Весь зал подпевал Примадонне

Сочинцы договаривались о сольном концерте Аллы Пугачевой почти три года. Несмотря на самые заманчивые предложения, Примадонна никак не соглашалась посетить жемчужину Краснодарского края, а тут вдруг снизошла. До последней минуты ничего не было известно наверняка. Дело дошло до того, что в один день «столкнулись» два сольника: афиша Ирины Аллегровой висела рядом с афишей Пугачевой. Но через какое-то время, правда, инцидент был исчерпан, и в кассах КЗ “Фестивальный» появились билеты на концерт Примадонны.

В Сочи певица приехала за сутки до выступления, а с ней в одном вагоне – Анна Колобко. Эту начинающую певицу не так давно выгнали из «Фабрики звезд», и Алла Борисовна, ставшая свидетелем инцидента, пообещала ревущей навзрыд девушке, что она возьмет ее с собой. У девочки моментально просохли глаза, и через пару дней вместе со своей мамой, трясясь от страха, она приехала на вокзал, чтобы отбыть вместе с Примадонной на юг.

Колобко вышла с сольным номером в середине концерта. Звезда №1 отечественной эстрады сама объявила юное дарование, вспомнив о творческом восхождении легендарной Эдит Пиаф, песню которой исполняла Аня. Однако случилось так, что ни на зрителей, ни на саму Пугачеву выступление начинающей певицы впечатления не произвело. «Надо работать, девочка!» – бросила ей вслед Алла Борисовна, когда та уходила за кулисы. Но негодование звезды быстро улетучилось, и свои номера АБ отработала на ура. Огромный зал был полон, публика сидела в проходах, а под занавес зрители встали, подпевая любимой певице, и аплодировали, не жалея рук.

Меня уже вторую неделю хоронят. Так передайте всем, что я жива и отлично себя чувствую. Более того, пою. И со мной поет зал, – сказала Алла Борисовна, покидая сцену.

Своим сольным концертом в Сочи Алла Пугачева не просто закрыла сезон, а и «прикрыла» сам концертный зал «Фестивальный», который подлежит сносу. На его месте вскоре должен вырасти новый культурный комплекс.

Ольга ЛОСКУТОВА.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

И вновь цензура
Maximum Казановы
Галина Ирбис: В гневе я прекрасна
Новости
«Рашен» не страшен


««« »»»