Пугачёва не помешала презентации

Состоявшаяся презентация дебютного альбома молодой поп-соул певицы Ананды по стечению обстоятельств произошла в один день с презентацией именной радиостанции Аллы Пугачёвой «Алла».

И как следствие – ожидавшегося большого наплыва знаменитостей к Ананде так и не произошло. Более того, когда свой визит к начинающей певице нанёс именитый «фабрикант» Майк Мироненко (а уж именно ему-то сам Бог велел быть в этот день у Пугачёвой!), то на входе в развлекательный комплекс, где собственно Ананда и проводила свою презентацию, Мироненко попросту не оказалось в гостевых списках, после чего он развернулся и уехал. Несмотря на всё это, Ананда была весела, обаятельна и гостеприимна.

Ананда появилась на свет в России, но вскоре после её рождения семья уезжает на несколько месяцев в Индию. Именно там происходит случайная судьбоносная встреча с одним из индийских гуру, который не только даёт девочке имя, но и в дальнейшем оказывает сильное влияние на формирование её творческой личности. Слово «ананда» в переводе с санскрита означает «блаженство».

В детские годы девочка была участницей ансамбля «Непоседы», а впоследствии она получила профессиональное музыкальное образование.

– Выбор стиля поп-соул стал естественным продолжением моих творческих поисков, – рассказала Ананда. – В эстрадно-джазовом исполнении я научилась техническим приёмам, а в народном пении – чувствовать музыку сердцем.

Дебютный альбом певицы, не получивший никакого названия, вышел на лейбле «Монолит рекордс» и собрал вместе 14 композиций.

Василий КОЗЛОВ.


Василий Козлов

Журналист, продюсер, режиссёр-постановщик концертных шоу-программ, поэт-песенник, член Союза Журналистов России и Международной Ассоциации Журналистов.

Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Дуэль двух господ
Пойми меня!
На стихи Пушкина и Лермонтова
Deus ex Бюрократия
Продолжить игры
Дело Константина Кинчева
Будет ли у нас лекарство от старости?
DVD-обзор


««« »»»