ОЧЕВИДНОЕ – НЕВЕРОЯТНОЕ

Сложные у россиян отношения с властью. Не любят они ее. В Москве дело обстоит несколько лучше, поскольку московские власти разочаровывают не так часто, как в других местах. Случается даже такое, что жители в целом удовлетворены. И не только руководством города, но даже своими местными “управленцами”. И среди граждан, которые регулярно звонят и жалуются, попадаются такие, которые готовы похвалить и поблагодарить за внимательное отношение к своим проблемам тех, с кем они непосредственно имеют дело.

В районе Коньково, оказывается, живет и трудится Мясников Николай Алексеевич. Работает управляющим домами №5 ДЕЗа “Коньково”. Занимается разными мелкими бытовыми вопросами нашей скромной повседневности. Но жители окрестных домов утверждают, что этот милейший человек им только что не отец родной. Чрезвычайно, говорят, внимателен и готов решать проблемы граждан даже в нерабочее время. Не тычет пальцем в табличку “часы работы”, как поступают обычно работники подобных структур, а продолжает прием, пока всех не выслушает. Вопросы решает, ни от чего не отмахивается.

“Свежо предание, а верится с трудом…”, но факт остается фактом. Нравится товарищ Мясников жителям и все тут. Так что остается только поздравить начальство Николая Алексеевича с удачным подбором, по крайней мере, одного кадра.

Наталья ДИСОВСКАЯ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Боря “Мерседес”
Многоуважаемые Мартин Шаккум и Николай Гульбинский!
КРЕСТ В КАРМАНЕ


««« »»»