Скандалы 02-2001

ВЯЧЕСЛАВ ПЕТКУН ЗАДЕРЖАН МИЛИЦИЕЙ

Лидер группы «Танцы минус» Вячеслав Петкун был задержан милицией и провел несколько часов в отделении. Как рассказал «арестант», он ехал в частной машине, которая была остановлена двумя милиционерами для проверки документов. Петкуна довольно бесцеремонно попросили выйти из автомобиля и потребовали паспорт. В документе не оказалось московской регистрации, поскольку Вячеслав прописан в Санкт-Петербурге. «Я пять лет живу в Москве нелегально», – усмехаясь, сообщил г-н Петкун. Отсутствие регистрации, как выяснилось, для Славы является принципиальным моментом: «Нигде в Конституции не сказано, что гражданин, приезжающий в столицу страны, должен зарегистрироваться. Почему москвичей не останавливают в Питере или Воронеже?». Одному из милиционеров (они, кстати, оказались сотрудниками вневедомственной охраны, которые не имеют права проверять документы) лицо Вячеслава показалось знакомым. Г-н Петкун попытался уладить конфликт законными методами и сообщил, что только накануне вернулся из Тольятти и имеет право находиться в столице три дня (за это время он обязан зарегистрироваться). Авиабилета у него не было, но факт прибытия легко можно было проверить в аэропорту. Однако вместо этого люди в форме стали жаловаться на свою низкую зарплату. Петкун «намеков» не понял и выразил готовность проехать в отделение. Предварительно он позвонил по мобильному своему пресс-атташе и обрисовал положение, в котором оказался. Факт звонка не понравился милиционерам, и произошла легкая перепалка с использованием ненормативной лексики.

Сотрудники Таганского РУВД, куда доставили Славу, крайне изумились. «Если вы его знаете, на х… вам его регистрация?» – резонно поинтересовались у задержавших. Один из вохровцев настаивал на том, что певец ему угрожал. В отделении лидеру «Танцев минус» пришлось провести около трех часов, причем местные сотрудники отнеслись к нему очень доброжелательно. Вячеслава Петкуна инцидент скорее развеселил, чем опечалил: «Теперь главной темой моих пресс-конференций будет московская милиция. Если они живут со взяток, почему они с них налоги не платят?»

НАОМИ ДЖАДД НАПАЛА НА СТРИПТИЗЕРА

Кантри-исполнительница и вокалистка дуэта Judds Наоми Джадд напала на стриптизера в одном из ресторанчиков Брентвуда (штат Теннесси). Американская певица и ее муж Ларри Стрикленд ужинали в ресторане Amerigo, когда стриптизер Кристофер Пирс вошел в ресторан и начал раздеваться перед столиком Эмили Уэстермиер. Девушка в этот вечер отмечала свое 18-летие со своими друзьями и родителями. Последние и наняли стриптизера в качестве подарка для своей ставшей совершеннолетней дочери. 55-летняя певица была так возмущена всем происходящим в заведении, что строго попросила Кристофера одеться, а когда тот пропустил это мимо ушей, весящая около 100 кг кантри-звезда схватила бесстыдника за волосы и ударила головой об стол, а затем, умело используя свой мощный корпус, вытолкала танцовщика из зала. Естественно, это вызвало протест со стороны веселящейся компании, которую исполнительница назвала «избалованными детьми богачей». Однако на сегодняшний день никакого заявления об испорченном празднике со стороны именинницы или стриптизера не поступало. А виновница торжества Эмили даже сообщила представителям местной прессы, что это был ее самый лучший день рождения: она полюбовалась на стриптизера и вывела из себя такую известную личность, как Наоми.

“ЛИЦЕИСТКИ” ПЕРЕСТАНУТ БОЯТЬСЯ САМОЛЕТОВ

Участницы группы “Лицей” решили в свободное от работы время освоить профессию пилотов. Это намерение, как сообщает пресс-служба компании Real Records, связано с паническим страхом Насти Макаревич и Ани Плетневой перед самолетами. Не так давно, когда беззаботные и загоревшие девушки возвращались с одного из курортов Испании, машина, в которой они летели, внезапно начала резко снижаться. В чудесное спасение не верил даже командир экипажа, но все обошлось благополучно. Аню и Настю еще долго преследовали “кошмарные сны” о самолетах, но гастрольная жизнь, предполагающая частые перелеты, приготовила “лицеисткам” новое воздушное испытание. Когда они, выступив перед нефтяниками Югорска, в компании других артистов вылетели из занесенного снегом городка в небольшом шестиместном вертолете, началась страшная болтанка, а при посадке вышли из строя приборы. Приземлиться экипажу с перепуганными пассажирками удалось только с третьего раза. После всех этих приключений, чтобы ненароком не сорвать запланированные концерты, девушки решили больше не доверять свои жизни даже самым профессиональным пилотам и научиться летать сами.

У ЭМИНЕМА – ПЯТЬДЕСЯТ ТЕЛОХРАНИТЕЛЕЙ

Американский рэппер Эминем имеет самое большое число телохранителей среди звезд. По сообщению газеты This Is London, вместе с музыкантом, который летит в столицу Великобритании на концерты, прибудут 50 охранников. В связи с этим артист заказывает во всех трех залах, где он будет выступать, гигантские VIP-комнаты.

