Синема

Получила роль в кино

Канадская певица Аланис Мориссетт получила роль в фильме «Свободное радио Альбемута»/Radio Free Albemuth. Исполнительница сыграет Сильвию – молодую женщину, страдающую от ракового заболевания, в экранизации романа писателя-фантаста Филипа К.Дика. По его произведениям уже сняты такие картины, как «Вспомнить все»/Total Recall», «Особое мнение»/Minority Report, «Бегущий по лезвию бритвы»/Blade Runner и др.

Попробует свои силы

Американский певец Ленни Кравитц собирается попробовать свои силы на большом экране, сыграв роль няньки. Исполнитель хита «My Mama Said» снимется в картине «Push», в основу которой лег одноименный роман Сапфир (настоящее имя Рамона Лофтон), вместе с комиком Мо’Никью и актрисой Паулой Пэттон. Ленни досталась роль няньки, заботящегося о неграмотном афроамериканском подростке с избыточным весом, проживающем в Гарлеме. Фильм также примечателен тем, что станет дебютной режиссерской работой продюсера «Бала монстров»/«Monster’s Ball» Ли Дэниела.

Упросила режиссера

Голливудская звезда Николь Кидман примет участие в съемках хирургически-косметического сериала «Части тела». По сценарию у актрисы будут проблемы с носом. Создатель шоу Райан Мерфи встретил актрису во время съемок своего фильма «Необходимость» (Need). Кидман упросила Мерфи сняться в его шоу.

Я разговаривал с Николь, и она сказала мне, что хочет, чтобы я написал ей небольшую роль в «Частях тела», – сказал режиссер. – Я думаю, что в новой серии она появится в образе Вирджинии Вульф из «Часов» (The Hours). Она веселая, и я очень люблю ее.

Не в восторге от фильма

Исландская певица Бьорк призналась, что не в восторге от своей работы в картине «Танцующая в темноте»/«Dancer In The Dark», которая принесла ей несколько почетных кинонаград. Исполнительница согласилась сыграть роль в этом фильме, чтобы сделать приятное режиссеру Ларсу фон Триеру за то, что он позволил ей написать саундтрек. По словам 41-летней Бьорк, она даже ни разу не смотрела эту картину, которая принесла ей звание «лучшей актрисы» на Каннском фестивале в 2000 году.

Я вообще не хотела играть там, поэтому не хочу и смотреть. Я пошла на это исключительно ради режиссера, – сказала Бьорк. – Кстати, я никогда не слушаю и свои альбомы.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Нвости
Шёлковые чувства
Аким Салбиев: Не могу жить по-другому
Вечно юный Фанфан
Контора пишет
Акула в подарок «акуле шоу-бизнеса»
DVD-обзор
Примерный однолюб


««« »»»