Новости

В ДЖЕКСОНА-МЛАДШЕГО СТРЕЛЯЛИ

Окно нью-йоркской квартиры племянника Майкла Джексона в Ист-Энде было разбито вдребезги автоматной очередью. По сообщению полиции, 23-летний Джермайн Джексон-младший спал, когда раздались выстрелы. Он не пострадал. Это произошло в 5 утра на 59th Street Bridge. По мнению детективов, стрельба была случайной, и пули не предназначались Джексону, хотя и не исключена и такая версия. Злоумышленники пока не обнаружены.

БРИТНИ И ДЖАСТИН ПОКУПАЮТ ДОМ

Американская певица Бритни Спирс и ее бойфренд – участник группы ‘N Sync Джастин Тимберлейк – планируют купить дом для совместного проживания. По сообщению Daily Star, юная парочка после недельных поисков остановила свой взгляд на особняке в Лос-Анджелесе, который стоит $3.500.000. Обе звезды уже получили разрешение от своих родителей на покупку этого дома с четырьмя спальнями, стоящего в престижном районе Беверли-Хиллс. Британский таблоид также утверждает, что это первый шаг Бритни к свадьбе, которая, возможно, произойдет в этом году. Несмотря на приобретение совместного гнездышка, Тимберлейк продолжает поддерживать Бритни в ее стремлении расстаться с девственностью только в брачную ночь, поскольку утверждает, что сам девственник. «Мало кто верит, что я никогда не воспользовался возможностью переспать ни с одной из девчонок, которые преследуют нашу группу, – говорит вокалист ‘N Sync. – Но я не хочу делать как все, поскольку для меня имеет большое значение любовь».

НАТАЛЬЯ ШТУРМ ПОЛОМАЛА КЛЮЧИЦУ

Драматически закончилась попытка Натальи Штурм научиться кататься на горных лыжах на одном из знаменитых швейцарских горнолыжных курортах. Певица и ее дочь Елена отправились в Церман. Артистка, ранее никогда не катавшаяся на горных лыжах, рассказала, что, прибыв на курорт, она по совету опытных спортсменов сразу же заказала для себя инструктора, но его нужно было ждать несколько дней. Не желая терять времени даром, Наталья решила самостоятельно освоить новый для нее вид спорта. Начав с самого легкого спуска, в течение двух дней она научилась весьма сносно съезжать с горы.

Освоив несложную трассу и потеряв к ней всякий интерес, артистка захотела попробовать новый маршрут и, отправив дочь пить кофе, по ошибке попала на самый сложный спуск. Разогнавшись на огромной скорости, г-жа Штурм неожиданно увидела впереди себя съезжающую с горы немку… «Последнее, что я помнила перед тем, как потерять сознание,страшный треск и грохот», – продолжила рассказ певица. Далее пришедшей в себя Наталье Штурм пришлось около часа провести лежа на снегу в ожидании вертолета спасательной службы. Врачи в больнице, в которую отправили русскую туристку, сделали ей рентген и сразу же поинтересовались наличием у нее медицинской страховки. «Мы с грехом пополам объяснялись на английском языке, – вспоминает пострадавшая. – Хорошо, что мне пришла в голову мысль послать кого-нибудь в гостиницу за моей дочерью, которая и привезла страховку». Сразу же после наложения шин и фиксирующих повязок на сломанную ключицу певицу выписали из клиники (что является грубым нарушением медицинской этики), и еще три дня она приходила в себя в номере отеля. Вернувшись в Москву, исполнительница проконсультировалась у одного из столичных профессоров медицины, и тот рекомендовал ей строжайший постельный режим.

АЛЬБОМ BEATLES НА ВТОРОМ МЕСТЕ

Последний альбом Beatles “1″ с золотыми песнями коллектива на этой неделе не смог удержать первое место в британском хит-параде. К удивлению многих журналистов, диск, который вышел в ноябре прошлого года и сразу попал на первое место не только в Великобритании, но и во многих других странах мира, включая США, был сброшен с пьедестала группой Westlife и ее одноименным дебютным альбомом. В течение одной недели диск разошелся тиражом в 18.118 экз. по всей стране. Альбом битлов с тиражом в 14.947 экз. оказался на втором месте.

ДЖЕННИФЕР ПРЕДПОЧИТАЕТ БЫТЬ СЕКСУАЛЬНОЙ

Дженнифер Лопес на вопрос, предпочтет ли она быть названной «интеллектуальной» или «сексуальной», выбрала второе. «Я имею очень соблазнительное тело и нахожу приятным подчеркивать это одеждой и другими вещами, которые помогают мне чувствовать себя сексуальной», – сказала 30-летняя американская певица и актриса в интервью очередному номеру журнала Marie Claire, который выйдет в США в феврале. Лопес появится на обложке вместе с Мэтью Макконахи, с которым она играла в фильме «The Wedding Planner». По опросу журнала педпочитают быть интеллектуальными – Синди Кроуфорд, Лара Флинн Бойл и Тери Хатчер.

