Приложение к стриптизу

Состоялся релиз DVD Димы Билана «Время-река». Шоу в ДС «Лужники» было для Димы хорошим шансом застолбить за собой какое-то достойное место в этом бизнесе. Однако ответ на вопрос, насколько ему это удалось, полностью зависит от вашего личного отношения к артисту. Зрительницы, заполнившие дворец-ветеран, явно остались довольны – Дима и хиты спел, и трусы показал. Ненавистники же Билана наверняка укрепятся в своем отношении: если слушать певца еще хоть как-то возможно, то смотреть на эти ужимки и прыжки способны только сильные духом.

Ничего особенного команда Билана не подготовила: основной упор был сделан на солиста. На первой песне «Never Let You Go» балерина в рояле была, но все это выглядело уже как-то дежурно. Еще несколько песен Дима предварял разговорами с публикой, причем весьма банальными. «Лужники» были счастливы, а рецензент у экрана затосковал с единственной мыслью: зачем я это смотрю?

Режиссеры концерта вскоре объяснили, зачем. В чью-то смелую голову пришла мысль снимать Билана за кулисами во время переодевания. Он и за сценой не выпускал из рук микрофона, комментируя даже смену штанов. Иногда справлялся: «Как дела, «Лужники»?» (один раз «Лужники» гадко промолчали в ответ). Билан всегда демонстрирует перед камерами избыточную эмоциональность и актерство самого дурного толка. Совет организаторам на будущее: поставьте в следующий раз в гримерке скрытую камеру – вид Димы, ведущего себя естественно, может повернуть всю его карьеру, и не факт, что в худшую сторону.

Ну а на этом диске будет еще одна сессия публичного переодевания и исполнение практически всех хитов. Если не смотреть в экран, то все звучит довольно пристойно, и даже поет Дима пусть местами старательно до натужности, но все-таки большей частью вживую. Однако стоит только взглянуть в телевизор – и невозможно избавиться от впечатления, что весь концерт затевался лишь как приложение к сеансам стриптиза.

Алексей МАЖАЕВ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Киркоров был на высоте
Пещерные люди
Пою гимн любви
Нижегородская киноярмарка
Панин против наркобарона
Новости


««« »»»