Пора бы и Запад завоевать

Певица Валерия собирается в течение следующего года работать только в Европе. Как сказал ее продюсер и муж Иосиф Пригожин, слухи о том, что Валерия покидает Россию, сильно преувеличены, но у артистки есть серьезные европейские амбиции.

Мы делаем паузу в гастролях по России. В последние два-три года было сделано огромное количество концертов, настал момент подняться на ступеньку выше, – сообщил г-н Пригожин. – Мы намерены, оставаясь российскими артистами, попытаться пробиться и на западный рынок. Валерия только что записала абсолютно конкурентоспособный по европейским стандартам альбом.

Во время творческой командировки звездная семья будет жить в Лондоне, там же расположится и «штаб-квартира». Курировать проект будет компания Пригожина. Продюсер хочет попробовать идти своим путем («вложим свои деньги, друзья помогут, возьмем какие-то кредиты»):

Настал момент попробовать выпустить альбом и клип на Западе – в Англии, Франции, Швейцарии, Японии и других странах. Для этого надо ходить на ТВ, давать интервью, встречаться с разными людьми. Невозможно заниматься промоушном, живя в Москве! Валерия отправляется на рынок лицензионной продукции и надеется, что хоть там (вдалеке от российских пиратов!) заработать деньги на своей пластинке.

Пригожин не опасается, что за год отсутствия на российском рынке Валерию забудут. Популярность певицы столь стабильна, что у продюсера уже сегодня есть предложения о российских гастролях на 2009 год. Дети артистки тоже пакуют вещи – они будут учиться в Лондоне (сын Валерии Артем уже учится там в колледже). На будущий год и сын Пригожина Дима собирается поступать в университет в туманном Альбионе. Творческий отпуск Валерии начнется в будущем году, а до конца нынешнего она будет принимать участие в больших сборных программах.

Виктор СМИРНОВ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Иудейские войны-2
Хочешь быть здоровым и красивым? Будь…
В глушь, в Саратов
Картина, потерянная во времени
Богиня любви


««« »»»