САЛТЫКОВА МЕЧТАЕТ О ФЕРМЕ

Ирина Салтыкова строит далеко идущие планы, которые скорее всего приведут к тому, что артистка оставит шоу-бизнес. Певица сказала, что она мечтает уйти со сцены, чтобы заняться сельскохозяйственным бизнесом. Г-жа Салтыкова намерена прикупить ферму – «если удастся – в ближайшем Подмосковье», чтобы на ней разводить животных. На вопрос о том, с чего это вдруг успешную и востребованную артистку потянуло на природу, Ирина ответила: «Во-первых, я сама Телец по гороскопу, а во-вторых, я очень люблю землю и животных – коров, лошадей и т.д.». Впрочем, собственноручно пасти скот и доить коров исполнительница не намерена, отведя себе роль владелицы и управляющей натуральным хозяйством. Чтобы укомплектовать ферму самыми лучшими работниками, певица собирается поездить по Подмосковью, присмотреться к работающим там людям и наиболее понравившимся ей сделать предложение потрудиться на нее. «Вообще-то сначала я хотела взять неудачников из нашего поп-цеха, но потом подумала, что если эти люди неуспешны на сцене, то ничего хорошего из них не выйдет и в деревне», – сообщила артистка.

СЕКТА ПРОТИВ МАДОННЫ

Члены индусской секты Naga выступили с протестом против возведения сцены для звезд Голливуда, которые примут участие в религиозном фестивале в Индии. Представители этой секты (они постоянно курят марихуану, ходят обнаженными, поскольку их единственной одеждой является борода) считают, что участие в фестивале Мадонны, а также Шарон Стоун и Деми Мур просто недопустимо. По сообщению организаторов мероприятия, в настоящее время местные власти ведут переговоры с представителями Naga, прося их более терпимо относиться к «заграничным звездам» и постараться жить с ними в мире.

ЭКС-МЕНЕДЖЕР ПОДАЛ В СУД НА ИГЛЕСИАСА

Бывший менеджер Энрике Иглесиаса возбудил против своего экс-подопечного судебный иск в одном из судов Флориды. Фернан Мартинеc, занимавшейся карьерой латиноамериканской звезды с 1994 года, утверждает, что именно он сделал Энрике знаменитым и что только благодаря ему певец подписал контракт на $30.000.000 с компанией Universal Records. Поэтому менеджер, уволенный в марте прошлого года, требует уплаты причитающихся ему за это комиссионных в размере $5.000.000. Мартинеc также утверждает, что имеет на руках контракт, подписанный артистом и подтверждающий, что Иглесиас должен ему выплачивать определенный процент с суммы каждой сделки.

ГЕИ И ЛЕСБИЯНКИ ПРОТИВ ЭМИНЕМА

Союз сексуальных меньшинств Gay And Lesbian Alliance Against Defamation выразил свое неудовольствие тем, что рэппер Эминем представлен в четырех номинациях на получение самой престижной музыкальной премии Grammy. По словам руководителя американской организации, руководство Национальной Академии звукозаписи США не отдает себе отчета в том, что оно делает. “Я не понимаю, как они могут игнорировать его тексты, полные ненависти и насилия, – заявила одна из руководителей союза Джоан Гэрри. – На мой взгляд, просто ужасно устраивать такие провокации”.

Напомним, что союз геев и лесбиянок критикует тексты Эминема уже не в первый раз. В июне прошлого года Gay And Lesbian Alliance Against Defamation неоднократно выступал против последнего альбома исполнителя.

Представители Академии звукозаписи уже получили несколько тысяч электронных писем и телефонных звонков от разгневанных людей, которые так же, как и союз сексуальных меньшинств, недовольны тем, что Эминем претендует на Grammy.

РАСПАД БУДЕТ СТОИТЬ 5.000.000 ФУНТОВ

Будущее группы All Saints по-прежнему остается неясным, хотя стало известно, что распад коллектива будет стоить его участницам около 5.000.000 фунтов стерлингов. По сообщению британского таблоида Sun, адвокаты солисток предупредили своих подопечных о том, что в случае развала команды каждой из них придется расстаться с заработанными 1.200.000 миллионами фунтов стерлингов. В настоящее время поклонники All Saints ждут официального заявления от коллектива по поводу его будущего. Однако, по-видимому, участницы команды пока не пришли к какому-либо решению. В связи с разногласиями в All Saints оказались под угрозой срыва запланированный тур по Великобритании, появление девушек на церемонии World Sports Awards и на церемонии Brit Awards в феврале.

Адвокаты и менеджеры All Saints изо всех сил стараются сохранить группу хотя бы на ближайшие пять месяцев, поскольку, если артистки не появятся на всех запланированных акциях, коллектив понесет большие убытки. Кроме того, появились слухи о том, что сестрам Эпплтон предложили подписать контракт, по которому они будут выступать как дуэт.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

СОЛЬ ОБЫКНОВЕННАЯ И МОРСКАЯ
Человек-факел
“МИРНЫЕ” ИНИЦИАТИВЫ ВОИНСТВЕННОГО РУДИНШТЕЙНА
Бомба посильнее атомной
Кухня
Я УЙДУ ИЗ ЭТОЙ ЖИЗНИ СКОРО


««« »»»