Для сравнения: у Рики Мартина 30 телохранителей, у Майка Тайсона – 15, а у Леонардо Ди Каприо – 10. Газета пишет, что Эминем увеличил число сотрудников охраны после угроз со стороны протестантов, которые были возмущены его текстами.

БОРИС БЕККЕР ПОЛЮБИЛ РЭППЕРШУ

Борис Беккер подтвердил свою любовную связь с немецкой рэп-исполнительницей Сабриной Сетлур. Согласно сообщению крупной германской газеты Bild, звезда немецкого тенниса был застигнут с поличным в одной из нью-йоркских гостиниц и был вынужден заявить, что Сабрина и он являются любовниками с декабря. Однако он опроверг слухи о том, что его пассия беременна. «Наша связь – это молодой росток, который не причастен к моему разводу», – сказал Борис. Спортсмен поведал, что познакомился с Сабриной, когда его 7-летний брак уже развалился. “Я взрослый и одинокий человек, Сабрина – тоже, – сказал неоднократный победитель Уимблдона. – Мы не делаем ничего запретного. Почему мы должны скрывать нашу любовь? Заказывать в одной гостинице разные номера, а потом ночью тайком пробираться друг к другу?”.

Беккер и его жена Барбара расстались 5 декабря прошлого года, но об опеке двух своих детей они договорились лишь на прошлой неделе.

«КРЕМАТОРИЙ» И МАССОВЫЕ БЕСПОРЯДКИ

Концерты группы «Крематорий» прошли в СДК МАИ. Первый из них, заявленный как экскурс по старым песням, собрал довольно много народа. Все прошло бы спокойно, если бы не непогода. Из-за пробок на нерасчищенных дорогах концерт задержался. А из-за того, что на улице было холодно и валом валил снег, пришедшие поклонники «Крема» не захотели выстраиваться в интеллигентную очередь у входа. Все мечтали попасть как можно скорее в тепло, и на проходе возникла невероятная давка. В семь часов еще никого не запустили. По толпе пронесся слух, что концерт начнется не раньше половины девятого. Все начали скандировать «Про-пус-кай!» и раскачивать железные заграждения. Через пять минут они были сметены. В конце концов народ одумался и все-таки выстроился в некое подобие очереди. Холл заполнили заснеженные люди.

Концерт начался без четверти девять (хотя на билетах было указано 19.00). Максимальная задержка дала положительный эффект – люди смогли отогреться, успокоиться и прийти в доброе расположение духа. Столько старых песен «Крематорий» не пел со времен своего 15-летия…

МАДОННА ДЕЛАЛА АБОРТ

Мадонна тайно прервала беременность два года назад. Согласно американской газете National Enquirer, звезда забеременела от Энди Бирда, которого ее новый муж Гай Ритчи не только недолюбливает, но и презирает. Источник, близкий к американской певице и актрисе, заявил: “Гай однажды ударил Энди по лицу, когда тот похвастал, что трахал Мадонну до него”. Действительно, у певицы и Бирда начался страстный роман после того, как они познакомились в Лондоне в 1997 году. Как пишет газета, в том же году Мадонна объявила своему любовнику, что беременна от него и собирается избавиться от нежеланного ребенка. Артистка заявила, что планирует сделать большое паблисити для своего нового альбома “Ray Of Light”, поэтому появление младенца в это время не входит в ее планы.

КРИС ДЕ БУРГ – ГОЛУБОЙ?

Ирландский певец Крис де Бург оказался в центре скандала, расписавшись в книге посетителей Telewest Arena в Ньюкасле (Великобритания). Исполнитель хита “Lady In Red”, являющийся пэром и членом палаты лордов, сделал запись после своего концерта на этом стадионе, где также выступали Five, Corrs, Beautiful South и группа Bjorn Again, поющая песни ABBA. Однако самым непостижимым образом тем же почерком оказались написаны и слова “I am gay” под именем музыканта. Представитель певца заявил, что Крис определенно не писал этой фразы, поскольку он счастливо живет с женой и двумя детьми, а представитель стадиона сообщил, что совершенно не понимает, как слова “I am gay” могли оказаться в книге для почетных гостей.

ПСИХОПАТКА АРЕСТОВАНА

Психопатка, преследовавшая американскую певицу Уитни Хьюстон и угрожавшая убить ее дочь, была арестована в Нью-Йорке в минувший уик-энд. 35-летняя пациентка клиники Bronx Psychiatric Centre Дезири Уикс, полагающая, что Хьюстон и ее муж Бобби Браун являются ее “перевоплощенными родителями”, сбежала из клиники и 12 часов находилась на свободе. Маньячка, признанная опасной после того, как в марте прошлого года угрожала убить 7-летнюю Бобби (дочь Уитни), направилась в гости к своей настоящей сестре, которая и вызвала полицию. Беглянка была немедленно водворена на свое место в клинике.

Уитни Хьюстон в течение ее жизни терроризировало более 20-ти маньяков.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ПОМИЛОВАНИЕ. ТЕХАССКИЙ ВАРИАНТ
ГЛУХОМАНЬ
ВЫЙДЯ ИЗ ОКНА
Синема
ОТ ПОДПОЛЬНОГО К “НЕЗАВИСИМОМУ”


««« »»»