Акула в подарок «акуле шоу-бизнеса»

Марина Хлебникова встретила свой день рождения на заброшенном заводе. Другого дня не нашлось, чтобы снимать клип! Но так сложились обстоятельства.

Мрачное, продуваемое холодным осенним ветром здание не располагало к веселому празднику, зато было созвучно мистическому сюжету ролика на новую песню Марины «Из мудрости», автором текста и музыки которой является сама певица. Композиция рассказывает о том, что если не давать человеку развиваться и сдерживать его, то почти у каждого рано или поздно проявляется его вторая, темная сторона. Режиссер Михаил Макаренков решил показать в клипе недобрую сторону каждого из нас, а фоном для этого избрал землетрясение, ярость, агрессию…

«Я не собираюсь жить так, как кому-то хочется», – поет Марина в новой песне. И действительно, если разобраться, работа звезд эстрады – это сплошные чужие дни рождения, юбилеи, дни города и другие радостные даты наших сограждан, так что как только подходит время собственного красного дня в календаре, хочется заниматься чем угодно, но не празднованием.

Однако друзья и здесь отыскали певицу. В середине съемок совершенно неожиданно появились братья Запашные (Эдгар и Аскольд – цирковые артисты, дрессировщики. – Прим. ред.) и, размахивая букетами цветов и мешком с огромной рыбиной, бросились прямо на площадку поздравлять Марину. В мешке оказалась акула! Нечего сказать, экстравагантное подношение!

А объяснилось все просто: как-то в разговоре Марина обмолвилась, что хотела бы иметь дома какую-нибудь хищную рыбку. И вот пожалуйста – малёк из семейства акульих прибыл. Со словами «Марина, ты для нас самая красивая и замечательная акула шоу-бизнеса» подарок был вручен. Теперь, конечно, забот прибавится: ведь надо купить аквариум, соответствующий “росту” рыбины, заботиться о корме для такого зверя. Но все это ерунда по сравнению с тем, что мечта сбылась. И не когда-нибудь, а именно в день рождения.

Наталья ПЕТЬКИНА,

пресс-секретарь певицы.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Вечно юный Фанфан
Контора пишет
DVD-обзор
Примерный однолюб
Нвости
Синема
Шёлковые чувства
Аким Салбиев: Не могу жить по-другому


««« »»»