЗАМЕТНО
ЙЕН БРАУН ПОЛОН МУЗЫКАЛЬНЫХ ПРОЕКТОВ
В ТО ВРЕМЯ КАК ПАНЫ ДЕРУТСЯ, ЭКОНОМИКА ТРЕЩИТ ПО ШВАМ
Я САМА – ПРО ЭТО. НЕ КРАСНЕЯ
Тайны третьего управления
ПОСТИТЕСЬ НА ЗДОРОВЬЕ
МИР СЕГОДНЯ И СУДЬБА РОССИИ


««« »»»